Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Комментарий к файлу: БЫЛО 100 крестиков! IMG_3293.JPG [ 65.27 Кб | Просмотров: 2199 ]
Фото:
Комментарий к файлу: СТАЛО 100 крестиков! IMG_3294.JPG [ 70.08 Кб | Просмотров: 2199 ]
Табличка сегодня!
01 июн 2020, 21:49
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1051 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем привет! У меня аукнулись двухмесячная самоизоляция и карантин. Закончились сразу три цвета мулине и я пока не могу закончить маяк, пока не куплю необходимый цвет. Подумала чем бы пока заняться, ведь следующий маяк я смогу начать только 4 июня и записалась в авторский совместник по машинкам. Вышивать на пластиковой канве. Правда и здесь один цвет уже закончился.Пока результат у меня такой, с одной стороны машина вышита, пока без бека, с другой начата.
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1051 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем привет! Я начала по всем правилам рукодельным вышивать шарик с маяком. На мой взгляд, это один из самых красивых шариков от Rinka Zee, у него очень яркие и сочные цвета. Пока, конечно, так и не скажешь
Я не знаю, что нам с ней делать - это просто "месяц стартов" какой-то! А еще она так и не может восстановить пароль - потому что забыла, какой у нее e-mail, и это просто не передать словами. Поэтому все еще с моего аккаунта. Может можно с этим что-то сделать? Или только перерегистрация нам поможет?
09 июн 2020, 00:01
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
...Я начала по всем правилам рукодельным вышивать шарик с маяком. ...
Пусть все правила и хорошие приметы сработают!
Nataniel писал(а):
...Я не знаю, что нам с ней делать - это просто "месяц стартов" какой-то! ...
Старты - это же здорово! Тем более, всё такое интересное. А по поводу восстановления доступа - напишите личное сообщение Админу. Думаю, он сможет помочь, когда зайдёт (нечасто бывает).
09 июн 2020, 01:02
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край