Re: Round Robin №5 (российский) - 2 этап (отшив своих фрагментов)
Сегодня забрала с почты Катин Робин =)) *потираю ручки* Начну сразу как появится время)
Людмила тоже получила моих котов...)) Очень-очень рада)
Вестей от Даши так и нет?? Tattat, вынужденная мера...и необходимая. Посетить её если будет возможность. Потому, что у нее еще и 5 новогодних открыток уже должно быть готово(
11 дек 2014, 16:50
Izolda
5 открыток О_О. Мда, это катастрофа какая-то. Ира, я могу на следующей неделе подвезти робин, что скажешь?
Вика, у меня на следующей неделе много чего запланировано, дети болеют ( как раз мама должна приехать в гости), но может как-то и получится. Я сейчас немного переварю планируемые события и соображу когда есть реальные шансы.. Могу точно сказать, что в среду в обеденное время буду на Краснопресненской (или Баррикадной - точно не помню).
У тебя чей Робин?
Ой, сейчас глянула трекер - нитки прибыли в место вручения, а квитка ещё не было! Надо на почту завтра гнать, спрашивать.
11 дек 2014, 18:02
Mabelle
С Дашей проще всего списаться в Одноклассниках (главное желание). Я ее сегодня по поводу открыток спрашивала - говорит доделывает в авральном режиме и в понедельник все 5 штук высылает.
Последние новости. )) Неудачные попытки получить нитки на почте 2 (!) раза (наше отделение филиал Ада), привели к тому, что я купила нужный мне номер и на выходных закончила свой фрагмент. Терять время уже катастрофически жалко. В ближайшие дни иду разбираться с почтой на счёт Викиной посылки и отправляю робин Катерине (как раз прекрасное занятие на новогодние каникулы!). Если всё будет отлично (очень на это надеюсь), то нитки вложу прям на почте в свою посылку, если будут какие-то проблемы, то дошлю отдельной посылкой. Вот.
Вика, как у тебя такие пухлые крестики получаются?! Это фантастика просто!
Кстати, вышивала без пялец, приспособилась отлично закатывать в легкий рулончик левую сторону, а правая не очень-то и мешалась. И сам сэмплер очень красивый получается!
15 дек 2014, 12:59
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1041 Откуда: МО Подольск
Вика, и ещё вопрос: папка-уголок зеленого цвета - твоя? Я не помню, если честно. Схемки клала в файлик, чтобы видно было и не мялось, а вот папка - твоя вроде?
Катерина, второй этап частично готов. Отшила вишенки.) По-моему очень красивенькие))) Очень понравились) + фото общее: отшила с другого края, можно даже 7-ку вместить))
Очень красиво, спасибо Я закончила с открытками и теперь буду догонять робин, на этой неделе точно-точно, благо с подарком все хорошо. У меня технический вопрос. Мне очень нравится почтовое отделение рядом с работой, я седня бандерольки отправила за 10 минут. Как мне перевести туда свои получения?