Весенний сюрпризник 2014
Официальные правила сюрпризника I Срок Прием заявок до 07.02.2014 23:59 по Москве (к этому моменту у меня должны быть все адреса и желания) Розыгрыш 08.02.2014-09.02.2014 Подарок должен быть отправлен/предан до 17.03.2014
II Состав сюрпризника 1. Наш флагман в этой игре Рукодельные мелочи для рукодельницы. Так получилось, что не всем нужны маячки на ножнички и пр. (хотя по мне, сколько ножниц, столько и маячков). Поэтому, если мелочи не нужны, а поиграть хочется, заменяем этот пункт на одно из желаний! (см. пункт Трамвайчик желаний) 2. Что-то к празднику. У нас много весенних праздников и для каждой есть свой особенный день. Что будет входить в эту часть подарка – не известно! Прошу проявить свою фантазию. Это может быть что-то для праздничного блюда. А вдруг кто-то решить позаботится о наших драгоценных ручках или придать романтический флер в ванной комнате? Или среди нас есть члены клуба садоводов любителей? Или кто-то проникнется коллекциями наших форумчанок и решит пополнить новым экземпляром? Есть где разгуляться, и есть где пофантазировать! И да, эта часть может быть рукодельной, на ваше усмотрение :) 3. Что-то цветочно-зеленое! Или цветочное или зеленое. И это должно быть что-то нужное (полезное) для рукоделия… Изгаляйтесь как хотите, хоть иголки эмалью в зелёный цвет красьте! Вы не поверите, но крайне сложно было придумать этот пункт, но желание добавить авантюру победило)
III Анкета У нас появились новички, анкета поможет подготовить подарок и поближе познакомиться. Анкету запустим как только закроем окно с приемом заявок. (10 февраля 2014 года). Т.к. весенний сюрпризник по датам не получается приурочить строго к 8-му марта (очень мало времени на выполнение и маленькая январская ЗП) в перечень праздников вносим Пасху, День Космонавтики, Тамильский Новый год и пр.
IV Трамвайчик желаний Выше была описана вероятность, по которой сюрпризник может быть без флагмана. Все хорошо подумают и пишут 3 заветные мечты, чтоб в случае чего, у вашей Лели было место для манёвра. НО мечты в анкетах не пишем, они будут пересылаться вместе с адресом в обстановке строжайшей секретности. Когда будет получен последний подарок, опубликуется список не вошедших в игру мечт и та дам! Добро пожаловать в "Трамвайчик желаний" (как в него играть все знают, если нет поясним) Отправьте, пожалуйста, свои желания вместе с адресом до 07 февраля 2014 года. Адрес ни кому не скажу, кроме тайной дарительницы.
V Природная скромность Девочки, пожалуйста не стесняйтесь задавать вопросы и если возникли проблемы, умалчивать о них. Поверьте, всё решаемо))) Если кто-то еще не решился – ждем! Девиз наших сюрпризников "Приятно делать кому-то приятно."
18 мар 2013, 21:56
Спонсор
Sunlight
Re: Весенний сюрпризник- обсуждение
Ирин, рада, что тебе все понравилось. Мне тоже было очень приятно пообщаться и я тоже двумя руками за общую встречу!!! PS а бабочку можно пересадить на холодильник, там магнитик есть, а еще можно булавкой приколоть на одежду, будет брошь.
04 апр 2014, 20:25
Mabelle
Подарки очень, очень душевные, столько всего сделано вручную - просто вау =) Я тоже за встречу (сами понимаете, нам с Иринкой понравилось вот мы и "за") - итого уже как минимум Ира, Ира, Наташа и Марина А там еще подтянутся
04 апр 2014, 20:32
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1047 Откуда: МО Подольск
Девочки, такие молодцы, что встречаетесь, общаетесь. Я вот до сих пор помню встречу любителей Гарри Поттера у нас в Екатеринбурге в 2008 г, приехали три гостьи из Москвы, Самары и Уфы и нас было трое. Девченки правда в гостинице жили. Было так весело - познакомились, в кафе посдели, на елку сходили, в кино, подарки дарили, прощались со слезами.
04 апр 2014, 21:28
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Бабочка впечатлила! Классный подарок На счет встречи - я не против, мне до Москва всего часа 3 ехать, в принципе реально одним днем в субботу или воскресенье. Только может тепла дождемся, а то нас сегодня снегом завалило и слякотно.
А вот и мой отчет! Оля, мне все безумно понравилось! Я в полном восторге! Подушка прелесть, конфеты которые я люблю, а ножницы с футляром это супер, а саше ммм обалдеть! Подвеска с лезвием для обрезки нитей такая интересная, я такие еще не встречала ! Оля (BOMbA), огромное спасибо ! Сразу такое радостное, весеннее настроение появилось! Спасибо за теплые слова!
Очень красиво.Я вот все хочу из старых джинсов чехлы на табуретки сшить,за все руки не доходят. А вышивка бисером сразу напоминает,как я костюм для восточных танцев вышивала.полгода работы для одного концерта.))
Девочки вот и у меня выпала свободная минутка, дочка заболела и не было возможности сразу поблагодарить свою феечку Аню Annaline333. Анечка большое тебе спасибо от меня и от дочки за море положительных эмоций, большая благодарность за исполнение моих мечт и за добрые и внимательные слова. Теперь по порядку посылку я получила в пятницу, раскрыли и сфотографировали и испытали просто шок там было столько маленьких и больших пакетиков очень красиво упакованных. А потом настала очередь их открывать: дочка мне подавала, а я распечатывала....было весело и очень очень приятно (сейчас пишу а на глаза наворачиваются слезы...Спасибо!)
Вторая мечта всех рукодельниц и моя это конечно же набор из чехла для ножниц, маячка и игольницы. Очень красивый набор, расцветка и рисунок все мое И у меня как раз оказались подходящие ножницы для него.
Зеленое и цветочное милое и очень забавное и может быть использована и как корзинка для клубочков, и как вазочка для конфет и на пасху для яиц. Цыплята полотенчики тоже эффектно в ней смотрятся у нас они так и сидят в ней, дочке они очень понравились. И конечно конфетки, шоколадка и чай это всем нравится За магнитики отдельное спасибо дочка их очень любит.