А вот такой он вышитый: мне он тяжело дается, я делаю на кремовой аиде, процентов 30% только готово(
Так еще вся весна впереди Полный комплект здоровский будет Вообще меня на комплекты потянуло, лазаю по интермагам и выбираю пары и комплекты к имеющимся наборам нет бы вышивать
Donativ, спасибо) буду стараться не подводить) Елена, да не вся))) у моей подруги 13марта день рождения, хотелось бы подарить) так получается, что все сезоны на подарки) Ну приглядывать комплекты - это здорово!) Потом соберетесь и все вышьете)
04 фев 2014, 13:59
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Re: Вышиваем календарь- игра
Всем доброго вечера. Доделала февраль, к марту смогу приступить только после весеннего сюрпризника. Мои веселые мышки: Посмотрела на фото и поняла, что образовалась пустота между январем и февралем, вот думаю - может вышить маленькую елочку бэком? Будет время поэкспериментирую
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Хотела бы я выставить свою зиму, но не судьба. Потерялась родная схема из набора к ней окончательно и бесповоротно, а скачанная АБСОЛЮТНО другая, оттенки ниток не те и разметка не совпадает. Короче…, смыла я разметку и распорола большую половину вышитого, а то совсем запутаюсь. Естественно, расстроилась я жутко, и схему жалко и работу свою тоже. Настроения сейчас браться по новой за Зиму нет. Начала вышивать весну, а зима пусть пока недошитая полежит. Вот такая вот печаль.
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Adriana, VasiLenka ,спасибо. Я обязательно вышью зиму, просто пока тяжело от негативных чувств отрешиться и закончить работу. Да и весна уж наступила, буду теперь цветочки вышивать.
05 мар 2014, 17:14
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Oxi писал(а):
Хотела бы я выставить свою зиму, но не судьба. Потерялась родная схема из набора к ней окончательно и бесповоротно, а скачанная АБСОЛЮТНО другая, оттенки ниток не те и разметка не совпадает. Короче…, смыла я разметку и распорола большую половину вышитого, а то совсем запутаюсь. Естественно, расстроилась я жутко, и схему жалко и работу свою тоже. Настроения сейчас браться по новой за Зиму нет. Начала вышивать весну, а зима пусть пока недошитая полежит. Вот такая вот печаль.
Может еще найдется схема, так бывает - ищешь и не находишь, а спустя какое-то время - вот она пропажа!