Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Весенний сюрпризник 2015 
Автор Сообщение

Сообщение Весенний сюрпризник 2015
Сюрприз отправили - Весенний сюрпризник 2015
Сюрприз получили - Весенний сюрпризник 2015

Участники:
1. elenaandreewa - Весенний сюрпризник 2015Весенний сюрпризник 2015
2. Enigmatika - Весенний сюрпризник 2015Весенний сюрпризник 2015
3. SvetlanaRznВесенний сюрпризник 2015Весенний сюрпризник 2015
4. BOMbA - Весенний сюрпризник 2015Весенний сюрпризник 2015
5. Nelly -Весенний сюрпризник 2015Весенний сюрпризник 2015
6. EVALINA Весенний сюрпризник 2015Весенний сюрпризник 2015
7. GotikEngel Весенний сюрпризник 2015Весенний сюрпризник 2015
8. Medea -Весенний сюрпризник 2015Весенний сюрпризник 2015
9. pifjun - Весенний сюрпризник 2015 Весенний сюрпризник 2015
10. MARISHA77 Весенний сюрпризник 2015Весенний сюрпризник 2015
11. Izolda Весенний сюрпризник 2015Весенний сюрпризник 2015
12. LarisaIM - Весенний сюрпризник 2015Весенний сюрпризник 2015
13. Elfi Весенний сюрпризник 2015Весенний сюрпризник 2015
14. Mabelle Весенний сюрпризник 2015Весенний сюрпризник 2015
15. LIRI Весенний сюрпризник 2015 Весенний сюрпризник 2015
16. DanaFox Весенний сюрпризник 2015Весенний сюрпризник 2015

Фото:
Весенний сюрпризник 2015
Весенний сюрпризник 2015 IMG_7770.JPG [ 60.42 Кб | Просмотров: 41121 ]
12 янв 2015, 17:42

Сообщение Re: Весенний сюрпризник 2015
А может опять анкету запустить, а то за год могло многое поменяться?

10 фев 2015, 00:00

Пункт III как раз об этом и гласит. Обещаю завтра доработать и запустить анкету. Я сегодня окончательно заболела, в основном валяюсь, у компьютера совсем мало сижу, извините smile_13 У нас уже болеют и я, и муж, и сестра и 2 ее детишек, надо спать идти, а педиатр только ушла, дурдом))

10 фев 2015, 00:04

Желаем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!! smile_23

10 фев 2015, 00:12

Mabelle писал(а):
Пункт III как раз об этом и гласит. Обещаю завтра доработать и запустить анкету. Я сегодня окончательно заболела, в основном валяюсь, у компьютера совсем мало сижу, извините smile_13 У нас уже болеют и я, и муж, и сестра и 2 ее детишек, надо спать идти, а педиатр только ушла, дурдом))

Марина,всем скорейшего выздоровления,особенно деткам!

10 фев 2015, 10:14

Спасибо!!
Начну с анкеты, буду первой) Сам текст можно скопировать из первого сообщения)

Раздел личный:
1. Как тебя зовут? Марина
2. Далеко ль живешь? в Москве
3. Кто ты по профессии? Заканчиваю аспирантуру по специальности "молекулярная биология", то бишь биолог я)
4. Есть ли лапочки-детишки? Пока нету, но есть 2 племянника (2,7 годика и 1,5 месяца)
5. А домашнее животное?=) Кошка и попугай :)
6. Можно ли порадовать кого-то помимо тебя? Мужа, он еще тот хомяк и будет рад любым вкусняшкам :)))

Раздел радужный:
1. Какой твой любимый цвет? Бирюзовый
2. Какие твои любимые цветы? Лилии, обожаю их!
3. Чай или кофе? Однозначно чай, зеленый! Кофе тоже пью, но не кофеманка ни разу...
4. О чем любишь помечтать? О собственном отдельном уютном доме :)

Раздел духовный:
1. С чем у тебя ассоциируется весна? Дача!!! И нарциссы :))))
2. А какой любимый весенний праздник? 1 мая ))
3. Ты любишь читать? Что? В последнее время начинаю читать потихоньку. Читаю Стивена Кинга и научный журнал "Кот Шредингера", и то и другое рекомендую)
5. А как насчет театра или кино? В театре не была со школы (позор мне, знаю), в кино ходим частенько.

Раздел будуарный
1. У тебя есть любимый аромат? Нет, но люблю цветочные ароматы
2. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства? Думала что нету, оказалось, есть. На алоэ.
3. Ты любишь всякие штучки для ванной - солевые шарики, масло и прочие прелести? А как же! Уход за собой это так приятно =)
4. Коллекционируешь ли ты что-нибудь? Игральные карты, шарики-снежки, марки какое-то время собирала. Главная моя коллекция - это открытки!

Раздел рукодельный
1. Сейчас вышиваешь? Вот-вот прям сейчас? Нет, вяжу :)
2. Твоя любимая вышивка? Обожаю дизайны Парижских вышивальщиц, но любимая вышивка в этом году - это батончики от Ольги hohla
3. А чем ты увлекаешься помимо вышивки? Вяжу платья, собираю (типа собираю - уже 2 года не притрагивалась) модель корабля, рисую раскраску по номерам,
4. Какие принадлежности для рукодельницы тебе нужны? Не откажусь от бобинок, мулине металлика или чего-нибудь интересного-любопытного :)
5. Есть ли какие-то особые желания, которые хочется передать фее? Дорогая моя фея, я буду рада любому подарку, правда! спасибо!!!

Раздел абсурдный
1. Порой хочется чего-то очень странного или нереального. Поделись, что это? Иногда хочется уехать жить в Исландию)
2. Ты на диете? Нет, скорее просто ем здоровую пищу и на фитнес хожу)
3. А что из сладкого больше все любишь? Да, нам плевать на диету! После проблем с зубами люблю то, что их не портит так сильно как карамель - шоколадки, булочки :)
4. В этом году должно произойти что-то очень важное? Пока не знаю, но в этом году кончается официальный срок аспирантуры :)
6. Хочу признаться в любви... зиме! Зима, я тебя люблю! Пусть иногда не так горячо, как остальные времена года, носегодня очень солнечный зимний денек и он наполняет душу счастьем!)

10 фев 2015, 11:34

АНКЕТА:
Раздел личный:
1. Как тебя зовут?Марина
2. Далеко ль живешь?В Урюпинске(да-да,он существует на самом деле smile_08 )
3. Кто ты по профессии?Секретарь(но по профессии не работала ни дня)
4. Есть ли лапочки-детишки?Да,два сына-Алексей(18 лет),Максим(4 года).
5. А домашнее животное?=)Нет,к сожалению...
6. Можно ли порадовать кого-то помимо тебя?Да,младшего сына(но это необязательно).

Раздел радужный:
1. Какой твой любимый цвет?Люблю абсолютно все цвета,но больше всего желтый.
2. Какие твои любимые цветы?Обожаю герберы.
3. Чай или кофе?Я кофеманка,но пока перешла на чай.
4. О чем любишь помечтать?О собственном жилье.

Раздел духовный:
1. С чем у тебя ассоциируется весна?С первыми зелеными листочками и каким-то особенным весенним ароматом в воздухе
2. А какой любимый весенний праздник?А для меня сама весна-уже большой праздник.
3. Ты любишь читать? Что?Люблю.Сейчас это ,в основном,детские книги для младшего сына.
5. А как насчет театра или кино?Не театралка.В кино-это комедии.

Раздел будуарный
1. У тебя есть любимый аромат?Какого-то конкретного нет.Не люблю приторно-сладкие ароматы.В основном,мне нравятся свежие нотки.
2. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства?Нет.
3. Ты любишь всякие штучки для ванной - солевые шарики, масло и прочие прелести?Да!!!!
4. Коллекционируешь ли ты что-нибудь?Если магниты на холодильнике можно назвать коллекцией,то да!

Раздел рукодельный
1. Сейчас вышиваешь? Да.
2. Твоя любимая вышивка?Нет определенных предпочтений на данный момент.
3. А чем ты увлекаешься помимо вышивки?Вязанием спицами и крючком.
4. Какие принадлежности для рукодельницы тебе нужны?ВСЕ!!!Я буду рада абсолютно любой мелочи.В рукодельном хозяйстве все пригодится!
5. Есть ли какие-то особые желания, которые хочется передать фее?Нет,с радостью приму любой подарок!

Раздел абсурдный
1. Порой хочется чего-то очень странного или нереального. Поделись, что это?Вернуться в детство...
2. Ты на диете? Нет,да и никогда на них не сидела.
3. А что из сладкого больше все любишь? Да, нам плевать на диету!Кроме белого шоколада люблю все!
4. В этом году должно произойти что-то очень важное?Да,рождение дочки в конце апреля!
6. Хочу признаться в любви...Всему миру...

11 фев 2015, 14:06

Раздел личный:
1. Как тебя зовут? Аня
2. Далеко ль живешь? в Москве
3. Кто ты по профессии? первое образование :швея-мотористка; сейчас учусь и работаю на\по архивиста\ом
4. Есть ли лапочки-детишки? Нет. Есть младшая братва, которая в таком возрасте, что для игр\игрушек взрослые, а для помывки посуды младшие.
5. А домашнее животное? smile_13 Нет
6. Можно ли порадовать кого-то помимо тебя? Точно нет. Семейство мое очень скромное и почти внеинтернетное, посчитают хлопотами со стороны форумчан.

Раздел радужный:
1. Какой твой любимый цвет? Зеленый, хаки, защитный.
2. Какие твои любимые цветы? К сожалению, цветы не очень люблю. Ромашки радуют, кактус на окошке стоит.
3. Чай или кофе? Чай, но только без добавок! Кофе обожаю, но ни здоровье, ни посты не дают пить его столько, сколько хочется. Чревоугодие кофеем страшное в мыслях, проходя мимо заведений.
4. О чем любишь помечтать? О том, как в старости буду раздавать своих народниц понравившимся детям на улице. О собаке. О том, чтобы в сутках было побольше часов.

Раздел духовный:
1. С чем у тебя ассоциируется весна? Пасха. Экзамены. Все уезжают на дачу,человек 5 остается дома, в квартире почти нет очереди в ванну.
2. А какой любимый весенний праздник? Пасха. 9 мая.
3. Ты любишь читать? Что? Читать обожаю, но времени катастрофически мало. Обожаю Есенина, собираю все, что с ним связано. Люблю детскую серию книг Рэдволл. Для сохранения времени использую издания уменьшенного форм-фактора, в особенности цветников (Оптинский, Саровский). Несвятые святые, Небесный огонь, Сашкина философия итд. - книги, зачитанные до дыр. С большим удовольствием читаю советские книги про Великую Отечественную, про подвиги, чтобы дух захватывало, наверное, поэтому у меня и любимые жития святых - тоже воинов, чтобы подвигов побольше ратных! Слово о полку Игореве почти что наизусть знаю, ибо тоже тема ратная.
5. А как насчет театра или кино? В театре была несколько раз, но, наверное, на неудачные для дилетанта спектакли - напр., Летучая мышь на немецком (оперетта), а у меня немецкий на ультраначальном уровне. Так что, не сложилось. В кино ходим по праздникам, это не часто. А дома по 1000 раз пересматриваю кассеты с Н.Черкассовым: петр Первый, иван Грозный, Александр Невский, Весна. Очень люблю этого актера и жалею, что так поздно родилась.

Раздел будуарный
1. У тебя есть любимый аромат? Стыдно, но даже не то, что названия не скажу, даже просто запах не назову. Кофе люблю как пахнет, свечи (воск), картошка жаренная. Не смейтесь только smile_04
2. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства? Не знаю. Кроме мыла и шампуня не пользуюсь косметическими средствами.
3. Ты любишь всякие штучки для ванной - солевые шарики, масло и прочие прелести? Ой, нет, может, и любила бы, если бы когда пробовала. Про бомбочки слышала, но это же ванны надо принимать. Лучше уж мыло какое-нибудь забавное.
4. Коллекционируешь ли ты что-нибудь? Колокольчики, монастырские чашечки, кукол Лив и Прескью моментс, и фигурки собак (не специально, так получилось само собой).

Раздел рукодельный
1. Сейчас вышиваешь? Вышиваю!!!! Мышку из Рэдволла (она большая, уже давно) и сумочку гладью.
2. Твоя любимая вышивка? Наборы не покупаю. Недавно увидела каталоги Риолис, нравится, конечно, но думаю, так и буду от руки рисовать или перерисую, если что. А высчитывать так лень.
3. А чем ты увлекаешься помимо вышивки? Валянием (сухим)-почти все свободное время, начала лепить недавно, в основном смешанные техники, с использованием бисера, фетра и прочая, вяжу очень и очень долго, здоровье рукам не позволяет быстрее.
4. Какие принадлежности для рукодельницы тебе нужны? Всему буду рада, все пригодится и все с любовью вспоминать буду!
5. Есть ли какие-то особые желания, которые хочется передать фее? Хоть сама грешна, так не сделала, но в Новогоднем сюрпризнике все писали письма, хотелось бы и в этот раз так же.

Раздел абсурдный
1. Порой хочется чего-то очень странного или нереального. Поделись, что это? Иногда есть желание купить какой-нибудь совсем детский журнал с необычным вложением- например, блокнот в виде мобильного. Бывает.
2. Ты на диете? У меня диабет со всеми вытекающими, но ни в чем себе не отказываю.
3. А что из сладкого больше все любишь? Шоколад обожаю, печенье, карамельки такие рождественские в виде крючков.
4. В этом году должно произойти что-то очень важное? Настанет мир на Украине, кукол Лив вернут в производство, у меня будут каникулы без больниц! Вот пусть все это и произойдет.
6. Хочу признаться в любви... людям! Которые несмотря ни на что, остаются людьми, которых я вижу в метро каждый день, они улыбаются в ответ, детям, которые не стесняются подходить и что-нибудь спрашивать, всем-всем, на кого я бывают бурчу, но очень люблю!

11 фев 2015, 20:09

Моя анкета, надеюсь поможет моей весенней фее, да и вообще познакомимся чуть ближе.

Раздел личный:
1. Как тебя зовут? Светлана
2. Далеко ль живешь? г. Рязань - 180км. от Москвы , в принципе по российским меркам рядом.
3. Кто ты по профессии? экономист, но работаю бухгалтером.
4. Есть ли лапочки-детишки? пока нет, но ОЧЕНЬ хотим с мужем парочку карапузиков.
5. А домашнее животное?=) 2 канарейки и 3 попугая (почти домашний курятник)
6. Можно ли порадовать кого-то помимо тебя? если только моих питомцев лакомством, хотя не обязательно.

Раздел радужный:
1. Какой твой любимый цвет? гранатовый
2. Какие твои любимые цветы? синнингии (мини глоксинии), у меня целая коллекция smile_04
3. Чай или кофе? чай, люблю наши травяные сборы.
4. О чем любишь помечтать? о том, что когда-нибудь разгребу свои хомячьи запасы (хотя бы частично), а то они появляются с гораздо большей скоростью, чем я их реализую.

Раздел духовный:
1. С чем у тебя ассоциируется весна? с вербой, мимозой, весенней капелью и солнцем.
2. А какой любимый весенний праздник? 8-е марта
3. Ты любишь читать? Что? частенько посещаю самиздат, там печатают новинки фантастики и фентези наши писатели и любители.
5. А как насчет театра или кино? давно не была, одно время разочаровалась в спектаклях, про кино лучше промолчу, слишком много разрекламированных и разочаровавших фильмов сейчас показывают.

Раздел будуарный
1. У тебя есть любимый аромат? люблю цветочные и свежие ароматы.
2. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства? крем и мыло импортного производства.
3. Ты любишь всякие штучки для ванной - солевые шарики, масло и прочие прелести? да, хотя и не увлекаюсь
4. Коллекционируешь ли ты что-нибудь? черепахи из камня, куклы (хотя уже немного поостыла)

Раздел рукодельный
1. Сейчас вышиваешь? ДА "Утро в сосновом лесу" - самый большой мой проект, планирую закончить этой осенью.
2. Твоя любимая вышивка? такой нет, все нравится - и счетная вышивка, и харгандер, и бисер.
3. А чем ты увлекаешься помимо вышивки? плету кружева, немножко валяю (не дурака)
4. Какие принадлежности для рукодельницы тебе нужны? в голову что-то ничего не приходит, вроде всего в достатке.
5. Есть ли какие-то особые желания, которые хочется передать фее? люблю все сделанное своими руками, буду рада любому подарку.

Раздел абсурдный
1. Порой хочется чего-то очень странного или нереального. Поделись, что это? есть мечта (скорее всего не осуществимая) - белый какаду. А еще в последнее время хочется побывать на параде Победы в Москве, тем более в этом году юбилей.
2. Ты на диете? нет, но пытаюсь контролировать количество сладкого и мучного в рационе.
3. А что из сладкого больше все любишь? Да, нам плевать на диету! Темный шоколад, можно с орешками и изюмом.
4. В этом году должно произойти что-то очень важное? Да кто его знает...
6. Хочу признаться в любви... А всем вам, дорогие форумчанки! Мне безумно нравится наш форум и та атмосфера доброжелательности и понимания, которая уже не первый год присутствует при общении с вами со всеми. Мы такие разные и так далеко находимся друг от друга smile_29 , я уже привыкла каждый день заглядывать на форум, любоваться работами, обсуждать различные темы в болталке. А наши совместники - это вообще отдельная история с продолжением. Спасибо всем вам. smile_20

11 фев 2015, 23:24

АНКЕТА:
Раздел личный:
1. Как тебя зовут? Света
2. Далеко ль живешь? В Краснодаре. :-)
3. Кто ты по профессии? Ветеринарный врач
4. Есть ли лапочки-детишки? Нет, но есть сестры: Настя 8 лет, Дашка 7 лет.
5. А домашнее животное?=) 3 собаки, 2 кошки
6. Можно ли порадовать кого-то помимо тебя? Маму или сестренок, но не обязательно

Раздел радужный:
1. Какой твой любимый цвет? Красный. Но в последнее время синий, морской волны.
2. Какие твои любимые цветы? Хм... Сложно! Наверное розы.
3. Чай или кофе? Чай разный ароматный хитрозавариваемый. :-) Кофе тоже хорошо.
4. О чем любишь помечтать? О детях, семье. :-)

Раздел духовный:
1. С чем у тебя ассоциируется весна? С 8 марта, с цветами, с возрождением природы.
2. А какой любимый весенний праздник? Равноденствие. :-)
3. Ты любишь читать? Что? Сейчас читаю Вербера, цикл о танатонавтах-богах. Люблю легенды, мифологию. Фантастику Под настроение
5. А как насчет театра или кино? В театре бываю, но больше люблю что-то серьёзное. Последнее впечатлившее - ''Медея''. Еще люблю ''чума на ваши оба дома''. А последнее на чем была: ''бабий бунт'', до того - ''здрасте, я ваша тётя''.

Раздел будуарный
1. У тебя есть любимый аромат? Корица. :-) шоколад, вообще люблю ароматные штучки
2. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства? Кожа вообще проблемная.
3. Ты любишь всякие штучки для ванной - солевые шарики, масло и прочие прелести? Масло для душа и шарики как-то не использую. Но всякое такое люблю.
4. Коллекционируешь ли ты что-нибудь? Фигурки собачек, но относительно ''натуральные'' на вид. Пирамидки каменные, если это можно назвать коллекцией.

Раздел рукодельный
1. Сейчас вышиваешь? Да, но что-то подвисло.
2. Твоя любимая вышивка? ''Магия совершенства''. Увы, девушку из этой серии я потеряла, буду восстанавливать.
3. А чем ты увлекаешься помимо вышивки? Психологией, народными традициями (этнографией), мифологией... Полёту мандалыи кукол. Немного вяжу. На таро гадаю.
4. Какие принадлежности для рукодельницы тебе нужны? Будет чудом,если найдётся Деккер для машинки. Но рада буду всему.
5. Есть ли какие-то особые желания, которые хочется передать фее? Есть мечта - копия статуи с Верховного суда РФ (Фемида без повязки). Заброшу мечту, а вдруг они и правда есть?

Раздел абсурдный
1. Порой хочется чего-то очень странного или нереального. Поделись, что это? Вернуться в детство.
2. Ты на диете? Надо бы,но нет
3. А что из сладкого больше все любишь? Да, нам плевать на диету! Тёмный шоколад.
4. В этом году должно произойти что-то очень важное? Уже было грустно важное - умерла бабушка. Ну, а будет: новоселье в сентябре, надеюсь. И надеюсь найти работу.
6. Хочу признаться в любви... Миру.

13 фев 2015, 16:07

АНКЕТА:
Раздел личный:
1. Как тебя зовут? Ирина
2. Далеко ль живешь? В Москве
3. Кто ты по профессии? журналист
4. Есть ли лапочки-детишки? да. Вере - 8. Даше -5. Диме - 4.
5. А домашнее животное? кот и морская черепаха!
6. Можно ли порадовать кого-то помимо тебя? можно.

Раздел радужный:
1. Какой твой любимый цвет? тяжело сказать, не могу сказать, что мне нравится тот или иной цвет. зависет от настроения..
2. Какие твои любимые цветы? розы, орхидеи
3. Чай или кофе? Чай черный классический!!!
4. О чем любишь помечтать? ууммм....наверное об отдыхе smile_04

Раздел духовный:
1. С чем у тебя ассоциируется весна? свежий воздух, впереди лето зеленая травка.
2. А какой любимый весенний праздник? Пасха
3. Ты любишь читать? Что? да, разную литру.
5. А как насчет театра или кино? с большим удовольствием, но не с кем оставить деток...

Раздел будуарный
1. У тебя есть любимый аромат? да, но не фанатею. запах весны точно нравится!
2. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства? нет.
3. Ты любишь всякие штучки для ванной - солевые шарики, масло и прочие прелести? да
4. Коллекционируешь ли ты что-нибудь? мулине ДМС smile_24

Раздел рукодельный
1. Сейчас вышиваешь? Да, начала большой проект "лето", до деловая история красной машинки.
2. Твоя любимая вышивка? не знаю, наверное моя вышитая осень!
3. А чем ты увлекаешься помимо вышивки? собираюсь оформить разрешение на оружие, справка уже есть. осталось окончить школу по безопасному обращению с оружием и в минтовку.......Муж в шоке, а что будем ходить на охоту вместе.... хотя мне больше нравиться просто ездить за город и стрелять по тарелочкам!!!
4. Какие принадлежности для рукодельницы тебе нужны? мои пяльцы сломались....а вообще любая мелочь приятна!!!!!
5. Есть ли какие-то особые желания, которые хочется передать фее?смешно, но мечтаю о деревянном скворечнике!!! smile_31 smile_07 smile_12

Раздел абсурдный
1. Порой хочется чего-то очень странного или нереального. Поделись, что это? поехать в горы летом и отдохнуть....
2. Ты на диете? нет
3. А что из сладкого больше все любишь? Да, нам плевать на диету! молочный шоколад
4. В этом году должно произойти что-то очень важное? закончен ремонт в ванной и туалете, очень надеюсь, что он продлится дальше по квартире. в сентябре скорее всего отправлю своих деток в сад....ну и жду лета....
6. Хочу признаться в любви...ой, как сложно!!!! маме.

13 фев 2015, 17:02

Девочки-"новенькие" и "старенькие"! Говорю всем для информации smile_23 Ваша фея и подопечная в этот раз - разные люди, то есть розыгрыш проводился аааабсолютно случайным образом как раз так, как прежде и было у нас на форуме в сюрпризниках =) Таким образом, кто именно ваша фея будет для вас тайной до самого вручения подарка smile_03

13 фев 2015, 17:24

АНКЕТА:
Раздел личный:
1. Как тебя зовут? Ольга
2. Далеко ль живешь? Смотря от чего вести отсчёт, от моего дома до Красной Площади 51 км(проверено)
3. Кто ты по профессии? По образованию- метеоролог, но уже сто лет не работаю по специальности.
4. Есть ли лапочки-детишки? Моим лапочкам-дочкам 31 и 28 лет соотвественно, внучке 6 лет и внуку 2 г 9 мес.
5. А домашнее животное?=) Мурлыкающий брюнет шотландского происхождения по имени Тихон Петрович.
6. Можно ли порадовать кого-то помимо тебя? Мы обычно посылки открываем всей толпой, поэтому радуются все.

Раздел радужный:
1. Какой твой любимый цвет? Таких несколько- жёлтый, оранжевый, голубой, сиреневый.
2. Какие твои любимые цветы? Домашние-фиалки узумбарские и орхидеи, уличные-нарциссы, ландыши и сирень.
3. Чай или кофе? Только чай, лучше с бергамотом.
4. О чем любишь помечтать? На сегодня у меня есть две большие мечты. Уже несколько лет мечтаю жить в деревне, в частном доме. Второй мечте всего год где-то, но она очень болезненная для меня: очень хочу чтобы на моей родине не было войны, не убивали людей и чтобы там не было сволочей, которые моих родных и близких, и просто людей называют "лугандонами". Всё, о политике больше ни слова! Простите, накипело.

Раздел духовный:
1. С чем у тебя ассоциируется весна? Пахнет распускающимися берёзовыми почками и цветут нарциссы и ландыши
2. А какой любимый весенний праздник? 1 и 9 мая, и ещё пасху и день пограничника 28 мая.
3. Ты любишь читать? Что? Обожаю детективы и приключенческую литературу.
5. А как насчет театра или кино? В театре бываю редко, хотя люблю очень, в кино гораздо чаще бываю.

Раздел будуарный
1. У тебя есть любимый аромат? Не люблю сладко- приторные запахи. Мне ближе свежие или цитрусовые или слегка сирень.
2. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства? У меня аллергия на хлор, слава Богу его не добавляют в косметику.
3. Ты любишь всякие штучки для ванной - солевые шарики, масло и прочие прелести? Средства для ванны не очень люблю, так как предпочитаю душ, но всё что можно после душа-это приятно,масла,лосьоны и тд.
4. Коллекционируешь ли ты что-нибудь? Да, не знаю можно ли коллекцией считать собранные книги, но вся вышедшая Агата Кристи, всё о Шерлоке Холмсе, Ниро Вульфе, вся Хмелевская и Устинова( это любимых назвала) и куча других-видимо всё же коллекция. Ещё монеты, минералы( сейчас менее активно) и магнитики на холодильник smile_08 .

Раздел рукодельный
1. Сейчас вышиваешь? Последние 10 лет я всё время что-нибудь да вышиваю.
2. Твоя любимая вышивка?Очень часто та, что вышивается в данный момент.
3. А чем ты увлекаешься помимо вышивки? Умею вязать спицами и крючком, немножко скрапбукинг, квиллинг, декупаж. Очень хочу заняться пэчворком, всё руки не доходят.
4. Какие принадлежности для рукодельницы тебе нужны? Как и у всех, мой хомяк любит себя побаловать, поэтому буду рада любому подарку.

5. Есть ли какие-то особые желания, которые хочется передать фее? Буду рада, если что-то будет сделано своими руками, от таких подарков исходит тепло.

Раздел абсурдный
1. Порой хочется чего-то очень странного или нереального. Поделись, что это? По секрету smile_04 очень хочу наблюдать за звёздным небом в телескоп.
2. Ты на диете? Надо бы, но не хочется.
3. А что из сладкого больше все любишь? Да, нам плевать на диету!Тёмный шоколад, хотя если Коркунов, то и молочным могу полакомиться.
4. В этом году должно произойти что-то очень важное? Я в мае стану бабушкой в третий раз.
6. Хочу признаться в любви... своей семье,родным и близким. Мы за последний год стали ближе и дороже друг другу, чем раньше . И ещё хочу признаться в любви к нашему форуму и форумчанкам, нашему рукодельному братству, уже не представляю себя вне нашего круга друзей.

13 фев 2015, 22:43

Подготовила рукодельный сюрприз. Теперь пора браться за весеннее.:-)

15 фев 2015, 14:03

Давайте знакомиться! smile_09
Раздел личный:
1. Как тебя зовут? Мария, она же Машка, она же Маруся, она же Маня, она же Маша. Для некоторых, кому имя сложным кажется, отзываюсь и на Марину smile_08
2. Далеко ль живешь? Сейчас в Москве, но душой в Рязани
3. Кто ты по профессии? После двух образований, работаю юристом, но продолжаю искать себя)))
4. Есть ли лапочки-детишки? Нетю...
5. А домашнее животное?=) Две очаровательные кошки, но живут отдельно
6. Можно ли порадовать кого-то помимо тебя? Маму и крестную колокольчиками из Вашего города, а папу магнитиком)))

Раздел радужный:
1. Какой твой любимый цвет? Яркий
2. Какие твои любимые цветы? Сирень, нарциссы, тюльпаны, пионы, садовые хризантемы...
3. Чай или кофе? Кофе обожаю, но стараюсь себя в нем ограничивать, поэтому черный чай
4. О чем любишь помечтать? А я вообще помечтать люблю)))

Раздел духовный:
1. С чем у тебя ассоциируется весна? Журчат ручьи, птицы поют, трава зеленеет, солнышко греет, сирень цветет, ветераны надевают свои ордена
2. А какой любимый весенний праздник? Пасха и 9 мая
3. Ты любишь читать? Что? Обожаю!!! Если буду перечислять все, что читаю, никакого форума не хватит. Лучше так: не понимаю любовные романы, фэнтези, фантастику, современных детективщиц. Люблю, чтобы книга в душе след оставила, но такое, к сожалению, не часто случается.
5. А как насчет театра или кино? В кино не часто бываю - предпочитаю авторское, а его мало где показывают. Театр - да! Благо есть подруги-театралки)))

Раздел будуарный
1. У тебя есть любимый аромат? SERGIO TACCHINI "DONNA", Givenchy "Play", Avon "Pur Blanca"
2. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства? По крайней мере, я о них не знаю
3. Ты любишь всякие штучки для ванной - солевые шарики, масло и прочие прелести? Нет
4. Коллекционируешь ли ты что-нибудь? Стеклянные фигурки, открытки, мишек Тедди

Раздел рукодельный
1. Сейчас вышиваешь? Работ 10 в процессе...
2. Твоя любимая вышивка? Та, которую начинаю))) А мечтаю вышить весь Маленький народец фирмы Neocraft (пока мне только Лунного эльфа подарили) smile_04
3. А чем ты увлекаешься помимо вышивки? Читаю, посещаю концерты любимых музыкантов, фотографирую, бездельничаю)))
4. Какие принадлежности для рукодельницы тебе нужны? Фея сама лучше знает, что дарить)))
5. Есть ли какие-то особые желания, которые хочется передать фее? Да я и так тут уже полно всего понаписала)))

Раздел абсурдный
1. Порой хочется чего-то очень странного или нереального. Поделись, что это? В отпуск хочется...)))
2. Ты на диете? Даже слов таких не знаю)))
3. А что из сладкого больше все любишь? Да, нам плевать на диету! Ох, сложный вопрос... Жить не могу без молочного шоколада, пирожных всяких (эклеры, птичье молоко, муравейник...), но у меня на это аллергия smile_13 Сейчас отхожу от новогоднего послабления. Поэтому буду очень благодарна фее, если она не вложит в посылку этот раздел сюрприза;-)
4. В этом году должно произойти что-то очень важное? Наверняка. Каждый год что-то важное происходит.
6. Хочу признаться в любви... Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!))) (с)

15 фев 2015, 22:27

АНКЕТА:
Раздел личный:
1. Как тебя зовут? Лариса
2. Далеко ль живешь?Екатеринбург
3. Кто ты по профессии?Бухгалтер
4. Есть ли лапочки-детишки?Дочка София 4 г.6 мес.
5. А домашнее животное?=) Нет
6. Можно ли порадовать кого-то помимо тебя? Дочку

Раздел радужный:
1. Какой твой любимый цвет? Все цвета радуги пастельной гаммы. В одежде синий, бордовый, для хорошего настроения оранжевый, желтый, цвет первой зелени.
2. Какие твои любимые цветы? Тюльпаны, розы..
3. Чай или кофе? И чай и кофе
4. О чем любишь помечтать? Что когда-нибудь похудею.

Раздел духовный:
1. С чем у тебя ассоциируется весна? С пением птиц, ручейками и весенней зеленью, желтыми одуванчиками.
2. А какой любимый весенний праздник? 9 мая и мамин ДР (8 мая)
3. Ты любишь читать? Что? Сказки, фантастику, приключения, детективы
5. А как насчет театра или кино? Люблю, но была очень давно.

Раздел будуарный
1. У тебя есть любимый аромат? Нет, но не люблю яркие, терпкие, горькие.
2. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства? Нет
3. Ты любишь всякие штучки для ванной - солевые шарики, масло и прочие прелести? Да
4. Коллекционируешь ли ты что-нибудь? Вышивальные наборы, нитки ДМС, пряжу, тряпочки, ленточки, пуговки...винтаж РТО

Раздел рукодельный
1. Сейчас вышиваешь? Да
2. Твоя любимая вышивка? Люблю все что вышила.
3. А чем ты увлекаешься помимо вышивки? Вязание, очень хочу начать шить, но времени пока нет.
4. Какие принадлежности для рукодельницы тебе нужны? Все и много.
5. Есть ли какие-то особые желания, которые хочется передать фее? Нет на то она и фея сама должна знать(шутка), буду рада всему.

Раздел абсурдный
1. Порой хочется чего-то очень странного или нереального. Поделись, что это? Хочу работать 4 часа в день, а получать в 4 раза больше чем за целый день...
2. Ты на диете? Нет
3. А что из сладкого больше все любишь? Да, нам плевать на диету! Мороженое, шоколад с орешками (не белый), мармелад, зефир.
4. В этом году должно произойти что-то очень важное? Больше не загадываю, в том году не исполнилось, если что-то и должно, то произойдет, а если нет, то и не должно было...
6. Хочу признаться в любви...Всем рукодельницам очень вас всех люблю!

17 фев 2015, 08:19

АНКЕТА:
Раздел личный:
1. Как тебя зовут? Елена
2. Далеко ль живешь? Свердловская область г. Екатеринбург
3. Кто ты по профессии? работала преподавателем в ВУЗе, сейчас домохозяйка
4. Есть ли лапочки-детишки? четыре сыночка, 16, 6, 4 и 3 годика.
5. А домашнее животное?=) нет.
6. Можно ли порадовать кого-то помимо тебя? Посылочкам всегда рады все, мне даже кажется, что они больше меня ждут посылочки.

Раздел радужный:
1. Какой твой любимый цвет? Бежевые и пастелные тона.
2. Какие твои любимые цветы? ромашки, садовые цветочки.
3. Чай или кофе? и чай и кофе
4. О чем любишь помечтать? Мечты всегда разные, люблю помечтать как я вышью свои большие картины, оформлю и повешу на стены.

Раздел духовный:
1. С чем у тебя ассоциируется весна? С теплом, с чем-то новым, с цветами.
2. А какой любимый весенний праздник? мой ден рожения и мамин ден рождения и день Победы
3. Ты любишь читать? Что? Я уже давно не читаю свои книги, читаю детские детям. А настольная книга "Педагогическая поэма"Макаренко, хочу вот по возможности перечитать.
5. А как насчет театра или кино? В театре ни разу не была, в школе ездили в оперу, понравилось. В кино давно не была, детки немного подрастут и все вместе будем на детские фильмы ходить.

Раздел будуарный
1. У тебя есть любимый аромат? очень нравится Натюр от Ив Роше, но его давно сняли с производства.
2. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства?нет
3. Ты любишь всякие штучки для ванной - солевые шарики, масло и прочие прелести? да.
4. Коллекционируешь ли ты что-нибудь? нет.

Раздел рукодельный
1. Сейчас вышиваешь? Вышиваю Европейсоке бистро, Зеленую деревеньку, Старую карту мира и Зодиак.
2. Твоя любимая вышивка? Вышиваю все эти работы с удовольствием, отдельно как любимую не могу выделить. Из уже вышитых тоже трудно любимую выбрать.
3. А чем ты увлекаешься помимо вышивки? Недавно увлеклась лоскутным шитьем, начала собирать журнал по лоскутному шитью и шью одеяло. Умею вязать, плести макраме.
4. Какие принадлежности для рукодельницы тебе нужны? Да у меня все нужное вроде как есть, даже и не знаю.
5. Есть ли какие-то особые желания, которые хочется передать фее? Я буду рада абсолютно любому подарочку.

Раздел абсурдный
1. Порой хочется чего-то очень странного или нереального. Поделись, что это? Очень хочется кушать все что хочу и не поправляться.
2. Ты на диете? Как бы нет, недавно стала просто себя ограничивать в еде, и это стало заметно.
3. А что из сладкого больше все любишь? Да, нам плевать на диету! Люблю тортики, шоколадки.
4. В этом году должно произойти что-то очень важное? Средний сынишка должен пойти в первый класс, очень много переживаний по школе, по прописке в ближнюю к дому школу не попали, теперь вот только 1 июля будем знать (опять ночью приедтся дежурить около школы, а может быть даже у двух школ. которые еще будут принимать первоклашек), в какую школу попадем. Очень уж это волнительно.
6. Хочу признаться в любви...всему миру.

17 фев 2015, 13:42

О да, натюр от Ив Роше это моя боль. Green tea от Арден похожа, но не то.
Уважаемая фея, у меня сломался комп, поэтому тебе придется чуть-чуть подождать моей анкетки. Но не долго

17 фев 2015, 14:12
Профиль ICQ

Раздел личный:
1. Как тебя зовут? Катерина
2. Далеко ль живешь? все тот же Питер
3. Кто ты по профессии? Инженер проектировщик слаботочных систем вообще и пожарной безопасности в частности
4. Есть ли лапочки-детишки? Дочка Полина, 3.8
5. А домашнее животное?=) нет, но после поездки к родственникам дочка мечтает о кошке, собаке и аквариуме. А я просто о собаке
6. Можно ли порадовать кого-то помимо тебя? За посылкой наверняка пойду с дочкой, а подарки буду обязательно показывать и маме, и брату

Раздел радужный:
1. Какой твой любимый цвет? Все тот же синий. Но так как я теперь рыжая, то в одежде присматриваю зеленый
2. Какие твои любимые цветы? Альстрамерии и тюльпаны
3. Чай или кофе? Однозначно чай, зеленый! Крепкий чай, кофе 3 в 1 в будний день и заварной на завтрак в выходные
4. О чем любишь помечтать? Прошедший год был очень нервным, так что о гармонии

Раздел духовный:
1. С чем у тебя ассоциируется весна? Ручейки на асфальте, пригревающее солнышко
2. А какой любимый весенний праздник? 9 мая
3. Ты любишь читать? Что? Мне всегда казалось, что да, но вот как то в последнее время чтение на задворках моего времени
5. А как насчет театра или кино? Люблю и то, и другое, но театр получается чаще

Раздел будуарный
1. У тебя есть любимый аромат? Полюбила легкие ванильные
2. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства? Нет
3. Ты любишь всякие штучки для ванной - солевые шарики, масло и прочие прелести?да да ДВ
4. Коллекционируешь ли ты что-нибудь? Брелки, колокольчики. Кстати, все свои открытки складываю в коробку, наверно это тоже коллекция

Раздел рукодельный
1. Сейчас вышиваешь? Вот-вот прям сейчас? Робин, если между посылками успею, вернусь к символу благополучия
2. Твоя любимая вышивка? Та, что идет. Но вот подумываю осилить всю акварельную серию Риобиса
3. А чем ты увлекаешься помимо вышивки? Вяжу, вот думаю, что надо браться за одежду куклам
4. Какие принадлежности для рукодельницы тебе нужны? Мой хомяк жадный и пока на диете, тау что будет на всему.
5. Есть ли какие-то особые желания, которые хочется передать фее? фея, получи, пожалуйста, удовольствие от сюрпризника

Раздел абсурдный
1. Порой хочется чего-то очень странного или нереального. Поделись, что это? В феврале и ноябре мне хочется всегда одного и того же - другого климата в Питере smile_04
2. Ты на диете? Если учитывать, что диета это вдумчивый подбор продуктов, то да. Но она просто на пользу и удовольствие
3. А что из сладкого больше все любишь? Да, нам плевать на диету! Темный шоколад, жевательный мармелад, Рошен, мороженое
4. В этом году должно произойти что-то очень важное? Надеюсь, что да
6. Хочу признаться в любви... Работе, я ее поменяла и сейчас она хороша. А остальные любимые и так знают

ФУУУУУУХ

18 фев 2015, 22:45
Профиль ICQ

Девочки, а кто на каком этапе изготовления? Когда отправить планируете? Может как в новогоднем сюрпризнике, покажем упаковочки?

19 фев 2015, 13:52

Medea писал(а):
Девочки, а кто на каком этапе изготовления?

Я пока на стадии ожидания анкетки моей "подопечной"... smile_04

19 фев 2015, 21:31
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 195 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.