А я-то как рада! Хоть не будет пока соблазна за новую подушку браться. Буду потихоньку ковырять панно, робин, единорога. Что-то с черной канвой очень тяжело глазам. Может тогда еще передумаю и панно для приюта на другой какой канве начну вышивать
Белую тряпочку на стол? У меня бумага белая лежит обычно. Только все равно тяжело. Я не на рамке вышиваю, а на пяльцах, угол наклона постоянно меняется. Да и со зрением у меня не очень. В линзах к вечеру и так глаза устают, а еще в канву вглядываться... По-любому единорога вышью, а там уже буду решать что и как.
Бумага или тряпочка без разницы, суть в том, чтобы пяльца были под острым углом к белой поверхности, а свет падал на пяльца почти перпендикулярно.
15 май 2013, 12:43
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Re: Round Robin- координатор shabsik
Рита, я поймала твоих собачек))) Мне, конечно, сложновато будет перестроить крестик, но ничего страшного. Новый опыт. Я, собственно, за этим и записалась в робин. Я очень люблю вышивать, но не представляю, куда потом вышивку девать. Не очень люблю вышивку на стенах. В "Дом мечты" я уже все, что хотела вышила. Потом увидела, как девочки играют в робин. Стала искать картинки. Увидела календарь, представила, как он уже вышитый с нашими именами висит на стене. И мне его захотелось. А тут еще такая возможность повышивать разные чудесные картинки и не ломать голову, куда их деть) Ну, пошла доделывать свой робин. Кстати, у нас какой следующий срок отправки? Или по мере отшива?
15 май 2013, 14:35
BellaBlack
Annaline333, читала, что некоторые сухим мылом натирают черную канву, вроде как лучше видно. Но сама не пробовала. Мне помогает лампочка на прищепке. Недавно купила, не нарадуюсь
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Здорово сегодня 15 число, а у нас уже 2 робина на второй этап вышли, третий на подходе. Если не против, давайте отсылать по мере отшива. Сами видите, я первая отправила, а еще не дошло. Уж если кто чуть задержит, не катастрофа, но и в тонусе других держать это будет. Лично у меня есть привычка до последнего откладывать. Поэтому люблю короткие сроки. Чтоб не расслабляться
О! Лена! Посылка уже в Северодвинске. Надеюсь, что завтра уже смогу получить. Я тоже думаю отсылать по мере отшива, по крайней мере 2 этап. Сейчас чайники сделаю и сразу отправлю, потому что потом уеду до 15 июня. А дальше видно будет. Лентяйка, откладываю все до последнего, поэтому надо, чтобы сроки поджимали.)))
15 май 2013, 18:02
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Вот вот и я так же. Я когда шью что то, никогда не беру деньги вперед, так хоть это немного стимулирует, вот сейчас уже третий день бэк на пирожных не делаю, ведь только в субботу отправлять. На Украину девочки посылка золото. 765 рублей считает тарификатор из москвы , а уж сколько от нас не знаю, буду умолять и шантажировать, что б бандеролью взяли
ни фига себе расценочки. Блин, из Китая дешевле возят, наверное.
15 май 2013, 18:35
elenaandreewa
Посмотрела посылочку Вики мне, так там вообще первая строка не прием как у меня а сразу покинуло сортировку , думаю не долго будет идти, тут близко
Так вот и представь если бы девочка стала с нами в робине участвовать, кто нибудь бы точно отказался, это же золотые посылки, за такие деньги, только всю кучу робинов отправлять
Добавлено спустя 40 минут 10 секунд: Девчонки, озадачилась поиском информации по поводу того, а должна ли я предъявлять содержимое бандероли, я согласна без описи отправить, простой, или простая не будет отслеживаться?, завтра наверно позвоню на почту узнаю, а то можнов гофро картон упаковать и все---бумага у меня там.
Я не успеваю таблички обновлять Кстати, у меня описи и не потребовали и содержимое не проверяли, я отдала пакет, контролер заклеила, проштамповала и все. А на Украину - крутой тариф, я отправляла в Белоруссию посылку на 2 кг, всего 250 рублей, да еще из Воскресенска, у нас тут местная надбавка 7% на все отправления.