Divnaya наконец то они до тебя добрались! Кстати , я вышивала по сканированной схемке и символы на схемке и ниточках именно к ней, просто на другой схемке символы не совпадают (она просто четче, чем скан) Думаю разберешься. И кстати чайничек у меня готов!, сегодня фото выложу
сегодня узнавала, где мои драконы потерялись. сказали, что "а, возможно операторы не отметили, пусть получатель попробует уточнить. вдруг посылка уже у него в отделении". Вобщем, скоро начинаем двусторонний поиск:)
Между тем, я доделала бэк на кактусе,завтра надпись сделаю и все.
Просто замечательно! Прэлестно!!!
А я вот не много повременю. На майские выходный доделаю, возможно получится раньше. У меня переезд намечается. Но я никуда не пропаду! Новый адрес напишу. Уже стихами заговорила.
Divnaya, мышатки славные! В каталоге Panna увидела, сколько есть интересных схем с ними) Прихомячила уже себе набор Календарь Радости - тоже очень интересный)))
Эх, а у меня крестик в другую сторону на мишках...прямо вся в печали. Могу даже объяснить почему. Когда купила себе первую готовую схему, там все пошагово было расписано, в том числе и поворот крестика "\ -> /" был на примере. Я к нему уже и попривыкла и вышивала всегда так. Теперь полазила в интернете, и увидела, что твой как раз таки верный и распространенный. Так что заранее простите, если будут неудобства, не специально я)))
Девочки, грядет лето и мне тоже скорей всего придется поменять адрес или фамилию получателя для Робина на это время. Скорей всего уеду на дачу с детьми, поэтому доверю получать мужу или папе, они будут работать.)) Поэтому перед заполнением конверта уточните у меня адрес, я сориентирую вас. Хорошо?
Надо Робин осенью начинать. В долгую и тоскливую зиму прекрасное занятие и развлечение.))
Lenkor писал(а):
У меня переезд намечается. Но я никуда не пропаду! Новый адрес напишу. Уже стихами заговорила.
В первую очередь мне, так как мышатки по очереди поедут к тебе.;)
Adriana писал(а):
Divnaya, мышатки славные!
ОЧЕНЬ! В живую просто замечательные, я налюбоваться не могу. Даже браться за свой фрагмент боязно, чтобы не испортить. Но буду очень-очень стараться. На просторах инета видела очень много этих мышек и очень часто их как раз для Робинов берут. А наклон крестика - какая разница.)) Не расстраивайся.
А я не переезжаю, но уточнять адрес и получателя нужно) Сама постараюсь сразу известить) Тоже на мужа (или папу) хочу повесить некоторые обязанности)) Эдак, к 1 августу, может раньше - смотря когда дочка (по предварительным данным) захочет появится на свет)
Девочки, грядет лето и мне тоже скорей всего придется поменять адрес или фамилию получателя для Робина на это время. Скорей всего уеду на дачу с детьми, поэтому доверю получать мужу или папе, они будут работать.)) Поэтому перед заполнением конверта уточните у меня адрес, я сориентирую вас. Хорошо?
Надо Робин осенью начинать. В долгую и тоскливую зиму прекрасное занятие и развлечение.))
Lenkor писал(а):
У меня переезд намечается. Но я никуда не пропаду! Новый адрес напишу. Уже стихами заговорила.
В первую очередь мне, так как мышатки по очереди поедут к тебе.;)
Divnayaнаверно она, я чет уже и не помню, посмотри символы на ней и сравни с листочком где номера ниточек написаны, должно совпадать!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Adriana а у меня календарь радости уже есть , и он тоже в робине участвовал, теперь достаю его и периодически любуюсь и вспоминаю время когда он отшивался, только не знаю как его оформить
- чайничек -календарь радости - а это если кому интересно все подарочки которые мне пришли от девочек с моим робином, а то помню проблема была-не знали что посылать
Последний раз редактировалось piggy22 24 апр 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Divnaya можно хоть на чем вышивать-не заморачивайся по этому поводу. А равномерка-это просто лен равномерного переплетения, у нас стоит примерно 1000 за метр, при ширине 50см кажется. Режут хоть сколько, правда с цветами особо не разгуляешься, в основном только белый
А я не переезжаю, но уточнять адрес и получателя нужно) Сама постараюсь сразу известить) Тоже на мужа (или папу) хочу повесить некоторые обязанности)) Эдак, к 1 августу, может раньше - смотря когда дочка (по предварительным данным) захочет появится на свет)
Так вот что "СпанчБоб квадратные штаны" прячет под шарфиком!? Поздравляю! Дети это богатство!
Галя, чайник какой красивый)))) Как ты быстро его вышила!!! Я чувствую себя черепашкой, пирог три недели ковыряла. Мышки и правда классные, теперь у тебя пара робинов с ними будет))) я думаю стоит теперь дождаться нашего и оформить их в одном стиле с паспарту и хулиганской или игривой рамкой))) Irvi, кактус яркий , живой, гляди во-вот уколется)))
Так как Дивная получила мышек, то пока она будет их вышивать то я успею и своё отшить. Хорошо? Тем более что впереди праздники, думаю будет больше свободного времени!