Вышивка Крестом красиво и легко - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Вышивка Крестом - График Выхода и обсуждение image002.jpg [ 5.04 Кб | Просмотров: 302666 ]
Вышивка Крестом красиво и легко - новая увлекательная коллекция, которая позволит легко освоить искусство вышивания крестом и создать несколько великолепных панно и восхитительную скатерть, следуя пошаговым инструкциям, а также множество стильных и современных вещей для Вас и Вашего дома. Коллекция содержит доступные описания техник и пошаговые инструкции для поэтапного обучения искусству вышивания крестом.
Издатель: Ашет В продаже: с 13 декабря 2012 Периодичность: Еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск и далее - 159 руб.
Идём ноздря в ноздрю. )) Я тоже на нижнем ряду. )) Просто слов было было достаточно в комментариях, как обычно они рекомендации дают. Я на это и рассчитывала. В новом номере вряд ли этому будет уделён целый лист.
Купила 67 номер, естественно, ни слова об оформлении детского панно. Вообщем, пыхчу самостоятельно: обшиваю каждый элемент пунктиром в 2 нитки нитками "Стальной серый", а наружные линии напротив букв - цветными.
Девочки кто-нибудь купил 78 номер у нас мало привозили я не успела купить и в киосках нет его...может конечно привезут еще....выложите пожалуйста скан в нужной теме.
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Вышивка Крестом - График Выхода и обсуждение
ВЕзучие вы девчонки. У меня с этого патворка все началось и в городе его прекратили продавать еще зимой. Грустно, я была настроена собрать всю серию. Поэтому что бы уж наверняка на рукоделие для дома подписалась. Пусть с опозданием но регулярно раз в месяц получаю посылочки с 4 номерами. Тоже надеюсь что на 60 номерах не остановяться.
Да вроде как нет повода продлять. Если у них садовое панно укладывается в 90 номеров, то не светит ничего. Если только новое не придумают. Было бы не плохо. ))
скажите ,пожалуйста, а сколько номеров журнала помещается в папку? в Беларуси выше еще только 22 номер,а папочка уже прилично наполнилась,вот думаю,нужно ли купить еще папку.Спасибо)))
Если есть возможность купить папки покупайте!!!! Больше их не будет!!! Я в свое время купила только одну очень жалею, нужно еще минимум 3 шт. у меня 77 номеров. А вот в рукоделии для дома папки регулярно идут с журналом у меня журналов 39 шт все в одной папке, папок всего 3шт 2 пока пустые.
Девочки я в шоке! Сейчас съездила за журналами где покупаю по цене ниже рекомендуемой раз в 2 недели, нашла только в 1 из 4 магазинчиков 79 номер, 78 даже в киосках нет, а 80 сказали что продали сегодня утром последний, а в одном мне вообще сказали что и привозили только1 шт. Сказали что издательство уменьшило поставку. Очень обидно, так хочется собрать всю коллекцию...
29 июн 2014, 09:39
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Вышивка Крестом - График Выхода и обсуждение
Жаль, что издательство не предлагает подписку. Это выходит дешевле и надежнее. У нас продавали только в одном киоске, и цену три раза поднимали, и потом вообще возить перестали. А хотелось собрать всю серию.