я тут решила процессом поделиться. не то, чтобы было чем хвастаться, но все таки что-то/
Единственное что, при подсчете оказалось, что кактус 64 в высоту, а область для его вышивки- 63.так что я залезу за линию снизу
Классно!!! Конечно залезай! Не принципиально. Мне так нравится, прямо аж -> А я вчера на почте была! Получила ниткииииииииииии! Ура! Как половину вышью выложу!
Divnaya, не....там буковки мне не нравятся (совсем неудачное творение), маленькие совсем. Как такой вариант? Думаю теперь, чем дооформить)) Уже вышила визитку без ника, зато имя для кого вышивала я упомянула!)
Супеееер! Получилось здорово! Шрифт мне тоже очень нравится.
До оформить визитку? Мне видится какое-то лёгкое обрамление. Или какие-то уголки.
Подумала я насчет оформления визитки, но так и не решилась, задать тематику. Может у тебя появятся идеи какие уже когда получишь посылочку со всеми визитками)) Вышивку и всё остальное я уже, кстати упаковала в почтовый пакет, с адресом дальнейшей вышивальщицы Ирины (Irvi). Насмотрелась на сумочку сегодня в последний раз, так сказать с глазу на глаз. Очень волнуюсь, чтобы дошла нормально и нигде не потерялась. Магнитик надеюсь понравится) Как и сама работа)
Вот окончательный вариант, бэк по контуру не до конца, так как уголок моей сумочки перекрывает сумочка-парижанка)
Иринка Дивная, большое спасибо за такой такой интересный Робин!)) ----- Р.s. С нетерпением жду Вишенки Василенки от Гали)) А пока отдыхаю...))
20 апр 2013, 19:51
Irvi
Re: Round Robin_ координатор Irvi
Я еще кактусы не закончила, но и уже сумочкам радуюсь
Lenkor, . Сперва показалось уж больно на мой бокал Iced Coffee похоже, сейчас в окончательном схемке увидела, что Лена вышивает Irish Coffee ) Цецена, а не занятые участки еще остались?
Почта на сегодня отменилась, оба цветочка (дети) у меня сегодня разболелись так, что отлучиться не могу (бегают кое-куда постоянно).:( Уж простите меня, как всегда не кстати. Посмотрим, может завтра как раз и извещение доставят в ящик, но постараюсь вечерком доехать до почты. Надеюсь, немного отпустит их.