Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
Девочки, увидела вышитую картину в ОДноклассниках, так она мне запала в душу, это похоже на птичек, мы раньше спотрели по видеокассете мультики, и там перед мультом такая заставка была с птичками, они с этого провода спадывали так смешно. А мультик вроде "Корпорация монстров". Там написано, что вышивается бисером, и рисунок прямо на канве сделан. Может видели где в инете таких или кто сам вышивал. Или как называется, и где такой набор заказать можно, я бы с удовольствием детям вышила. Позитивная такая картинка. Вот нашла в инете этот набор - 1600 руб однако. Это на ткани рисунок, вышивается бисером, может попробовать?. "Схема для вышивки "Воробьи" имеет оригинальные размеры (112х19 см), что позволяет использовать её для украшения интерьера детской или любой другой комнаты, оформленной в соответствующем стиле. Весёлый сюжет предлагаемой схемы создаст позитивное настроение и детям, и взрослым. Канвой-основой для сюжета служит сатен с нанесённым на него рисунком, предлагаемая техника исполнения - частичная вышивка бисером. В набор входит игла для бисера, бисер чешского производства и инструкция, где пошагово описаны все этапы создания вышивки. Набор подходит и для начинающих, и для опытных рукодельниц."
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Lenkor писал(а):
Подскажите пожалуйста на каком сайте можно заказать недорогие наборы?
мне кажется, что если набор сам по себе дорогой (большой), то слишком дешево его не найти все равно. Если "где самые дешевые", то тут единого варианта, ИМХО, нет. Заказывала как-то набор в инет-магазине, посмотрела производителя, думала у него будет дешевле. Ни фига, даже дороже. Плюс у всех доставка разная, у кого-то самовывоза нет. Так что я считаю, что тут надо искать либо конкретный наборчик, либо магазин с большим выбором
Может видели где в инете таких или кто сам вышивал. Или как называется, и где такой набор заказать можно, я бы с удовольствием детям вышила. Позитивная такая картинка. Вот нашла в инете этот набор - 1600 руб однако. Это на ткани рисунок, вышивается бисером, может попробовать?.
Девочки, ночами не сплю страшно хочу вот эту вышивку! Отговорите меня, дома запасов - девать некуда, да еще и недешевая она..ыыы..хомяк меня съест скоро... О она еще и с лентами и с бисером!кошмар!!!
MiRT, попробуйте задаться целью. Например у вас есть какая-то большая вышивка и вы ее никак не можете дошить. Скажите себе, если дошью эту большую вышивку, то куплю дорогущий набор!
Кто-нибудь был в гипермаркете рукоделия"Леонардо"? Стоит туда наведаться или там пропасть можно?
18 апр 2013, 07:47
Mabelle
Тоже хочу туда постоянно, но... Он так далеко... Хоть это удерживает меня от растрат =))
18 апр 2013, 07:53
MiRT
Divnaya писал(а):
Кто-нибудь был в гипермаркете рукоделия"Леонардо"? Стоит туда наведаться или там пропасть можно?
Если пойдете-не берите много денег и кредитки - потратите все По вышивкам очень большой выбор, но нет золотого руна и риолиса, а для меня это большой минус
MiRT, я готовыми наборами пока не приболела, но хомячья нора с заныканными схемками - дааа))) Почему-то мне нравится подбором ниток вышивать, ПОКА по крайней мере.. А ниткииииии моя болезнь.))
18 апр 2013, 08:20
MiRT
Так там и нитки, и схемы иии.....много всякого. Я одно время с ума сошла- брала там перед новым годом наборы - пенопластовые фигурки животных пайетками по цветам отделывать - такие красивые получались.
Девочки, у меня важный вопрос - как вы рассчитываете количество ниток для вышивки по готовой схеме? (Не в рм)
Последний раз редактировалось MiRT 18 апр 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Вчера прошлась по магазинам рукоделия (2 шт.). Посмотрела цены, т.к. я новичок. Очень понравилась мельница, но она 600 рэ. Хорошо что я без денег была. Раскидала слюни и пошла домой. Теперь хочу этот наборчик!
18 апр 2013, 10:52
natulka
Divnaya писал(а):
Беру по одной пасме нужного цвета, но если объективно вижу, что какой-то цвет преобладает, то беру две. И тд.
вот и я так же на икону свою брала, и видимо глаз мой далеко не алмаз - а скорее кирпич!!! для фона взяла 2 цвета аж по 5!!! штук!!!! один цвет израсходовала пока только одну пасму, второй еще даже одна не закончилась, а меж тем фон уже больше половины вышит, так шо........ короче останутся в запас поэтому теперь решила так, всех беру по одной пасме, а как закончится, тогда и докуплю,сейчас с этим проблем нету
18 апр 2013, 11:18
MiRT
Это я в свете робина интересуюсь. Вдруг вот так положишь мулине в посылку, а его не хватит...
Я тоже когда робин собирала боялась что не хватит. Посмотрела как часто используется тот или иной цвет. Сравнила еще с тем что я вышила. И добавила еще по одному моточку где, по моему, не хватило бы.
18 апр 2013, 12:18
Izolda
Divnaya писал(а):
Ой, Леонардо, ммм. Там можно пропасть и не только по вышивке. Я туда реально порой боюсь заходить, потому что глаза же разбегаются и хочется скупить полмагазина.
Ой, Леонардо, ммм. Там можно пропасть и не только по вышивке. Я туда реально порой боюсь заходить, потому что глаза же разбегаются и хочется скупить полмагазина.
мне точно туда нельзя
Добавлено спустя 17 минут: [quote="LIRI"]smile_23
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Девочки млжет кто знает к киким фирмам эти пейзажи относятся???
Девочки посоветуйте нашла схему к это й картине: 300на200 кубиков 26 цветов, девочка, которая прислала мне эту картину, говорит, что вышивается лехго... посоветуйте, может мне с нее начать? отговорите или уговорите бросить себе вызов
LIRI, я бы голосовали ЗА, но одно маленькое уточнение: что сейчас есть в работе? Так что думаю, что можно начинать и присоединиться к темке процессов))))
LIRI, я бы голосовали ЗА, но одно маленькое уточнение: что сейчас есть в работе? Так что думаю, что можно начинать и присоединиться к темке процессов))))
в работе только панно.... и до делываю вязанного мишку... я переодически вяжу,когда начинает надоедать вышивать.... это будет моя первая большая рвбота