Остался бэк по контуру сумки и бэк на пятнистой части, надеюсь за ПТ управиться) Вышила фон для своей сумочки, довышила ручку - с крестиками вроде всё. Подарок для Ирины Дивной готов, в посылку вложу. Нужно ли вышивать визиточку с именем (ником) и городом вне этой схемы? Раньше писали об этом, а я уже не могу найти.
Остался бэк по контуру сумки и бэк на пятнистой части, надеюсь за ПТ управиться) Вышила фон для своей сумочки, довышила ручку - с крестиками вроде всё. Подарок для Ирины Дивной готов, в посылку вложу. Нужно ли вышивать визиточку с именем (ником) и городом вне этой схемы? Раньше писали об этом, а я уже не могу найти.
На счет визиточки: вышей на отдельном кусочке, как обсуждали вариант. А я потом придумаю, каких применить. Цвет-шрифт не важен, наоборот, оригинальность приветствуется. Вот на счет размера не могу сказать,какой-нибудь разумный.))
А мишки уже покинули сортировочный центр 17го числа! Вот это будет номер если они в Хабаровск быстрее моих ниточек приедут. Которые кстати тоже только 17го покинули сортировочный центр. За это время я бы уже сама их привезла и из рук в руки передала. Ира-Ирви мы с тобой же лично встретимся, после того как ты кактусов закончишь?
19 апр 2013, 13:26
Irvi
Re: Round Robin_ координатор Irvi
Мои дракоши уехали еще 9 числа с ярославского вокзала. Судя по всему, доставляют их голуби. Точнее, один голубь, старенький и с крылышком подбитым.
Интересно будет, если они позже мишек приедут. Цецена, я думаю да.могу, конечно, и почтой отправить, но боюсь идти они будут недели две.
Таак, посылка, ушедшая ко мне из Москвы 28 марта пришла на сортировку в Ха 09 апреля. Извещения еще нет Значит расчетное время прибытия в Ха драконов 21-22 апреля. Ира, у меня номер посылки в сообщениях удалился , повтори пожалуйста, я теперь в другом месте сохраню.
Ира, я бы наверное уже затрубила с такой доставкой. Я так и делала в свое время, когда с Краснодара мне посылка шла больше месяца точно. И главное, трубой здесь служит, интернет, т.е бегать никуда не нужно. Нужно написать письма. Думаю и вам пора написать с Василенкой, мне помогло. Также в безвестности была посылка. В течении 2-3 дней появилось извещение у меня и информация в отслеживании. Хотя уже не надеялась. Звонила и писала на Почту и в Минсвязи. Помогло. На розыск не подавали.
бронзовка писал(а):
Систематизировав свои записи и опыт общения с Почтой России и Таможней решила написать небольшой пост на тему: "Добывание посылок". Может быть кому-то пригодится 1. Заявление на розыск посылки, если не дай Бог потеряли, не отслеживается и т.д. подавать сразу и с двух сторон (получатель и отправитель) и не слушайте никого, что получатель не может подать. МОЖЕТ опыт был! Сама подавала, как получатель. 2. Подавать заявление, как только истекли контрольные сроки!!!!! (можно узнать на сайте той же Почты. http://russianpost.ru/rp/servise/ru/hom ... msdelivery, и не слушайте никого, что прошло мало времени и т.д., подавайте!! они обязаны принять заявление! (от листа на котором пишете заявление, отрывается внизу узенькая полосочка и отдается Вам, этот корешок надо хранить, как "Зеницу ока". 3. Заявление должны зарегистрировать, присвоить ему номер и направить в ДПР (Департамент претензионной работы), я узнавала зарегистрировали мое заявление по этому номеру, отдел претензий 8-499-457-92-70 (там же и ЕМС отправления). 4. Храните все чеки пока получатель не напишет, что посылка пришла! 5. Телефоны таможенного поста, где я все-таки смогла узнать номер и дату таможенного уведомления, которое ЕМС так и не удосужились прислать 8-499-782-23-03 8-499-782-23-16 8-499-782-23-50 8-499-782-24-23 6. Обязательно пишите в Минсвязи, ответ пришел от них подробный, правда через 1,5 месяца, но посылка тут же обнаружилась! и пришла http://minsvyaz.ru/ru/directions/questioner/ 7. Розыск ЕМС отправлений import@emspost.ru 8. Общественная приемная quality@cc.synterra.ru от общественно приемной пришел ответ в письме нашла такой телефон 915-88-58 доб. 1329 А также 8-800-2005-888 (совершенно бестолковый телефон ничего толком по нему не ответят) Телефон УФПС (Управления Федеральной почтовой связи) 8-495-628-72-06 Извините, что немного сумбурно.
Ну значит так. Контрольный срок пересылки посылки Москва-Хабаровск 13 дней. Значит если Ира отправила 02 числа плюс 13 дней на доставку, день отправки не считается, значит 16 она должна бы прийти. Значит пойду завтра претензию писать за одно и за ту посулку, которая 09 числа уже в Хабаровске остортировалась, а извещения нет.
19 апр 2013, 15:04
Irvi
Я отправила раньше:) 1-го уже на сортировку попала.
Тем более, уже должны быть все извещения. Вообще у меня проблема, я выписала "Изысканную выпечку". Должно было прийти уже 6 посылок, а пришло только 3. "Вышивка крестом" первые номера вообще не пришли(
19 апр 2013, 15:23
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
VasiLenka писал(а):
Тем более, уже должны быть все извещения. Вообще у меня проблема, я выписала "Изысканную выпечку". Должно было прийти уже 6 посылок, а пришло только 3. "Вышивка крестом" первые номера вообще не пришли(
Без паники, изысканную выпечку досылают по мере поступления номеров на склад, которые в свою очередь отсутствуют в свободной продаже как в России так и на Украине. Был опыт, дозаказывала пропущенные номера. Кстати к ним очень легко дозвониться на горячую линию и они даже номер отправления скажут. Мне сказали!! т.к мой почтовый ящик видимо жрет эти извещения!! По поводу ВЕЛИКОЙ почты России у меня слов нет!!! Из Москвы в Питер отправления 1-го класса должно идти 3 (!!!) дня, ко мне оно ехало 7 + 2 выходных, итого 9 (!!!!), подозреваю либо на оленях, либо на собаках. Паниковать надо когда прошел контрольный срок +3 дня. Так что, крепись Хабаровск, мысленно все с тобой))))
А я посылку отправлю только в пн, ну думаю, это не критично. Визитку нужно придумать и отшить. Давайте определимся с размерами, кому они еще нужны будут.
Ирина Дивная, дошла сейчас до контура сумочки, и считаю, что ее красивей будет делать прямым стежком аля машинной строчкой., как я делала желтую тесемку формы улыбки под кнопкой сумочки. Прямой стежок - это более аккуратное исполнение, без угловатости бэка. Не нашла на схеме уточнения по черному бэку и черному стежку: где какой использовать. Говорю только по собственному опыту.
А я посылку отправлю только в пн, ну думаю, это не критично. Визитку нужно придумать и отшить. Давайте определимся с размерами, кому они еще нужны будут.
Ирина Дивная, дошла сейчас до контура сумочки, и считаю, что ее красивей будет делать прямым стежком аля машинной строчкой., как я делала желтую тесемку формы улыбки под кнопкой сумочки. Прямой стежок - это более аккуратное исполнение, без угловатости бэка. Не нашла на схеме уточнения по черному бэку и черному стежку: где какой использовать. Говорю только по собственному опыту.
Тебе видней сейчас. :) Сделай, как на твой взгляд лучше (то есть прямым стежком). На схеме уточнений и нет.. Но мне бэк на моей сумке тоже не очень понравился. Я как-то не задумывалась о прямом стежке, скорей всего переделаю свой бэк.
19 апр 2013, 21:29
Irvi
я тут решила процессом поделиться. не то, чтобы было чем хвастаться, но все таки что-то/
Единственное что, при подсчете оказалось, что кактус 64 в высоту, а область для его вышивки- 63.так что я залезу за линию снизу