Весенний сюрпризник 2014
Официальные правила сюрпризника I Срок Прием заявок до 07.02.2014 23:59 по Москве (к этому моменту у меня должны быть все адреса и желания) Розыгрыш 08.02.2014-09.02.2014 Подарок должен быть отправлен/предан до 17.03.2014
II Состав сюрпризника 1. Наш флагман в этой игре Рукодельные мелочи для рукодельницы. Так получилось, что не всем нужны маячки на ножнички и пр. (хотя по мне, сколько ножниц, столько и маячков). Поэтому, если мелочи не нужны, а поиграть хочется, заменяем этот пункт на одно из желаний! (см. пункт Трамвайчик желаний) 2. Что-то к празднику. У нас много весенних праздников и для каждой есть свой особенный день. Что будет входить в эту часть подарка – не известно! Прошу проявить свою фантазию. Это может быть что-то для праздничного блюда. А вдруг кто-то решить позаботится о наших драгоценных ручках или придать романтический флер в ванной комнате? Или среди нас есть члены клуба садоводов любителей? Или кто-то проникнется коллекциями наших форумчанок и решит пополнить новым экземпляром? Есть где разгуляться, и есть где пофантазировать! И да, эта часть может быть рукодельной, на ваше усмотрение :) 3. Что-то цветочно-зеленое! Или цветочное или зеленое. И это должно быть что-то нужное (полезное) для рукоделия… Изгаляйтесь как хотите, хоть иголки эмалью в зелёный цвет красьте! Вы не поверите, но крайне сложно было придумать этот пункт, но желание добавить авантюру победило)
III Анкета У нас появились новички, анкета поможет подготовить подарок и поближе познакомиться. Анкету запустим как только закроем окно с приемом заявок. (10 февраля 2014 года). Т.к. весенний сюрпризник по датам не получается приурочить строго к 8-му марта (очень мало времени на выполнение и маленькая январская ЗП) в перечень праздников вносим Пасху, День Космонавтики, Тамильский Новый год и пр.
IV Трамвайчик желаний Выше была описана вероятность, по которой сюрпризник может быть без флагмана. Все хорошо подумают и пишут 3 заветные мечты, чтоб в случае чего, у вашей Лели было место для манёвра. НО мечты в анкетах не пишем, они будут пересылаться вместе с адресом в обстановке строжайшей секретности. Когда будет получен последний подарок, опубликуется список не вошедших в игру мечт и та дам! Добро пожаловать в "Трамвайчик желаний" (как в него играть все знают, если нет поясним) Отправьте, пожалуйста, свои желания вместе с адресом до 07 февраля 2014 года. Адрес ни кому не скажу, кроме тайной дарительницы.
V Природная скромность Девочки, пожалуйста не стесняйтесь задавать вопросы и если возникли проблемы, умалчивать о них. Поверьте, всё решаемо))) Если кто-то еще не решился – ждем! Девиз наших сюрпризников "Приятно делать кому-то приятно."
Narciss Elfi MiRT Annaline333 Mabelle SvetlanaRz Nelly LIRI Mabelle BOMbA Irvi Enigmatika Chelnika ljon JaLo Sunlight DanaFox LarisaIM shabsik pifjun Lenkor Izolda Наверно должен еще кто то быть
30 мар 2014, 06:37
pifjun
Re: Весенний сюрпризник- обсуждение
пришла я тут с новостями. У меня накрылся ноут, поэтому отчитаться по факту не смогу. Анонсирую сегодняшнее отправление после работы. Стоит тут рядом пакет со всеми упаковками.
Наша почта меня изведет))) еще до сих пор не принесла извещение моей одариваемой, по крайней мере она не отписалась( и появилась строчка: Неудачное вручение адресату...
Раз Лена пока не в сети лучше сообщи номер посылки в личку адресату. Потому что наша почта может неделю извещения не выписывать.У меня такая же ерунда была перед 8 марта. хорошо Света сама отписалась с номером.а то так бы до сих пор не получила.
01 апр 2014, 10:49
Mabelle
А моя посылочка за НЕДЕЛЮ только лишь оказалась на сортировке в Москве (!!!!!)
01 апр 2014, 12:21
pifjun
Отправила вчера все-таки посылку. Успела очень хорошо - двухмесячный эксперимент по работе почты до 10 часов завершен с сегодняшнего дня. Посылка скромненькая, всего килограмм. Ир, действительно, надо связываться с одариваемой и ей идти на свою почту и спрашивать. А то вчера наблюдала душераздирающую сцену на почте, когда письмо вручили не тому.
Спасибо за советы!) Если честно, я паникер) извещение получено, ждем :)
01 апр 2014, 13:44
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1048 Откуда: МО Подольск
А моя посылочка вчера из Москвы по железной дороге двинулась в нужном направлении. Ой, девочки, спасибо, что объяснили как отслеживать движение можно, а то я раньше не знала даже, что такая услуга существует .
01 апр 2014, 13:57
Sunlight
Та-дам!!! И так, сегодня я получила заветную посылочку!!!! Хочу поблагодарить свою фею, Иришу - Narciss, за замечательный сюрприз, все очень и очень понравилось и непременно будет использоваться. Спасибо!!! И так начинаю постепенно выкладывать фотографии. Открыла я посылочку, а там длинное, очень милое письмо и множество маленьких пакетиков
Наталья, на здоровье))) Я так рада, что все понравилось)
01 апр 2014, 19:43
Sunlight
Развернула всё сразу и глаза разбежались. Во-первых это огромное количество конфет, а я ужасная сладкоежка , во-вторых это формы для выпечки. Вот как так можно было угадать, но мне нужна была именно такая силиконовая форма, старая пришла в негодность и требует срочной замены . В-третьих набор для вышивания, меня сразил окончательно, это именно то, что я хотела, уже несколько недель лежит в избранном в одном из интернет магазинов. Ира, ты чудесная фея, я не знаю как тебе это удалось, но ты просто угадала на все мои желания!!! И конечно отдельного внимания заслуживает рукодельный набор с ножничками, мне он действительно очень понравился, буду его использовать с огромным удовольствием. Мне как раз нужен был чехол для ножничек и игольница, что бы брать это все с собой, когда вожу ребенка на каток. Я там частенько вышиваю, ждать приходится долго и есть время для любимого занятия.
Отдельное спасибо за магнитик, который занял свое почетное место на холодильнике))) И персональное спасибо от моих малышей-разбойников, которые разобрали свои киндеры, старшему достался мини мотоцикл, а младшему компас, оба очень довольны.
PS я свою пока не отправила, осталась маленькая доделка, можно было бы и без этого отправить, но все же мне захотелось исполнить задуманное до конца Обещаю исправиться на этой неделе.)))
я даже не думала, что попаду так сильно в желания))) я полчаса стояла у стеллажа с формами и рядилась между тремя видами, уже взяла одну и перед кассами передумала) а с набором я думала месяц))) просматривая разные, остановилась на этом с раза 10го) А набор вообще думала не класть, чтобы не позориться))) А теперь можно выдохнуть, пользуйся с удовольствием! Надеюсь, мы увидим шедевр из новой формочки ;) Детишкам привет) сама люблю киндеры) игрушек целый вагон)