Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1044 Откуда: МО Подольск
Re: Хомячья радость
[Сquote="Lenkor"]Для Бомбы "Хомячью радость" на 1 страницу! )))[/quote] Спасибо !!! Что бы я без вас делала!? Всех с Новым Годом!!! Желаю любви, счастья, удачи и чтобы хватило сил, времени и терпения осуществить то, что задумали!
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, у меня вся серия есть (кроме Нью Йорка). А Лондон подарила маминой подруге, по совместительству репетитор по англ-ому языку))) Я от этой серии в восторге, все города будут висеть в моей отремонтированной спальне! так что Лондон еще один купить придется)))
06 янв 2014, 11:42
Mabelle
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Марин, знаешь в чем фишка риолисовских городов? В канве! Даже не смотря на то, что это аида, дырочки в глаза совершенно не бросаются. И просто отшитая работа в рамке, смотрится как законченная оформленная работа. А сама канва, очень красиво оформлена. Ну не знаю, мне очень нравится!
06 янв 2014, 15:46
Mabelle
Я и не сомневалась, что художественная канва оооочень красива, нисколечки =) С удовольствием бы вышила всю серию! У меня дома все-все-все говорят только одно: "Куда ты собралась всё это вешать?!"
Спасибо девочки большое! Mabelle, ты не могла бы прислать мне вторую схему, если у тебя есть и тебе не трудно!? Пейзаж понравился очень!
07 янв 2014, 14:26
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
А я себя порадовала перед НГ - купила "Портрет Лопухиной" от Золотого Руна, давно мечтала, а тут и повод и скидку дали (400руб), обожаю эту картину, вообще люблю портреты. Осталось доделать долгострои и собраться с духом перед таким большим проектом. Лет пять назад я уже вышивала похожий портрет, но бисером, к сожалению я его подарила на день рождения, а вторую подборку сделать не получается до сих пор. Надеюсь что эта картина останется в нашем доме, а не "сделает ноги", как у нас частенько бывает
Adriana А что за клей был? Как вариант можно протереть пятно 1 Ваткой смоченной спиртом 2 Ваткой смоченной ацетоном, или жидкостью для снятия лака 3 Попропобовать разогреть феном, и когда растает оттереть ваткой смоченной водой, или подложив чистую бумагу под и на пятно погладить утюгом (а потом при необходимости протереть мокрой ваткой) Удачи
Очень красивый выбрали набор в подарок, так и веет от него и правда весной! Зато какой теперь чудесный стимул закончить начатое =)) п.с. Меня сегодня тоже "на весну потянуло"...=)
Хороший подарки SvetlanaRzn, у меня знакомая вышивала его лет 5 назад. В отшиве выглядит просто волшебно!!! Поздравляю с приобретением)))) Sunlight букет весенний-весенний, тоже такой хочу ) Это набор от Алисы?
24 янв 2014, 02:50
boxmarina