Девочки, по-моему уже где-то было, но объясните разницу между прямым и обратным швом.
По сути то, они ничем не отличимы.)
Лишь только красивой изнанкой в прямом шве: так как шов выполняется подобием машинной строчки (2-мя нитями: сверху и снузу канвы). Если шили на машинке сразу поймете какой принцип.
smile_22 Представляете! Нитки от Цецены только на сортировке! Прошло уже 6 дней, а еще не отсортировали!
Я сама в шоке! Думала что уже к концу прошлой недели придут. И это первый класс! Жуть, больше не буду отправлять через тот почтовый пункт. Сегодня через ближний к дому отправила в Хабаровск. Только на этот раз обычной посылкой. Посмотрим сколько будет ехать.
Фон нужен немного, из-за контура. Возле моей сумочки Мне не сложно, изнанка там вообще красавица будет. По ровной же вышивать. В сб отправлю) И сумочки совсем небольшие. Я думала они крупнее) Если, конечно, хозяйка мне разрешит)))
Фон нужен немного, из-за контура. Возле моей сумочки Мне не сложно, изнанка там вообще красавица будет. По ровной же вышивать. В сб отправлю) И сумочки совсем небольшие. Я думала они крупнее) Если, конечно, хозяйка мне разрешит)))