Round Robin № 4 - набор участников
Идет обсуждение среди всех желающих поучаствовать в новых робинах.
!!!Обсуждение нового "робина" начинается на 17 странице форума!!!
27 фев 2013, 21:26
Спонсор
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Round Robin- Прием заявок окончен, выбираем работы.
Дорогие рукодельницы! у некоторых что называется "засвебило". Как насчет нового робина? Предлагаю высказываться всех кто хочет/планирует участвовать! А так же (ну простите не покидает меня эта мысль) если кто-то хочет взять массивный сюжет, как на счет гиганторобина? (и да, начинать будем ни сегодня. ни завтра и даже не в феврале!)
Я хочу участвовать, но у меня этот семестр - самый страшный) оценила свои силы, могу только с июня(
11 янв 2014, 15:47
Izolda
ljon писал(а):
Я думаю правильнее всего будет стартовать в апреле, по окончании весеннего сюрпризника? Может так? Раз и и то и то хочется охватить?
Я поддерживаю. Можно 1 апреля выставить сейчас как ориентировочную дату старта. И общее количество участников набирать уже сейчас, чтобы потом понимать, а сколько у нас робинов, может один, а может и опять несколько.
Как бы я не хотела гиганторобин, но я пас. Работы валом приползаю и усе))) не до вышивки. Вот в новогодние ворвалась. Доделываю Иринин наборчик из робина))) и может наконец то примусь или за акварельные флоксы или за венок (сезоны). Так что я в рядах больльщиков)))) Сюрпризник еще думаю Возможно решусь))) Почитаю к каким пунктам прийдем.
11 янв 2014, 15:57
pifjun
я вот себе нашла таких собачек зодиакальных для робина. Или они меня нашли
Фото:
Round Robin № 4 - набор участников H903 Собачий зодиак Близнецы.jpg [ 33.37 Кб | Просмотров: 2153 ]
11 янв 2014, 16:27
Mabelle
А я хочу в робин, но голос разума говорит, что не надо бы браться за то, что не по силам. У нас в этом году строительство дачи (видимо Неллин домик сработал как примета - не собирались не планировали, и вдруг купили участок).
Мне Ирина то же наборчик с домиком подарила. Я начала его вышивать и через неделю родители объявили, что продали квартиру и покупают новую))) так что и у меня примета сработала. Я то в робине не вышивала домики
11 янв 2014, 17:26
ljon
Ну на меня тогда по всем приметам должна тройня свалиться? А Неллин домик, на мне пока только ремонтом отразился, еще не начатым))))
Да,было бы здорово сначала сюрпризник,а потом робин.Сразу все мне точно не осилить.Сейчас еще хочу новую работу найти,времени будет совсем мало.
11 янв 2014, 17:48
ljon
Annaline333 писал(а):
Да,было бы здорово сначала сюрпризник,а потом робин.Сразу все мне точно не осилить.Сейчас еще хочу новую работу найти,времени будет совсем мало.
Собственно, я то же самое предлагала! Просто, сюрпризник, это на разок. А робин, считай образ жизни))) кстати, Анечка, с прошедшим Днем РОждения!!!! Желаю всего-всего, чтоб семья радовала, чтоб жабы не высовывались и много-много времени!!!!
Мне очень нравится идея гиганторобина. Ну конечно же не феврале и не в марте. Ближе к апрелю или маю. А под гиганторобином что подразумеваете? Обширная география или большой робин для малого количества человек? Я очень хотела бы чтобы мой робин облетел всю Россию.
Спасибо. 1 пункта однозначно мало.Минимум 3 надо. И еще вопрос.Мы же к 8 марта собирались замутить совместный отшив домика.
11 янв 2014, 18:27
ljon
Lenkor писал(а):
Мне очень нравится идея гиганторобина. Ну конечно же не феврале и не в марте. Ближе к апрелю или маю. А под гиганторобином что подразумеваете? Обширная география или большой робин для малого количества человек? Я очень хотела бы чтобы мой робин облетел всю Россию.
Под гиганторобином подразумевается большое количество участниц с множественными сюжетами! Либо сюжет, который есть возможность разбить на большое количество фрагментов. Предлагаю ориентироваться на 10-12 человек!
Анечка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! желаю самое главное здоровья!!!! и много-много сил!!!! что бы все желания исполнились!!!! и дочка всегда радовала!!!!