Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Девочки, вот ведь вчера написала сообщение и вставила фото, а почему-то не отразилось здесь. Вот пробую еще раз, вышила 200 крестиков. У нас такая погода - ужас, +10,и дождь - и это ЛЕТОМ!!! Сидим дома и вышиваем, за окном так пасмурно.
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: 100 крестиков!
Доброго всем дня! Сводная табличка за прошедшую неделю. Новостей нет от участников BOMba и Knopa. В табличке оставила пустые строчки до первой весточки, так сказать.
Прошу прощения за задержку - смогу свое фото выложить поздно вечером, прибавка невелика: 118 крестиков.
MARISHA77, скорее выздоравливайте! И берегите себя!
Bunny писал(а):
Оля, я недоборы не буду считать эти 2 недели - буду ждать вашего возвращения. То же самое и для GothicEngel - во время отпуска ничего копить не будем.
Спасибо!))) Мне просто очень неудобно - только появилась и сразу: меня не трогать, я в отпуске и делать ничего не желаю!))) Я на этой неделе опять заранее отчитаюсь только уже с приятным результатом в 254 крестика.
Фото:
Комментарий к файлу: было 100 крестиков! P7140661.JPG [ 68.61 Кб | Просмотров: 1265 ]
Фото:
Комментарий к файлу: стало 100 крестиков! P7170662.JPG [ 59.78 Кб | Просмотров: 1265 ]
18 июл 2014, 00:08
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Re: 100 крестиков!
Хотела уже отгул просить, совсем времени свободного нет, но решила, что 100 крестиков - это всего 3 длинных нитки отшить, недолго. А когда посчитала вышитое, оказалось, что выработала ровно сотку))))