Новогодний рукодельный сюрпризник 2014
Координировать сюрпризник будет ljon, с чем я ее и поздравляю! :)
Заявки на участие принимаются до 11 октября (включительно). 11 октября мы так же принимаем окончательный перечень правил, который в дальнейшем редактироваться не будет. В выходные 12-13 октября будет проведен розыгрыш в торжественной обстановке (фото отчет приложу) 14 октября каждый будет знать свою подопечную. Начинает изучать её, в болталке задавать ненавязчивые вопросы 15 ноября (+/- день) начинаем отправлять подарки. Оцените свои возможности, когда узнаете чьей Снегурочкой стали. До 11 октября прошу всех участниц отправить в личку ljon адрес (он будет передан только тайной Снегурочке, обещаю!) и небольшое пожелание к подарку)))) Таким образом, у нас месяц на воплощение задумки!
В подарок от Снегурочки должны входить:
1. что-то рукодельно-новогоднее Техника выполнения не важна, вышивка, валяние, вязание, декупаж, лепка, бисероплетение и прочее-прочее-прочее. Главное с душой и на новогоднюю тему) И не важно что это будет, игрушка, открыточка, магнитик, сувенирчик. Цитирую: "Главное с душой". Дерзайте барышни) 2. что-то для рукодельницы Установливаем фин. ограничение - не дороже 200-250 руб. Грядут длинные праздники и большие траты, каждая копеечка на счету. Опять же, что-то для рукодельницы может быть самодельным - маячок на ножнички или чехольчик, игольница... Либо необходимые рукодельные мелочи: иглы, нитки, органайзеры и пр. Спасибо тем, кто пишет пожелание к этому пункту! Это поможет вашей Снегурочке) То есть получается, что этот пункт может получиться 0 руб, если вы понимаете что трат не избежать, постарайтесь не выходить за рамки. 3. что-то сладкое Все любят сладкое))) 4. что-то сюрпризное Тут скорее нужно проявить смекалку! Можно и купить что-то, можно смастерить. Девочки, здесь можно отойти от рукодельной тематики, и либо порадовать сюрпризом связанным с вашим городом, либо что-то связанное с другими увлечениями. Вы, например, знаете, что у нас многие хоккей любят? (Но это вовсе не значит, что надо клюшки отправлять). 5. пожелание от Снегурочки Пишем пожелание, заканчивая на самой сентиментальной из всех возможных ноте. Пользуясь властью координатора сюрпризника, разрешаю вписать этот пункт в любой из предыдущих, главное чтоб он был! Хоть 3 слова, но желаем.
P.S.ВАЖНО: к участию в сюрпризнике допускаются только те, кто зарегистрирован на форуме не менее трех месяцев.
25 сен 2013, 14:18
Спонсор
Irvi
Re: Новогодний рукодельный сюрпризник.
Весело тут, как я погляжу... Давайте и я отвечу, помогу снегурочке))
1. Как тебя зовут? Ира 2. А в жизни? Ирина, и все производные от этого имени 3. Сколько тебе лет? (можно и не по паспорту) почти 25. а в душе- 17 4. Где ты родилась? в Москве 5. А когда? в октябре 6. В каком ты классе? 1й курс магистратуры 7. Есть брат или сестра или детки? есть брат. из детей- племяшка 8. Сколько им лет? брату- 32, племяшке 4 9. Как их зовут? Сергей и Виктория 10. Предложили вставить вопрос про аллергии... на моющие средстваа и скуку 11. Твой любимый цвет? фиолетовый 12. Какое имя мальчика и девочки тебе нравится? Святослав, Вероника 13. Прочти правила форума на первой странице? нееее, зачем мне их читать 14. Прочла? и не однократно 15. Точно? честно-честно 16. Какой твой любимый вид рукоделия? вышивка и бисероплетение 17. А на чем ты любишь вышивать? на станке 18. Чем ты еще увлекаешься? история, шахматы, сноуборд, чтение 18. Что-нибудь коллекционируешь? дракончиков, фарфоровые фигурки животных, магниты 19. О чем мечтаешь? об исполнении желаний 20. Какая твоя любимая музыка? разная. я люблю вслушиваться в текст песни, так что у меня на плеере есть абсолютно все жанры 21. Есть домашние животные? кот 22. Как их зовут? Вустер 23. Любовь - это… счастье 24. Любишь сладкое? даже слишком 25. А особенно - ...мороженное 26. Кто тебе нравится из мальчиков? язык не поворачивается, назвать мальчиком того, кто мне нравится 27. Как проводишь свободное время?что это?? у меня его почти нет. но когда я свободна от учебы и работы я вышиваю, занимаюсь спортом, смотрю фильмы, читаю и собираю пазлы 28. Кто твой лучший друг или подруга? она знает 29. Поставь дату. 19 октября 30. А ты заметила что здесь два 18 вопроса? ну, я вообще с конца начала отвечать, так что для меня это сюрпризом не было
кому-то надо быть чуточку внимательнее))))) и посмотреть повыше!
чего-то меня заглючело
19 окт 2013, 19:30
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
marina73 писал(а):
Adriana писал(а):
Фигурки котов, черепашек, слоников... ...Интересно то как! Так хочется хоть глазочком посмтреть!!!
Прошу прощения за оффтоп)
Присоединяюсь к просьбе!Ульяновск просто изнывает от любопытства!
я бы с радостью устроила фотосет своим слонам, но не знаю куда их выкладывать
19 окт 2013, 19:38
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
С детства люблю заполнять анкеты. Все, кроме анкет на визы. 1. Как тебя зовут? Муж -называет зайкой, лучшая подруга - дикобразом (подруга знает меня дольше, чем муж))) ) 2. А в жизни? Лена 3. Сколько тебе лет? 31 4. Где ты родилась? В Сергиевом Посаде 5. А когда? 24 июля 6. В каком ты классе? По уровню знания математики, физики и географии классе в 8 примерно. 7. Есть брат или сестра или детки? Есть сынок 8. Сколько им лет? 4 месяца 9. Как их зовут? Мишаня 10. Предложили вставить вопрос про аллергию. Аллергии нет 11. Твой любимый цвет? Все оттенки синего и голубого 12. Какое имя мальчика и девочки тебе нравится? Алексей 13. Прочти правила форума на первой странице? Никак не могу себя заставить. 14. Прочла? Не буду )) 15. Точно? Точно! 16. Какой твой любимый вид рукоделия? Вышивка крестом 17. А на чем ты любишь вышивать? Аида 14 18. Чем ты еще увлекаешься? Путешествиями, по России и везде (по России чаще получается). Иностранными языками (английский неплохо знаю, учу сейчас немецкий) 18. Что-нибудь коллекционируешь? Недавно решила начать коллекционировать жирафов. Пока у меня их только три: плюшевый и влюбленная парочка гипсовых 19. О чем мечтаешь? Я, как многие, мечтала, чтобы все люди были счастливы. Теперь стала скромнее и всего лишь хочу жить в Питере и преподавать английский язык детям. 20. Какая твоя любимая музыка? Старый добрый рок-н-ролл. 21. Есть домашние животные? Была собачка. Умерла в возрасте 15 лет. Мечтаю завести еще собаку, когда подрастет малыш. 22. Как их зовут? Звали Лули (полное имя - Лурдес, назвала моя тетя в честь героини одного бразильского телесериала ) 23. Любовь - это ежедневная работа. Любить означает постоянно что-то делать для того, кого ты любишь. 24. Любишь сладкое? О да! 25. А особенно марципаны и яблочное варенье. 26. Кто тебе нравится из мальчиков? Мой сынок ))) 27. Как проводишь свободное время? Сплю 28. Кто твой лучший друг или подруга? Пожалуй, мой муж. 29. Поставь дату 19 октября 2013 30. А ты заметила что здесь два 18 вопроса? Неа )))
1. Как тебя зовут? Лариса 2. А в жизни? Лариса 3. Сколько тебе лет? (можно и не по паспорту) Иногда кажется что 60, чаще 25, а по паспорту 43 4. Где ты родилась? в Свердловске 5. А когда? 30 ноября - последний день осени))) 6. В каком ты классе? 7. Есть брат или сестра или детки? Дочь и брат 8. Сколько им лет? 3,2 и 39 9. Как их зовут? София и Максим 10. Предложили вставить вопрос про аллергии... Нет 11. Твой любимый цвет? Оранжевый, желтый, синий 12. Какое имя мальчика и девочки тебе нравится? Миша 13. Прочти правила форума на первой странице? Читала 14. Прочла? Да 15. Точно? Да 16. Какой твой любимый вид рукоделия? Вышивка, вязание 17. А на чем ты любишь вышивать? У меня рама с креплением к столу 18. Чем ты еще увлекаешься? Все увлечения моей дочки - мои. 18. Что-нибудь коллекционируешь? Сейчас нет 19. О чем мечтаешь? О том чтобы не работать, а заниматься ребенком и своими увлечениями 20. Какая твоя любимая музыка? Любимой нет, слушаю все что нравится на данный момент 21. Есть домашние животные? Уже нет... очень люблю кошек 22. Как их зовут? 23. Любовь - это…чудо 24. Любишь сладкое? Очень 25. А особенно - ... Шоколад (кроме белого), зефир, мармелад... 26. Кто тебе нравится из мальчиков? 27. Как проводишь свободное время? У меня его почти нет 28. Кто твой лучший друг или подруга? Неля, дружим с 14 лет 29. Поставь дату. 19.10.2013 30. А ты заметила что здесь два 18 вопроса? Нет
Да у нас тоже были всякие анкеты, так прикольно вспомнить) с улыбкой на лице отвечала) 1. Как тебя зовут? Алёна 2. А в жизни? Для нормальных людей Алена, а муж как только не назовет:) 3. Сколько тебе лет? (можно и не по паспорту) Ужас, тридцатник через полтора месяца... 4. Где ты родилась? В роддоме 5. А когда? В третий день зимы 6. В каком ты классе? 7. Есть брат или сестра или детки? Брат 8. Сколько им лет? Всегда будет для меня мелким 9. Как их зовут? Тох 10. Предложили вставить вопрос про аллергии... нет (начнешь думать - от этого почешешься, от того чихнешь, да ну нафиг, нет!) 11. Твой любимый цвет? Не красный 12. Какое имя мальчика и девочки тебе нравится? В детстве Антон) назвала так брата, и муж такой же попался:))) 13. Прочти правила форума на первой странице? Читала когда-то 14. Прочла? Да ну... 15. Точно? Ну да 16. Какой твой любимый вид рукоделия? Вышивка крестом, прет и прет, не дает салфетку вязать 17. А на чем ты любишь вышивать? на столе 18. Чем ты еще увлекаешься? Чем я только не увлекаюсь.. 18. Что-нибудь коллекционируешь? Всего по-маленьку:) Есть и монетки с бонами, есть камни, фигурки из киндеров и др., альбомы с наклейками, сувенирные шары из разных городов, милых и симпатичный ушастиков:) 19. О чем мечтаешь? Так и сказала, не сбудется ж))) 20. Какая твоя любимая музыка? Разная под настроение, в основном что-то русское 21. Есть домашние животные? Хоо))) в детстве никого не разрешали заводить, а сейчас я отрываюсь))) Два кота, кролик, хомяк и два аквариума 22. Как их зовут? Гоша, Снеж, Фантик, Жорик, в остальных запутаешься 23. Любовь - это… Что-то я задумалась тут, ну без нее никуда.. 24. Любишь сладкое? Конечно 25. А особенно - ... без разницы, лишь бы было) 26. Кто тебе нравится из мальчиков? Все мои четыре пушистых мальчика, ну и муж, куда без него:) 27. Как проводишь свободное время? Вышиваю и за скотинкой убираю:) 28. Кто твой лучший друг или подруга? на этой неделе иголка) 29. Поставь дату. 19.10.13г 30. А ты заметила что здесь два 18 вопроса? А зачем сразу тайну раскрыли внизу что их два))
Последний раз редактировалось Gyramu 19 окт 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
19 окт 2013, 20:02
Irvi
ljon писал(а):
Думаю, в "нашу компанию".
19 окт 2013, 20:05
pifjun
1. Как тебя зовут? pifjun 2. А в жизни? Катерина. Любимое из озвученных - Катеринка. А один знакомый обозвал как-то Белым катком 3. Сколько тебе лет? (можно и не по паспорту) Паспорт говорит, что 32. Нагло врет, раза в два, а то и в три 4. Где ты родилась? в Ленинграде 5. А когда? 15 сентября 6. В каком ты классе? детский сад, младшая группа 7. Есть брат или сестра или детки? старший брат и дочка 8. Сколько им лет? 35 и 2,4 года 9. Как их зовут? Костя и Полина 10. Предложили вставить вопрос про аллергии... Арахис и мандаринки, хотя их слопать килограммчик под новогодней елкой - самое оно 11. Твой любимый цвет? сииииииний, давно и прочно не на что не променяю 12. Какое имя мальчика и девочки тебе нравится? Артем, а вот с девочками засада 13. Прочти правила форума на первой странице? лень 14. Прочла? было дело 15. Точно? не уверена 16. Какой твой любимый вид рукоделия? вышивка и спицы 17. А на чем ты любишь вышивать? на твердой канве 18. Чем ты еще увлекаешься? спортивный болельщик 18. Что-нибудь коллекционируешь? брелки, колокольчики 19. О чем мечтаешь? о постоянном продвижении вперед 20. Какая твоя любимая музыка? этно, нью-ейдж, рок 21. Есть домашние животные? уже нет, была собака 22. Как их зовут? Пиф 23. Любовь - это… боль, сказала обезьянка, обнимая ежика. Хотя мне еще нравится выражение "любящие это не те, кто все время смотрят друг на друга, а те, кто смотрит в одну сторону 24. Любишь сладкое? дааааа! 25. А особенно - ... горький шоколад, марципаны, жевательный мармелад, печеньки, вафли, чернослив в шоколаде 26. Кто тебе нравится из мальчиков? Юра 27. Как проводишь свободное время? на форуме и в реализации почерпнутых идей 28. Кто твой лучший друг или подруга? Ира 29. Поставь дату. 19.10.2013 30. А ты заметила что здесь два 18 вопроса? Я вообще вне работы не смотрю на цифирьки, стараюсь
1. Как тебя зовут? Оксана 2. А в жизни? Подруга зовет Сеней 3. Сколько тебе лет? (можно и не по паспорту) 26 4. Где ты родилась? в Вологде 5. А когда? осенью 6. В каком ты классе? 7. Есть брат или сестра или детки? есть брат 8. Сколько им лет? 24 9. Как их зовут? Алеша 10. Предложили вставить вопрос про аллергии... ну у меня аллергия на металл, не могу ничего носить металлического 11. Твой любимый цвет? люблю синий 12. Какое имя мальчика и девочки тебе нравится? Арсений 13. Прочти правила форума на первой странице? не все 14. Прочла? не все 15. Точно? да 16. Какой твой любимый вид рукоделия? вышивка крестиком и вязание 17. А на чем ты любишь вышивать? на канве Аида 18. Чем ты еще увлекаешься? чтением и садоводством 18. Что-нибудь коллекционируешь? календари 19. О чем мечтаешь? о семье (муже и детях) 20. Какая твоя любимая музыка? разная, определеной нет 21. Есть домашние животные? да: пес, кот и две кошки :))) 22. Как их зовут? Бим, Глотик, Мурка и Муська 23. Любовь - это… счастье 24. Любишь сладкое? люблю 25. А особенно - ... молочный шоколад с цельным фундуком 26. Кто тебе нравится из мальчиков? 27. Как проводишь свободное время? читаю 28. Кто твой лучший друг или подруга? Ксюша и Ира 29. Поставь дату. 19.10.2013 30. А ты заметила что здесь два 18 вопроса? Нет :)
19 окт 2013, 20:12
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
1. Как тебя зовут? Дарья 2. А в жизни? Дашуля 3. Сколько тебе лет? (можно и не по паспорту) тут впору сказать, что мне всегда 18, но я не стесняюсь, мне 29! 4. Где ты родилась? В славном граде Краснодаре 5. А когда? В солнечный утро 22-го мая 1984 года 6. В каком ты классе? Хоровом 7. Есть брат или сестра или детки? Есть старший брат, о детках пока только мечтаю. 8. Сколько им лет? Брату? 39! 9. Как их зовут? Рома, Рома, Роман ))))) 10. Предложили вставить вопрос про аллергии... У меня нет аллергии ни на что ))))) кроме хамства и несправедливости)))))) 11. Твой любимый цвет? Фиолетовый, бирюзовый,голубой, зеленый. 12. Какое имя мальчика и девочки тебе нравится? Людмила 13. Прочти правила форума на первой странице? ой, а надо ли? )))))) 14. Прочла? было дело когда то ))))) 15. Точно? точно,точно )))))) 16. Какой твой любимый вид рукоделия? Мне трудно об этом сказать... Всё зависит от моего настроение и погоды. Но скорее всего вышивка бисером. 17. А на чем ты любишь вышивать? На канве. 18. Чем ты еще увлекаешься? Музыкой, сбором грибов, куклами, катанием на роликах, проведением свадеб, пением, сочинением стихов, фотографией. 18. Что-нибудь коллекционируешь? Прикольные очки, кукол,миниатюрные музыкальные инструменты, фигурки лягушек. 19. О чем мечтаешь? О своём жилье, о жизненном компаньоне и маленькой дочурке. 20. Какая твоя любимая музыка? Мне приходится слушать много разной музыки, но я люблю всё мелодичное, лиричное. 21. Есть домашние животные? Персидская кошка и старушка-пуделюшка. 22. Как их зовут? Кошка Микки, собачка- Джулия 23. Любовь - это очень многогранное понятие )))))) 24. Любишь сладкое? Безумно 25. А особенно - шоколад и тульские пряники 26. Кто тебе нравится из мальчиков? Те что из фарфора ))))))) 27. Как проводишь свободное время? Смотрю сериалы и кино и одновременно вышиваю, тренируюсь готовить, сочиняю стихи для поэтических конкурсов в одной группе, там же модераторствую, уезжаю на природу. 28. Кто твой лучший друг или подруга? Диджей )))))))) 29. Поставь дату. 19 октября 2013 года 30. А ты заметила что здесь два 18 вопроса?Конечно нет)))))))) А надо было? )))))
1. Как тебя зовут? Lenkor, Lenor 2. А в жизни? Елена, дома- Еленка 3. Сколько тебе лет? (можно и не по паспорту) многие дают 17, но 20 с хвостиком. 4. Где ты родилась? На Урале 5. А когда? 22 ля 6. В каком ты классе? в 1 рабочем 7. Есть брат или сестра или детки? Племяшка и племянник на подходе 8. Сколько им лет? 0,0 9. Как их зовут? Юлия 10. Предложили вставить вопрос про аллергии... Только на любимые конфеты батончики, но если есть безмерно 11. Твой любимый цвет? Синий, голубой, иссине-фиолетовый, малиновый 12. Какое имя мальчика и девочки тебе нравится? Дмитрий, Василиса 13. Прочти правила форума на первой странице? неа 14. Прочла? ага 15. Точно? да 16. Какой твой любимый вид рукоделия? Все непознанные мной виды. Вышивать (еще не познала до конца). 17. А на чем ты любишь вышивать? На мелкой-мелкой канве 18. Чем ты еще увлекаешься? вязание на спицах и крючком, шить руками и на машинке, из старого переделывать в новое, косметикой, кактусами (правда остался один ). 18. Что-нибудь коллекционируешь? ремни (недавно это поняла) 19. О чем мечтаешь? О своем доме, даче и чтобы в выходные меня никто не трогал) 20. Какая твоя любимая музыка? Классика, классика в современной обработке, под которую можно отдохнуть и расслабиться и из кинофильмов некоторых. 21. Есть домашние животные? Нет, был кот 22. Как их зовут? Кузя 23. Любовь - это… когда есть рядом человек, в котором ты уверена на все 100%, надежный 24. Любишь сладкое? Да, но стараюсь поменьше его есть, конечно же не выходит) 25. А особенно - ... Шоколад, сгущенка, конфеты все, кроме леденцов и сухофруктов, очень люблю батончики и т.д. и т.п. 26. Кто тебе нравится из мальчиков? Папа 27. Как проводишь свободное время? Когда как: на диване, вышиваю, у компа, у телека, у витрины магазина хомяк слюни выпускает, иногда в гараже, ну и домашние хлопоты конечно. 28. Кто твой лучший друг или подруга? Папа и Мама 29. Поставь дату. Она внизу сообщения, только знаю, что суббота) 30. А ты заметила что здесь два 18 вопроса? Нет! Увлеклась, было очень прикольно и интересно
Последний раз редактировалось Lenkor 19 окт 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
19 окт 2013, 20:38
liudmilka
Отвечу и я))) 1. Как тебя зовут? Liudmilka, на большинстве форумов liudmilka_d 2. А в жизни? Люда 3. Сколько тебе лет? (можно и не по паспорту) 28 4. Где ты родилась? Родилась я в Молдавии. 5. А когда? В августе 6. В каком ты классе? Мыслями классе в 12)))) 7. Есть брат или сестра или детки? У мамы я одна, у самой пока еще деток нет( 8. Сколько им лет?- 9. Как их зовут?- 10. Предложили вставить вопрос про аллергии... Нет 11. Твой любимый цвет? Любовь к цветам у меня периодически меняется. Относительно машины нравится красный, относительно одежды -серый стальной, коричневый шоколадный, относительно теней для глаз -сиреневый и все его оттенки, относительно обоев -салатовый, зеленый. 12. Какое имя мальчика и девочки тебе нравится? Надя и Виктор 13. Прочти правила форума на первой странице? Уже)) 14. Прочла? Старалась 15. Точно? Честно честно))) 16. Какой твой любимый вид рукоделия? Фаворита сейчас нет, тк времени мало. А вообще лет в 13 увлекалась бисероплетением , с 15 до 25 вязанием ( и крючок и спицы), в 25 обратила внимание на вышивку, но небольшие проблемы со зрением не позволяют браться за серьезную работу, а сейчас в последнее время увлеклась шитьем игрушек, правда пока примитивных. 17. А на чем ты любишь вышивать? Обычные пяльцы. 18. Чем ты еще увлекаешься? Увлечения нет, есть заморочка -похудение!!! Но это не мешает мне собирать патворк " изысканная выпечка" 18. Что-нибудь коллекционируешь? Ответила выше 19. О чем мечтаешь? О мире во всем мире))) 20. Какая твоя любимая музыка? Нет особенной. Просто радио в машине. 21. Есть домашние животные? Увы уже нет. 22. Как их зовут? Была кошка -Кузя. 23. Любовь - это… взаимопонимание и поддержка 24. Любишь сладкое? О, да!!!! 25. А особенно - ... Молочный шоколад и все что с ним связано!!! 26. Кто тебе нравится из мальчиков? Муж))) 27. Как проводишь свободное время? Мало его((( гуляю, хожу в фитнесс клуб 28. Кто твой лучший друг или подруга? Нет друзей в связи с переездом в другую страну 29. Поставь дату.19.10.2013 21.50 30. А ты заметила что здесь два 18 вопроса? аха)))
1. Как тебя зовут? Анна 2. А в жизни? Аня, Анечка, Анюта 3. Сколько тебе лет? (можно и не по паспорту) 37 4. Где ты родилась? На Севере, город у Белого моря - Северодвинск 5. А когда? В ночь перед Рождеством 6 января 1976 года 6. В каком ты классе? Ну обычное дело, когдародители в том же классе, что и дети, соответственно в 7 7. Есть брат или сестра или детки? Есть родная сестра, куча двоюродных, есть дочка 8. Сколько им лет? Сестре 45, дочке почти 14 9. Как их зовут? Наталья и Анастасия, соответственно 10. Предложили вставить вопрос про аллергии... К сожалению есть. На резкие запахи, на холод, иногда на работу 11. Твой любимый цвет? Синий и все его оттенки, а вообще люблю чистые цвета яркие или нежные 12. Какое имя мальчика и девочки тебе нравится? Анастасия, а мальчиков НЕ НРАВИТСЯ Сергей, к остальным равнодушна 13. Прочти правила форума на первой странице? Читала, когда регистрировалась, больше не считаю нужным. Информацию усваиваю с первого раза. 14. Прочла? давно 15. Точно? Точно-точно, зуб даю. 16. Какой твой любимый вид рукоделия? Сейчас вышивка, а в разные периоды были и шитье, и вязание, и макраме 17. А на чем ты любишь вышивать? канва, чаще 14 аида, Q-snap. Недавно купила и влюбилась в них 18. Чем ты еще увлекаешься? Долгое время занималась бальными танцами, люблю рыбалку (только летнюю, зимой я мерзну), Обожаю ножи в любых видах. (работа наложила отпечаток, хотя и в детстве очень уважала любые виды холодного оружия) 18. Что-нибудь коллекционируешь? Ну коллекцией это пока сложно назвать, но откопала дома и в деревне старые советские перочинные ножи. Плюс своих туристическо-рыболовных уже 5 штук скопилось. 19. О чем мечтаешь? О новой машине. Мечту о своей квартире почти исполнила, мечтаю закончить ремонт и переехать. 20. Какая твоя любимая музыка? Много. В основном спокойная и мелодичная. Одно время увлекалась индийской 21. Есть домашние животные? Есть наглое рыжее чудовище - кот 22. Как их зовут? Кузя 23. Любовь - это… любимый человек, который всегда рядом, даже если он далеко 24. Любишь сладкое? Спокойно, хотя бывают периоды, когда очень-очень люблю 25. А особенно - ... молочный шоколад с орехами, зефир, конфеты, типа Ласточки и Буревестника 26. Кто тебе нравится из мальчиков? Из мальчиков - племянники, а из мужчин - Любимый 27. Как проводишь свободное время? Его почти нет. Люблю вышивать, читать, люблю выбраться на природу с удочкой или без. 28. Кто твой лучший друг или подруга? Друзья одноклассники-однокурсники сейчас по всему миру. Поэтому сейчас лучшая подруга - это сестра 29. Поставь дату. 19.11.2013 30. А ты заметила что здесь два 18 вопроса?[/quote] После перечитывания столького количесва уже заполненных анкет, естественно да. ))
19 окт 2013, 21:54
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
1. Как тебя зовут? Светлана 2. А в жизни? Бывает по разному 3. Сколько тебе лет? (можно и не по паспорту)по паспорту 31, но так как я туда редко заглядываю, то старше 23 себя не ощущаю 4. Где ты родилась?г. Москва, там учились мои родители 5. А когда?март месяц 6. В каком ты классе?Даже не знаю в каком?! 7. Есть брат или сестра или детки?Есть брат, племянница, и муж - взрослый ребенок. 8. Сколько им лет? Ну если суммировать, то больше 50. 9. Как их зовут? Брат - Максим, племяшка - Анечка, муж - Роман 10. Предложили вставить вопрос про аллергии...импортные крема и детское мыло 11. Твой любимый цвет? гранатовый 12. Какое имя мальчика и девочки тебе нравится? последнее время очень нравятся старинные имена - Ратибор, Акулина, Аглая 13. Прочти правила форума на первой странице?честно пыталась сделать это раза 2, но так и не осилила 14. Прочла?не до конца 15. Точно?да 16. Какой твой любимый вид рукоделия?очень сложно сказать, на данный момент времени вышивка бисером 17. А на чем ты любишь вышивать?напольный станок 18. Чем ты еще увлекаешься?люблю читать ( как романы, так и фантастику) 18. Что-нибудь коллекционируешь?фарфоровых кукол, фигурки черепашек из камня 19. О чем мечтаешь?завести собственного ребенка и записаться в конно-спортивный клуб 20. Какая твоя любимая музыка?на данном этапе потянуло на "Чиж и Со" 21. Есть домашние животные?2 кенора, 2 попугая нимфа-корелла и попугай суринамский амазон (как говорит моя мама - у нас как в курятнике) 22. Как их зовут? кеноров - Чижик и Птах, корелл - Кеша и Жорик (Жорик - это девочка, но мы об этом догадались только после того как она снесла яйцо)и Боцман 23. Любовь - это…моя мама(ее так зовут) 24. Любишь сладкое?очень 25. А особенно - ...горький кусковой шоколад 26. Кто тебе нравится из мальчиков?муж - любимый и единственный 27. Как проводишь свободное время?в трудах рукодельных 28. Кто твой лучший друг или подруга?см. п.26 29. Поставь дату.19.10.13 30. А ты заметила что здесь два 18 вопроса?[/color][/quote]теперь да Очень приятно со всеми познакомиться поближе. С подготовкой подарков что-то я на форум времени не нахожу, а тут так весело.
Последний раз редактировалось SvetlanaRzn 19 окт 2013, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
19 окт 2013, 22:41
NataliaViento
1. Как тебя зовут? Наташа 2. А в жизни? Наталья, Наташа, Натшка, Таша (подружка недавно так окрестила), Маруся (в семье). 3. Сколько тебе лет? (можно и не по паспорту) полных 23 года 4. Где ты родилась? Одесская область г. Болград, папа служил 5. А когда? в четыре часа утра 29 июня 90 года 6. В каком ты классе? сейчас работаю, только недавно закончила, сессии вспоминаю с содроганием) 7. Есть брат или сестра или детки? Есть братишка, ему 18, разница в четыре года, но иногда кажется что ее и вовсе нет, настолько он серьезный, а я нет 8. Сколько им лет? 18 9. Как их зовут? Саша 10. Предложили вставить вопрос про аллергии... как таковых нет, и надеюсь не предвидится...) 11. Твой любимый цвет? Темно синий и бардо, а также темно зеленый, но цвета насыщенные, благородные и ни в коем случае не грязные... комната как не странно выполнена в противоположных цветах - спокойных, пастельных, приглушенных беж, шоколад, розоватый и белый... 12. Какое имя мальчика и девочки тебе нравится? Мне нравится мое имя и имя моей мамы - Ирина, а также такие как Варвара и Соня, также нравятся имена: Ванечка, Сережка, Санек, Лешка.... 13. Прочти правила форума на первой странице? не читала, извиняюсь (никогда не читала такие вещи раньше) 14. Прочла? сейчас, минутку 15. Точно? кажется прочла... 16. Какой твой любимый вид рукоделия? Сейчас декупаж и витраж, также люблю лепку и рисование, валяние пока вот не осилила, но попытки предпринимались, как и в вязании крючком, мечтаю освоить масло..., раньше, ладно давненько любила вышивку, бисероплетение давно пройденный этап, ооо, люблю мозаику, мне нравится пробовать и искать, иногда не получается задуманное, но для меня главное процесс 17. А на чем ты любишь вышивать? вышивала только на канве 18. Чем ты еще увлекаешься? еще люблю танцы, очень люблю танцевать, но нигде специально не занималась... люблю повыть песни в кругу доверенных лиц (уж очень плохо пою), люблю писать коротенькие истории (даже на мой взгляд они не так уж и плохи)... нравится читать, пока читаю ничего не слышу ничего не вижу, и являюсь отличной молотилкой всего съестного... впрочем как и при просмотре фильмов или сериалов... в теплое время не вижу себя не гуляющей по городу... 18. Что-нибудь коллекционируешь? из коллекций, если так можно сказать, открытки и календарики (те что маленькие), есть раритетные... пыталась собирать коллекцию минералов, не осилила((( 19. О чем мечтаешь? Мечтаю найти себя в сфере работы, так чтобы получать от нее уовольствие, ну и о любви! если добавит материальных желаний - то это квартира, можно маленькую) 20. Какая твоя любимая музыка? Любимая, хм, я меломан, но очень предвзятый, мне может понравится что-то одно и не понравится что-то другое того же певца, не очень люблю сегодняшнюю попсу и направления в музыки, больше всего близок русский рок. недавно была на юбилейном концерте Кукрыниксов... потом попаду за компанию на Бумбокс и мечтаю о последнем концерте Кишей, ходила на Рок-Оперу Моцарт, классика мне не чужда... 21. Есть домашние животные? К сожалению, у брата была в детстве аллергия. а теперь у нас в семье РЕМОНТ 22. Как их... зовут? ----НОВЕНЬКИЙ РЕМОНТ, если бы были, то рыжий кот Мефодий, крыска Котлета, питон Гриша, и варан Борис ( имена питона и варана мне как-то приснились, хоть и в разных снах) 23. Любовь - чувство, которое освещает все вокруг и дарит тебе тепло и пленительное счастье, если она ответна, то в ней можно найти смысл жизни и безмятежное спокойствие. 24. Любишь сладкое? Очень, очень, крайне не равнодушна к сладкому.... если не ем в силу диет - зверею 25. А особенно - ... горький шоколад 80%, шоколад с орешками, батончики) маску, трюфель, пастилу, зефир... 26. Кто тебе нравится из мальчиков? из мужчин?Любимого человека нет, люблю папу и братишку, а из актеров так и не вспомню.. обаятельных мужественных люблю, терпеть не могу смазливых и напыщенных.. 27. Как проводишь свободное время? в зимнее время в тепле с чаем, книжкой и под одеялом, в теплое время: с друзьями, на прогулке, заниматься творчеством (что-то ваять руками так прекрасно!!!)... 28. Кто твой лучший друг или подруга? Лучших друзей у меня мало: три подружки и один друг, братишка не в счет - он семья, куда я без него, а так много добрых друзей и знакомых.... 29. Поставь дату. 19.11.2013 30. А ты заметила что здесь два 18 вопроса?[/quote] естественно нет))) я даже еще раз посмотрела, если бы не сказали. так бы и не заметила!
19 окт 2013, 22:50
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Не думала что ретро-опросник так всех развеселит))) А вы продолжайте-продолжайте, еще не все Снегурки подпрыгнули перед ноутом с заветным "АГА!"
Официальная часть: Дорогие участницы малого круга! Поздравляю, у нас есть необходимое количество участниц. Завтра ночью снова заработает дедморозовская почта, все инструкции получите в личке. Попрошу ни чему не удивляться, у нас иногда проиходят чудеса))) А еще, пришлите пожалуйста свои адреса (кто не прислал) и пожелания. Благодарю!
На форуме насекомых есть раздел личных визиток, там самое место всему, что хочешь рассказать о себе и показать то, что хочешь.
20 окт 2013, 05:30
Mabelle
Такс! Надо и мне ответить, а то если сейас не отвечу, то до завтра затянется... 1. Как тебя зовут?Марина 2. А в жизни? точно так же 3. Сколько тебе лет? (можно и не по паспорту) 27, хотя обычно принимают за школьницу 4. Где ты родилась? В Москве. 5. А когда? В мае, в день Николы Чудотворца 6. В каком ты классе? Перешла в 19й )))) В аспирантуре я учусь) 7. Есть брат или сестра или детки? Сестричка и племяш) 8. Сколько им лет? 24 и 1 9. Как их зовут? Иринка и Санечка 10. Предложили вставить вопрос про аллергии... На какие-то летние злаки или крапиву, сама точно не знаю =) 11. Твой любимый цвет? Определенно красный! 12. Какое имя мальчика и девочки тебе нравится? Алиса и Артур 13. Прочти правила форума на первой странице? Неа)) 14. Прочла? нет! 15. Точно? точно))) 16. Какой твой любимый вид рукоделия? У меня мания на разные хобби, причем она постоянно меняется. В данный момент строю кораблик, второй ждет своего часа, куча вышивок начато и в планах, вяжу 2 вещи и пледик. Так еще и купила раскраску по номерам, решила стать художницей! 17. А на чем ты любишь вышивать? На всем, главное процесс. 18. Чем ты еще увлекаешься? Обожаю садоводство, копаться в земле, цветочки ми-ми-ми... Еще кошек люблю, у нас дома породистая выставочная британочка, у меня даже сертификат есть о том, что могу питомник организовывать, правда времени на это нет =( 18. Что-нибудь коллекционируешь? Раньше в детстве у меня была огромнейшая коллекция фантиков от конфет, сейчас только открытки - их тоже очень много, но у них одно общее - их непременно должны были подарить в честь чего-то, а не просто покупные. 19. О чем мечтаешь? Доучиться, завести ребенка, и жить тихо-мирно в своем большом доме с садом. 20. Какая твоя любимая музыка? Рок люблю, очень 21. Есть домашние животные? Кисуня 22. Как их зовут? Евочка. 23. Любовь - это… такое особое счастье и умиротворение, когда ты находишь "твоего" человека, настоящую вторую половинку. 24. Любишь сладкое? Конечно!!!! 25. А особенно - ... Жевательные конфетки, желейные и шоколад белый или с орешками. 26. Кто тебе нравится из мальчиков? Муж))) 27. Как проводишь свободное время? Если б оно еще было! Играю в компьютерные игры, на дачу езжу, рукодельничаю 28. Кто твой лучший друг или подруга? Лучший друг по совместительству муж) 29. Поставь дату.20.10.2013 12.08 охх е мое, ровно год как мы поженились, без 15 минут ))) 30. А ты заметила что здесь два 18 вопроса? нет)))