Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Karmen, я не знаю, дошью ли я бэк к следующему четвергу (моему отчётному дню). Как мы будем это в таблице отражать?
Barbariska16, поздравляю!.. А так и будем отражать - напишем "шьёт бэк", а Вы, не считая стежки, просто покажете фото прогресса, сколько уж получится. Все мы знаем, что бэк требует времени и терпения. BOMbA, рады возвращению!.. Не пропадайте!..
Сударыни, я что-то не нашла - где-то оговаривали, сколько недоборов считать временным выходом из игры?... А то красные цифры всё растут и, может, уже и не вдохновляют человека возвращаться... Смысл их доводить до 1000?...
24 окт 2016, 20:27
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Re: 100 крестиков!
Ой-ой, понедельник!!! Забыль, савсэм забыль... Хатку довышивала, там точно больше 100. Остался бэк.
Сударыни, я что-то не нашла - где-то оговаривали, сколько недоборов считать временным выходом из игры?... А то красные цифры всё растут и, может, уже и не вдохновляют человека возвращаться... Смысл их доводить до 1000?...
В начале оговаривали, что больше 300 нет смысла считать)
В пересчёте на крестики = 279 На этой неделе сразу два важных этапа - дошла до крайнего правого края и полностью вышиты Лев и Львица. Теперь впереди только пейзаж.
Фото:
Комментарий к файлу: БЫЛО 100 крестиков! IMG_9755.JPG [ 81.63 Кб | Просмотров: 974 ]
Сударыни, я что-то не нашла - где-то оговаривали, сколько недоборов считать временным выходом из игры?...
В начале оговаривали, что больше 300 нет смысла считать)
Отлично, спасибо!.. Долго отсутствующим "открутила" недоборы на 300. Всех ждём назад!.. Или, может быть, кому-то удобнее перевести работу в "Процессы и долгострой"?...
Результаты прошедшей недели - последняя табличка за октябрь. Очень приятно - почти все постоянные участницы вернулись, проекты стабильно подрастают!.. FairyOZ, поздравляем с завершением!!! Чудесный сюжет, не терпится увидеть и остальные сезоны!..