Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Re: 100 крестиков!
VasiLenka писал(а):
FairyOZ писал(а):
VasiLenka, а у меня и сова закончена, и про отпуск я писала, а вы мне недоборы ставите Я временно выйду из 100 крестиков, нечего мне вышивать, пока отдохну. Как вернусь - напишу!
Не расстраивайтесь, просто вашу фразу
Цитата:
в следующие выходные я уезжаю в отпуск на 2 недели,
я не восприняла как заявление об отпуске в игре. Ведь можно выезжать и с вышивкой. Таблицу я поправлю, но есть одно но. Если пока нет никакой вышивки на примете, можете конечно выйти из игры и вернуться в любое время. Тогда после возвращения отгул и отпускные недели будут начисляться за новый период. Скйчас у вас есть ещё две недели отпуска и отгул и если их использовать, то вы можете вернуться с отчётом к 18 сентября. Жду вашего решения.
VasiLenka, я совсем выходить не буду, на выходных выложу отчет. Дело в том, что я сейчас помогаю маме вышивать часть раунд-робина её. Он большой, 9 сюжетов, а 2 участницы вышли, не вышив свой фронт работы. Сюжет мне очень нравится, это украинские хатки, очень яркие и праздничные. Сейчас вышиваю вот эту
я совсем выходить не буду, на выходных выложу отчет. Дело в том, что я сейчас помогаю маме вышивать часть раунд-робина её. Он большой, 9 сюжетов, а 2 участницы вышли, не вышив свой фронт работы. Сюжет мне очень нравится, это украинские хатки, очень яркие и праздничные.
Отлично)))) хатки великолепные)))) с робинами бывает такая проблемка.... хорошо, что у мамы есть вы)))
02 сен 2016, 13:05
Barbariska16
А у меня такой вопрос. Я через некоторое время закончу свою девочку. И буду вышивать много-много бекстича. Сколько времени займёт бекстич - не знаю... Соответственно, в "100 крестиках" отчитываться не буду... Это будет считаться прогулом?
А у меня такой вопрос. Я через некоторое время закончу свою девочку. И буду вышивать много-много бекстича. Сколько времени займёт бекстич - не знаю... Соответственно, в "100 крестиках" отчитываться не буду... Это будет считаться прогулом?
У меня такая же ситуация. С крестиками я закончила. Осталось вышить немного полукрестиков и бекстич. У меня займёт всё это, наверное неделю, и вышивка будет закончена.
Было
Стало… Так посчитаем, как писала VasiLenka. 140 крестиков за час. У меня два часа 140+140=280*6 (дней)=1680 крестиков в неделю. Вывод: за эту неделю моя вышивка увеличилась на +1680
Barbariska16 и Tatiyana, насчет бэка и полукрестиков. Предлагаю вам их тоже посчитать. Бэк и полукресты считаются как да стежка = одному крестику. И выходить из игры не надо и отпуск и отгулы тратить тоже не придётся. Ну или просто может показывать фото с украшенными бэком деталями)))
Отчитываюсь сразу по двум проектам. Единорог прирос на 389 крестиков за эту неделю. Поскольку на той неделе было без фото, то общая разница 389+245 крестиков. Было:
На подушке реально отдыхаю. Канва мягкая, рыхлая, нитки шерсть, рисунок идет блоками без одиночек. Единорог канва очень жесткая и нитки металлик аж руки натирает. Ну и на черном вдобавок. В раздумьях сижу. Была идея внизу цветы и листья вышить красным и зеленым металликом соответственно. Или все же монохром белый оставить? Что посоветуете?
04 сен 2016, 21:30
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Первая из двух хаток - Осiння Буковина Вот что есть на данный момент:
Комментарий к файлу: БЫЛО 100 крестиков! IMG_8370.JPG [ 77.23 Кб | Просмотров: 998 ]
Фото:
Комментарий к файлу: СТАЛО 100 крестиков! IMG_8374.JPG [ 82.17 Кб | Просмотров: 998 ]
Annaline333 писал(а):
... В раздумьях сижу. Была идея внизу цветы и листья вышить красным и зеленым металликом соответственно. Или все же монохром белый оставить? Что посоветуете?
Я бы оставила в чёрно-белом варианте. Сложно представить, что тут ещё будут какие-то цвета...тем более, яркие. Серебро на чёрном - лаконично и благородно. Хотя это - на мой вкус, конечно.
04 сен 2016, 22:56
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Аня я бы тоже оставила монохром.
Мой отчет. У меня новая работа, машинка, мужу на день рождения! И немного продвинулся. Вольный ветер. Сезоны стоят.
VasiLenka, с полукрестиками всё понятно: 2 полукрестика = 1 крестик. А вот бэкстич считать, я думаю, это жестоко... Я, когда до бэка дойду, буду только фотографии показывать "Было/Стало", без цифр...