Девочки я хочу сразу извиниться что свой фрагмент не отшила, у меня закащ горит
С радостью посмотрим, что у Вас вышито по фото на данный момент и номер той самой посылки, которая выслана была в другой город и была возвращена. Если все вас недопоняли, это решит все проблемы. Я даже готова принести извинения, если была не права.
10 апр 2013, 13:49
Mabelle
Re: Round Robin_координатор Mabelle
Traxes писал(а):
вобщем до 6 часав жду ответа забирать или нет марина ответь на это
Вобщем надо сделать как Adriana подсказывает, сфотографируй нам свой робин в том виде в каком он есть, выкладывай на форум. Заодно и номер неудачного почтового отправления (того которое вернули). А потом уже можно будет отправлять его в Томск и забирать тот что пришел по почте.
10 апр 2013, 14:48
pifjun
я тоже думаю, что фото все решит
10 апр 2013, 15:51
Mabelle
Narciss писал(а):
Mabelle, я с одним фрагментом отправила, так как не рассчитала время Мне тоже надо выйти?
Куда выйти, вы что Один фрагмент из трех это более чем достаточно, тем более мы его видели на фото, никаких претензий, все супер
10 апр 2013, 16:07
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, а ну скушали по большой шоколадке! Накинулись... честное слово Робин только начался, а мы тут разборки чиним. Я сейчас Traxes, не защищаю, но ставить в укор некоторую неопределенность с личной жизнью, это мягко говоря не корректно... Ну мало ли что человек мог на эмоциях наговорить (написать). Traxes, будь мудрее, раз подписалась на робин, давай с нами до конца. И делай как народ подсказывает, выкладывай фото, а потом отправляй в ТОМСК. В любом случае робин по возвращению нужно будет доводить до ума. Подумаешь кусок недовышила. Главное остальные делать от и до!
Izolda, из Москвы в Питер теперь бандероли 1-го класса идут 2(!) недели?!?! вместо пяти заявленных... короче, на сайте пишут, что 09.04 бандеролька на сортировке в Москве... если до конца недели придет, я буду очень рада)))
Ну и самое главное, сегодня передала наконец-то своих деток в добрые руки pifjun, буду по ним очень скучать Пока ждала на Пушкинской у памятника вот такой артефакт на стене увидела
ljon писал(а):
Izolda, из Москвы в Питер теперь бандероли 1-го класса идут 2(!) недели?!?! вместо пяти заявленных... короче, на сайте пишут, что 09.04 бандеролька на сортировке в Москве... если до конца недели придет, я буду очень рада)))
Чтооооо?! Они там совсем с ума сошли, что ли? Попробую в следующий раз первым классом отправить
10 апр 2013, 19:57
pifjun
ljon, не волнуйся, детки пригреты и окружены заботой. Буду снабжать фотками
Посылка из Томска на подходе! быстро 3 го отправила Ирина 10-го вышла уже в Люберцы из Москвы. Вечером, если пойдем гулять зайдем на почту, но думаю к субботе уж точно прийдет.
Получила и я цветочки от Ирины из Томска. . Получается посылка за 8 дней дошла.Они такие маленькие))))))) Если Ирина у тебя есть схема в электронном виде пришли мне. Я тебе начну окантовку вышивать. И еще не поняла со схемой бек какой ниткой или нитками делать? Где все то? Как то тихо у нас тут