Re: Round Robin №5 (российский) - 2 этап (отшив своих фрагментов)
pifjun писал(а):
так вроде же анкетка на то и направлена, чтобы определится с подарком хозяйке робина. Лично я буду рада любому подарку, кроме бобинок для ниток. Сейчас перебирала запасы, уж очень много бобинок, боюсь они будут требовать ниток )))
Мне это поможет немного узнать о человеке, но о подарках ничего не говорит.
LudmilaL писал(а):
Подарочки, получается, нужно будет вкладывать в следующую отправку?
Да, во все Робины, кроме своего.
28 окт 2014, 16:07
TatianaR
Всем добрый вечер! у меня на сегодня готово не все, что задумывалось! я смогу собрать посылку только в субботу на отправку и сходить, среди недели нет возможности! и думаю, если отправлять в конце недели, наша почта не соизволит отправить в путь в праздники и будет ждать среды! поэтому думаю есть ли смысл отправлять на этой недели или лучше сразу после выходных, а в это время дошить парочку, подправить щечку девочке!) отпишусь ближе к концу недели!
Ириш, канва какая красивая! Шары на ней будут смотреться великолепно))) Я вот больше переживаю что у Кати больно уж маленькие часы...ну совсем малюсенькие - работы на 2 часа...
29 окт 2014, 14:24
pifjun
По сравнению с моими шариками, наверное, часы на два крестика будут.
29 окт 2014, 19:56
Tattat
Зарегистрирован: 18 май 2014, 12:59 Сообщения: 193 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
Отправила и я свой робин. Долго мудрила в чем отправлять - искала коробку, но не нашла. Сделала что то вроде папки. Не очень красиво, но на большее меня не хватило. Жду теперь когда ко мне придет посылочка, интересно от кого. А сколько времени будет на вышивку?
pifjun писал(а):
Маш, а какие будут предложения?
Ты уже часы отправила? Если нет, можно вложить еще одну канву...и каждый вышьет что-то на определенную тематику: цветы, бабочки...Размера 30*30кр - 50*50кр (сюрпризный мини-робин). Если не выслала так же, можно еще и один небольшой робин подобрать. А то уж совсем мало получается)
Tattat писал(а):
Отправила и я свой робин. Долго мудрила в чем отправлять - искала коробку, но не нашла. Сделала что то вроде папки. Не очень красиво, но на большее меня не хватило. Жду теперь когда ко мне придет посылочка, интересно от кого. А сколько времени будет на вышивку?
ну вообще-то отправила. Но если не отшивать свой фрагмент, то в догонку еще посылку можно кинуть. Но ничего такого по сердцу и по ниткам не видела. Можно еще пошарить на выхах, подумать (((((
Кать, а может правда, что-то для дочки например сюрпризное вышить? Поддерживаю Машу. На усмотрение каждого мотивчик или на определенную тему, например, мышки, или имя из красивых букв - файлик по электронке можно отправить всем или на Я-диске выложить. Канву можно попросить купить, или определить размер кусочка - сами купим и вышьем на нём? А картинки можно потом куда угодно приспособить - кошелёчки, сумочки, подушечки ? Деньги за канву или нитки можно всегда на телефон кинуть покупающему. Или в догонку.
Как скажешь, только. )) Я лично за любой вариант.
30 окт 2014, 08:28
pifjun
Да про буковки хорошая идея, надо придумать оформление. Или цифирьки, как раз учить.
30 окт 2014, 08:56
Izolda
Если шары большие, то мои парочки просто гигантские. Думаю, что завтра-послезавтра передам робин.
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1041 Откуда: МО Подольск
Я вчера отправила свой Робин. По правде говоря, отправляла с приключениями: Во вторник захожу на почту, думаю как обычно очередь, с собой взяла бумажку, думала успею записку написать, а там всего один человек стоит, я бегом заклеила конверт, подхожу к оператору , а она говорит, что приёма посылок не будет до конца недели- в углу просто гора посылок лежала. Вчера отправила в другом отделении связи и подумала, что надо быстрее делать открытки, а то перед Новым Годом опять завал будет. А посылка ушла с пустой бумажкой, без записки .