Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
+ 216 крестиков, хотя по фото совсем незаметно Но они там точно есть - просто россыпи одиночек и небольшие участки.
Фото:
Комментарий к файлу: БЫЛО 100 крестиков! IMG_8275.JPG [ 71.14 Кб | Просмотров: 1127 ]
Фото:
Комментарий к файлу: СТАЛО 100 крестиков! IMG_8276.JPG [ 77.05 Кб | Просмотров: 1127 ]
VasiLenka писал(а):
Кто еще сколько работ параллельно вышивает? Или не вышивает, а отложил в коробочку-шкафчик на неопределенное время?
У меня ещё в работе букет полевых цветов от Риолис, календарь (кстати, надо отчитаться по весне) и периодически вышивается что-то в подарки. Очень много наборов ждёт своего часа, но не начинаю - не с моими темпами, а незавершённых дел не люблю.
Нет, девочки, тут вы не правы. 100 крестиков, если они вразброс сложно заметить, а вот уже 200 видно. Меня в последнее время на Парижскую тему кидает. То сестра часы настенные на НГ подарила (она звонила, спрашивала, с каким рисунком я хочу), то чехол для телефона, то вышивка. Хотя даже в мыслях ничего нет про Париж в смысле поездок туда. Тем более я временно невыездная. Но вот что-то переклинило. Поэтому отшив с Эйфелевой башней всегда смотрю обязательно.
06 июн 2016, 01:07
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: 100 крестиков!
Аня! А я такого единорога уговорила вышить подругу, а то 30 лет и все одна. Ну как бы не всегда, но сейчас опять одна. Так вот я ей подобрала красную канвуи желтые ниточки. Замечательно получилось и она уже не одна. Надеюсь пару лебедей придется подарить на свадьбу.
06 июн 2016, 04:18
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1045 Откуда: МО Подольск
У меня продолжение "Молодожёнов". Очень нравятся картины Рональда Веста, там есть такая маленькая деталька- на каждой картине есть маленький чёрный котик, вот на этой уже проявился. Моему Тихону ,по-моему, тоже нравится. И ещё- наконец получила из интернет-магазина небесно-голубую канву для русской деревеньки. Там размер 900*210 крестиков ,только DMC 906 надо 9 шт, с них и начала прикупать нитки. Вот найду как правильно начинать, чтобы примета сбылась, тогда и начну
Фото:
Комментарий к файлу: с котом 100 крестиков! P1070233.JPG [ 51.11 Кб | Просмотров: 1097 ]
Комментарий к файлу: Начало положено 100 крестиков! P1070242.JPG [ 81.03 Кб | Просмотров: 1097 ]
"Tatiyana, Золотое руно комплектуются Мадейрой. Тот же самый алгоритм действий - пишете на сайт, они высылают недостающие.
Ах, нехорошие продавщицы, обманули меня. Ну ничего я вспомнила, что вышивала Мерлин Монро, а она тоже из «Золотого руно» да почти с такими же нитками, так что взяла из оставшихся…
Я закончила
У меня не одно так другое. Стала стирать вышивку, отключили холодную воду. Пришлось в горячей воде достирывать…
Следующие вышивки уже заказала. Обещали через неделю привести, пока только одну. Заказала Матрёшку из «Алисы», она маленькая, а цена, сказали под 1000 рублей будет И заказала из «Золотого руно» «Дворик» - вышивка с добавлением бисера. Первый раз буду вышивать с бисером. Посмотрим как это…
Девчата, спасибо за ответы! Получается у многих есть "скелеты" (отложенные в шкаф) и "призраки" (параллельные работы). Поскольку наша игра затевалась потому что " есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки", предлагаю (только предлагаю, это не требование и не правило игры) по завершении текущего проекта вводить в игру не новый, а давно начатый процесс. Помните, что у нас еще есть тема "процессы и долгострои", в ней можно (и желательно) показывать свои другие процессы, вне игры так сказать. И на форуме повеселее будет) Tatiyana, поздравляем с завершением красавицы Шакиры!!!!! Хорошо, что от Мэрилин ниточки подошли)))) Я правильно поняла, если вы заказали следующие вышивки, то в запасах ничего нет? Просто необычно, так мало вышивальщиц у которых нет наборов в запасе на будущее)))) Donativ, видимо Баба Яга после Костромы пойдёт)))) Gyramu, вот и такси уже больше похоже на машину) Annaline333, рада, что вы с нами) Единорог элегантный, хоть и не простой. У меня с металликом Гаммой тоже не сложилось… В зодиаках от Паны его очень много, только из-за него в свое время и отложила эту вышивку. С ДМС металликом пока дела не имела. Но мне тут пришла мысль заменить в зодиаке гамму на Крейник….. Цвета бы только подобрать. NataShka, молодец))) А розы для сестры такие же были или другой дизайн? GothicEngel, спасибо за подсказку, но без неё было интереснее)))) 250 – это максимально))) ох, не до осени мне сейчас, а надо бы….. Станок от Поцелуя освободила, но надо держаться, заканчивать накопившиеся хвосты по-порядку…. Karmen, замечательно видно разницу) Оля BOMbA, котяра как с картинки))) Ему точно нравится! А для деревеньки специально голубую канву, чтобы не вышивать голубое небо? Elfi и Martitni на грани выхода из игры, Lenkor пропустила эту неделю. Barbariska16 и Elenaandreewa активно в процессе обсуждений забыли выложить отчет Barbariska16 "маленькая картинка ещё и с неполным зашивом" вполне может пожить в игровой теме, а потом вернете "мнимого друга" Ну что, вроде никого не забыла)))
Tatiyana,поздравляем с завершением красавицы Шакиры!!!!!
Спасибо. Уже сегодня отнесла её в багетную…
VasiLenka писал(а):
Я правильно поняла, если вы заказали следующие вышивки, то в запасах ничего нет? Просто необычно, так мало вышивальщиц у которых нет наборов в запасе на будущее))))
Да, правильно поняла. Пока что у меня нечего вышивать. Я не люблю, когда у меня лежат незаконченные работы, поэтому покупаю одну или максимум две работы и вышиваю их. Как приедут вышивки, я напишу, и вернусь в игру.
У меня тоже такая история. Не держу про запас много наборов. Раз-два и все. Но вот незавершенок несколько. У которых или ниточки закончились, или проект напрочь разонравился
08 июн 2016, 08:04
Barbariska16
VasiLenka писал(а):
Barbariska16 в процессе обсуждений забыла выложить отчет
Леночка-VasiLenka, я отчиталась в чтв, 2го июня, только без фото, на стр. 130, самое нижнее сообщение
VasiLenka писал(а):
Barbariska16"маленькая картинка с неполным зашивом" вполне может пожить в игровой теме, а потом вернёте "Мнимого друга"
Маленьку картинку шью "без кнутов и пряников". А "Мнимого друга" вышиваю по 100 крестиков в неделю, чтобы оставаться в игре. По мне лучше так....
я отчиталась в чтв, 2го июня, только без фото, на стр. 130, самое нижнее сообщение.
ой, мои извинения , сейчас всё поправлю
Barbariska16 писал(а):
Маленьку картинку шью "без кнутов и пряников". А "Мнимого друга" вышиваю по 100 крестиков в неделю, чтобы оставаться в игре. По мне лучше так..../quote] Хорошо когда есть с кем вышивать, еще лучше - когда никто не подгоняет)))) У меня тоже есть пара проектов которые нигде не регистрирую, именно потому чтобы можно было расслабиться. Захочу - вышиваю, не хочу - лежат)))))
Tavenir писал(а):
У меня тоже такая история. Не держу про запас много наборов. Раз-два и все. Но вот незавершенок несколько. У которых или ниточки закончились, или проект напрочь разонравился
Обидно, когда нитки заканчиваются. А разонравившиеся проекты можно, например, подарить (продать по себестоимости) жаждущим для дошива или обменять на что-нибудь. Честно говоря не знаю, что делают в такой ситуации. А может просто выбросить?! чтобы не мешались и не тяготили своим присутствием
Вот тут и очередной вопрос для обсуждения появился. Что делать с разонравившимся дизайном? Ведь бывает такое, что работы разочаровывает. Например, у меня есть Мэтр из м/ф "Тачки", начала вышивать из журнала "Вышивка для детей". Картинка к схеме была симпатичной, схема из цветных квадратиков. Начала отшивать очень резво, вышила большую часть. А потом дошла очередь до колес и левой половины схемы, напечатанной на другом листе Выяснилось, что я не могу найти соответствия этих "цветных квадратиков" в ключе. А потом присмотревшись, поняла, что картинка вышивки вообще не соответствует схеме. На картинке (размером примерно 3*4 см) видны отдельные детали, например, бэк на бампере, крюк эвакуатора хорошо прорисован, тени под колесами и колеса хорошо просматриваются. И я поняла - схема - прогон со слямзенной картинки отшива по качественной, хорошо проработанной схеме. Вот так и лежит бедолага уже 4 года в коробке....
ура! Еще 1 листик отшит. 1743 полукрестика = 871,5 крестика
Класс!!! Схема вроде не сложная, да? Я вот сейчас разглядела, уже на лице и руках бэк вышит. Очень красиво!!!!!
Схема самая простейшая, блендов нет, это я немного заморачиваюсь с украшением картины, вот сейчас отшила браслет на ее руке металиком Гамма, а это та еще ниточка, вредная.
Отчитываюсь заранее. А вот засчитать этот отчет или поставить недобор - целиком и полностью отдаю в руки ведущей))) Дело в том, что отшивала бэк, а считать его стежки выше моих сил))) Отшила пока только где-то половину бэка на этой части вышивки. Если честно, сомневаюсь, что там 200 стежков наберется, хотя всё может быть)))
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! DSCN1349.JPG [ 89.4 Кб | Просмотров: 780 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! DSCN1350.JPG [ 93.77 Кб | Просмотров: 780 ]
VasiLenka писал(а):
Поскольку наша игра затевалась потому что " есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки", предлагаю (только предлагаю, это не требование и не правило игры) по завершении текущего проекта вводить в игру не новый, а давно начатый процесс.
Вообще была бы целиком и полностью ЗА такое правило, но пока им не воспользуюсь))) Вот недавно как раз сидела и думала, какой проект взять в тему следующим: дошить долгострой, новую большую сложную вышивку, которую очень хочется, или начать еще один "подарочный" набор? Победил последний вариант - мне срочно надо еще штук 7 в подарок вышить (люди требуют ), тут уж не до долгостроев)))
VasiLenka писал(а):
Вот тут и очередной вопрос для обсуждения появился. Что делать с разонравившимся дизайном?
Очень сложный вопрос... Я бы отложила на время, возможно долгое. Вдруг потом придет нужная вышивальная муза))) Но в любом случае медленно, но верно дошивала бы, не люблю незавершенных дел)))