Вот и мишаня окружен любовью и потихоньку обрастает шерстью попробовала сначала у розочки бэк сделать красным, но он слился с лепестками так и придется сделать черным.
Вот и мишаня окружен любовью и потихоньку обрастает шерстью попробовала сначала у розочки бэк сделать красным, но он слился с лепестками так и придется сделать черным.
Так интересно наблюдать,мишки очень красивые получаются!
Всё аккуратненько сложено все есть, и все четко обозначено. Ощущения: первый раз имею дело с нитками Мадейра, у нас таких не продают!) Ими пока не вышивала, но визуально упаковка меня сразила.)) Аааа...еще крестик в другую сторону, как я всегда вышиваю)))) Вышиваю с большим интересом, очень нравится!) Очень аккуратная изнаночка - стараюсь соответствовать уровню.)
Вопрос: нашла моточек с номером 0020 без значка, но такого моточка (с таким номером) не оказалось в табличке. Ломаю голову...
Всё аккуратненько сложено все есть, и все четко обозначено. Ощущения: первый раз имею дело с нитками Мадейра, у нас таких не продают!) Ими пока не вышивала, но визуально упаковка меня сразила.)) Аааа...еще крестик в другую сторону, как я всегда вышиваю)))) Вышиваю с большим интересом, очень нравится!) Очень аккуратная изнаночка - стараюсь соответствовать уровню.)
Вопрос: нашла моточек с номером 0020 без значка, но такого моточка (с таким номером) не оказалось в табличке. Ломаю голову...
Спасибо, старалась всё предельно четко организовать. Мадейрой я тоже шила впервые, у меня в розовой сумке как раз два цвета были. Пока не поняла разницы, т.к. вышивальщик я не опытный. )) Может,другие девочки скажут. Но оттенки у этой фирмы очень нежные и яркие, это я еще на стенде оценила. Про изнанку - да какой там уровень.)))) Не переживай. А вот с наклоном крестика что-то и не подумала.
На счет № 0020. У меня схем не осталось, но судя по записям это цвет для бэка (не придумала, как его обозначить), если не ошибаюсь, именно в твоей сумочке. Цвет Topaz LT и расшифровка должна быть среди схем на листе, он практически пустой должен быть. На нём по-моему только и имеется запись об этом бэке (на черно-белой схеме все бэки показаны отдельно). Пересмотри еще раз схемки.:)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Adriana писал(а):
То что успела вышить за сегодня)
Ой, так классно получается! Ярко так, весёло! Правда, ты самую пёструю выбрала, пятнистую, трудоёмкую.)) И мне казалась, она побольше будет размером. Мишки твои больше?
Вот и все теперь на повестке дня надпись. Я на канве нарисовала примерно какая надпись как будет выглядеть(конечно когда буду вышивать подвину все по центру).Adriana, Маш, тебе нравится верхний алфавит?вообще он английский из формулы рукоделия(12 номер 2012 года).
Правда, ты самую пёструю выбрала, пятнистую, трудоёмкую.)) И мне казалась, она побольше будет размером. Мишки твои больше?
Мне эта сумочка больше всех понравилась, потому и выбрала)) Сумочка в высоту еще не подросла, еще ручка под дерево) Мишки чуть больше по моим ощущениям. Размер канвы у меня меньше, оценить сейчас не смогу.)
Tsetsena, мне очень нравится) Вышивай его (я верхнем шрифте)) А у тебя есть фото (скан) этой таблички? Чтоб мне на будущее дописать всем, кто не успеет сделать подписку)
Р.s. Мишунька клёвый! Очень милый! Лучше, чем был на картинке! Спасибо большущее за проделанную работу!!!
13 апр 2013, 22:19
Irvi
Re: Round Robin_ координатор Irvi
Мне сегодня пришло извещение. пошла я на почту( около 14 было) а там бумажка, что почта сегодня работает до 11 . Придется в понедельник штурмом брать:)
А я сегодня проходила мимо почты, да и зашла на удачу ( без извещения) )) Посылка в отслеживании покинула Главпочтампт, но дальнейшей информации пути - не было) Это я такая смекалистая уже все подрасчитала)))) Номер посылки даже забыла с собой прихватить)) Ладно вспомнила примерный вес своей посылки в 200 гр., подумала, что у Ирины Дивной посылка того же веса)) Так вот по весу и паспортным данным мне нашли посылочку!))
Divnaya, нашла я номер 0020! У тебя оказалось 2 листочка в файлике. Там меленько так было написано, я и не заметила. Завтра погляжу к какой сумочке "Бусинки" относятся)
Divnaya, нашла я номер 0020! У тебя оказалось 2 листочка в файлике. Там меленько так было написано, я и не заметила. Завтра погляжу к какой сумочке "Бусинки" относятся)
Да-да, он самый отдельный.)) Не влез на основной лист.
Да-да, он самый отдельный.)) Не влез на основной лист.
Бусинки и узелки можно не делать.))
Эх. Хочется сделать, но где то читала, что фр.узелки рекомендуют после стирки и глажки всей работы делать...А стирка и глажка у нас ожидается в конце пути.