Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
...На ютубе попалось видео с африканскими львами как у Karmen. Я о нем уже писала. Деньги выброшенные на ветер
Ндя... вроде, и нехорошо похвалюшничать (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), но моим Львам определённо больше повезло. На видео мало того, что всё на узлах (и каких огромных!), так и петли от запутавшихся ниток провисли , и вообще шов какой-то непонятный - туда, наверное, ниток в 2 раза больше ушло... Жаль, набор очень красивый и качественный, хотя и сложный (для моего уровня) - мелкая канва, очень много блендов и россыпи одиночных крестиков. Но потихоньку - с Вашей поддержкой! - уже точно больше 1/3 пути пройдено.
Девочки, привет. Elenaandreewa, поздравляю с завершением. Совсем забыла об отчете за ту неделю. Я уезжала на праздники и в эти выходные тоже уеду. Поэтому отчитываюсь сейчас: за эту неделю (+121 крестик) и прошлую неделю (норма):
Lenkor Леночка, извини, отчета не дождалась, приклепала тебе хвостик.
Ты все правильно сделала! Так мне и надо! Получается в воскресенье надо нагнать 300 крестиков. Совсем почти не вышивала с этими праздниками. Исправлюсь!!!
Лена VasiLenka, здорово Вы это придумали с отгулами Только я опять побуду Дюдюкой Барбидокской и "испорчу им праздник"))) Выступаю за отпуск в 4 недели - так человек сможет и отпуск, обещанный Трудовым кодексом, отгулять в полной мере (в смысле, совместить отпуск на работе и здесь) и честно заработанный отгул не тратить
PS На этой неделе прогульщицей буду. Ох уж эти праздники...))) И да, там за бабочкой что-то архитектурное быть должно, только вроде это не пирамиды. Посмотрим со временем)))
:-) А у нас отпуск 52 дня, плюс у меня 3 дня за вредность. Через неделю уйду отдыхать на месяц, потом ещё в августе. Хотела успеть свой Париж до отпуска закончить, но... Буду параллельно Париж и скатерть.
06 май 2016, 08:57
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Re: 100 крестиков!
VasiLenka, фрузелков меньше оказалась, чем думалось, да и не так уж и страшен черт... За полчаса одолела, вместе с просмотром видеоурока))) Ну и после 20 мая уже забирать из багетки!
У меня эта неделя ударная, очень уж хотелось лист закончить. VasiLenka, вроде пока разломов не заметно, буду надеяться, что и не появятся)) вышито 803 крестика
Фото:
Комментарий к файлу: До 100 крестиков! IMG_20160501_154336.jpg [ 52.94 Кб | Просмотров: 1264 ]
Комментарий к файлу: После 100 крестиков! IMG_20160506_145312.jpg [ 66.43 Кб | Просмотров: 1264 ]
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1045 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Отчитываюсь за две недели, так как прошлый отчёт прогуляла . Закат у меня уже закончен, и почти закончен Рассвет. Что могу сказать по поводу этих схем: вышиваются легко, В Закате главная сложность- фрузелки, В Рассвете -более сложный бэк.
Сегодня новый отчет. Напоминаю, обсуждаем предложения об отгулах и отпусках) Поздравляем пропустившую отчет на прошлой неделе BOMbA с завершением "Заката", думаю в следующем отчете уже поздравим с завершением "Рассвета". Оля молодец) Так здорово и быстро закончила работу! На красной канве не тяжело вышивать? Как там Сумерки поживают, собираешься с силами чтобы переделать или уже все закончила? На неделе заработали по отгулу Annaline333 (435 крестиков) и Barbariska16 (429) Annaline333, а в реальном отпуске вышивать не будете, в игре тоже отпуск возьмете? У меня на отпуск всегда грандиозные планы на вышивку, правда, не все сбываются Elfi, я долго смотрела на небо, пытаясь отыскать объем вышитого... Думаю всем понятно, почему эта затея с самого начала обречена на провал GothicEngel, прогульщица так прогульщица) лови недоборчик (а могла взять отгул ;) FairyOZ интересный багет, широкий, многоцветный. К такому паспарту совсем не нужен. Хотя почему-то считается, что к вышитым картинам обязательно должно быть паспарту. Я понимаю, что у него есть своя художественная задача, но иногда оно излишне. Ждем фото в оформлении) NataShka, молодец!!! Вот это рывок)))) работа на раме или в пяльцах? можете показать в следующий раз все полотно? для понимания масштаба, так сказать) Gyramu, вах-вах-вах! Какие ножки!!!! Город таки оживает, наполняется красками) Tatiyana, красавица Шахерезада расцветает с каждой неделей. Karmen тоже активно поработала на этой неделе) Набор сложный, согласна, но на мой взгляд у Dimensions каждые одиночка, полукрестик и стежок бэка оправданы. Когда уже я доберусь до своих ДИМов... elenaandreewa, ты как всегда, поражаешь)))) Лебеди красивые, объемные) И наша отчетная табличка.
Я в отпуске вышивать планирую, но хотела заняться скатертью. Опять же в планах было ремонт в маминой квартире. И, самое главное, подготовка своей 9-тиклассницы плюс учеников, с которыми занимаюсь репетиторством, к экзаменам. Так что вышивка будет далеко не самым приоритетным занятием. Посмотрим, что получится. :-)
Tatiyana, металлик - нитка с эффектом блеска металлов (золото, серебро, медь) и цветов драгоценных камней. Есть в палитре у практически всех производителей, может быть только нет в Кировской палитре. У Гаммы жестковаты. Лучшие представители это DMC Diamant и Kreinik (они отличаются по плетению и сразу идут разной толщины под разные размеры ткани). Еще мне очень понравились золотые нитки в наборах Dimensions, тонкие и гладкие, послушные. А наборе со львами кажется 18 канва, это Gyramu лучше знает.