Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
Barbariska16
Re: 100 крестиков!
VasiLenka писал(а):
Barbariska16 Ольга, я вас ждала! Добро пожаловать в нашу игру. Желаю удачи в эксперименте с маркерами. А то, если не смоется, на розовом будет видно...
VasiLenka, спасибо! Свежая линия от детского водорастворимого маркера полностью отстирывается в холодной воде, я уже проверила. Вопрос в том, полностью или не полностью отстирается от засаленной канвы через несколько месяцев. Может остаться бледно-жёлтый след... Вот его-то и не будет видно под вышивкой, надеюсь :-)
Karmen, львица выглядит очень сильной. Мне кажется, несмотря на присутствие льва, она на этой картине – главная.
Оно так часто и в жизни бывает!.. Только Льву об этом знать не нужно - пусть не сомневается в своём первенстве! Сегодня разница между фото заметна - перешла на новый участок. +463 крестика
Фото:
Комментарий к файлу: БЫЛО 100 крестиков! IMG_8259.JPG [ 76.53 Кб | Просмотров: 1191 ]
Фото:
Комментарий к файлу: СТАЛО 100 крестиков! IMG_8269.JPG [ 70.81 Кб | Просмотров: 1191 ]
Всех поздравляю с Пасхой!!! Добра и радости!.. И с Первомаем - хороших выходных!
02 май 2016, 00:28
Barbariska16
Tatiyana писал(а):
Barbariska16, а что должно получиться?
Tatiyana, не поняла вопроса... Он про фломастер или про картинку?
Лена! Это просто фантастика! Сложность картины, вышивка монохромом по черному, и твоя скорость просто феноменальны!
02 май 2016, 19:51
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Спасибо Аня! На самом деле начала я ее вышивать аж 10 месяцев назад, забрасывала. Именно вышиаальных дней получилось 63. Очень устаешь от черной канвы.
03 май 2016, 02:10
Barbariska16
Tatiyana, пуска это будет маленький секрет... Тем более что я некоторые цвета поменяла по сравнению с оргиналом...
03 май 2016, 08:44
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
VasiLenka, отправьте меня в отпуск на пару недель, пожалуйста! Я пока мучаюсь с фрузелками на Параде, очень хочу сдать уже в оформление, плюс есть небольшая работа по оформлению подарка приятельнице, так что пока совсем не до вышивки.
Здравствуйте вышивальщицы! В первую очередь спешу поздравить в прошедшими Днем Труда и праздником Великой Пасхи! Надеюсь затяжные выходные прошли так как задумывалось Некоторые пояснения по начислению недобора. Если от вас нет отчета по любой причине – пишу "нет" и сразу ставлю недобор в размере недельной нормы. В следующую неделю вы должны отчитаться в двойной норме, если меньше – хвостик недобора оставляю. Так, если я должна была за две недели долга + отчетная неделя=300 крестиков. Вышила 132, недобор остался 168. Значит я должна в следующий отчет 268 крестиков, а вышила 190. К следующему отчету остался хвостик 78 крестиков и я должна вышить 100(норма)+78(хвостик)=178 крестиков. Недоборы копятся 3 недели до 300 крестиков.
Теперь в таблице "ок" буду ставить при вышивке в пределах от нормы до уровня "цены" отгула. При достижении "цены" отгула - указывать количество вышитых крестиков и увеличивать отгулы. Насчет отгулов есть следующее предложение: 1. Первый отгул начислять за вышитые в неделю 300 крестиков. 2. Второй отгул – при наличии одного отгула и вышитых в неделю больше 500 крестиков. 3. Третий отгул – при наличии двух отгулов и вышитых в неделю больше 1000 крестиков. 4. Четвертый отгул – при наличии трех отгулов и вышитых в неделю больше 1500 крестиков. Таким образом, даже у самых-самых черепашек накопится по паре отгулов. Но добавлю требование – чтобы получить отгул нужно посчитать крестики и сообщить их точное количество. Больше не буду ставить отгулы, ориентируясь на визуальную разницу в фотографиях отшитого. Теперь про отпуска. Изначально в игре наличие отпуска не оговаривалось. Были только отгулы. Подразумевалось, что хочешь отдохнуть – заработай отгул! А "отпуск" считался временным выходом из игры. Но реалии жизни таковы, что и отдыхать нужно. Таким образом, предлагаю узаконить помимо отгулов еще 3 недели отпуска в год. Плюс минимум одна неделя отгула – и полных 4 выходных недели в год. Ну, а вышивающим значительно больше нормы еще заработанные выходные недели отгулов. В таблице появится столбец с отпусками. Те, кто пропускают больше 3 недель игры без отчета (недобор больше 300 крестиков) – автоматически будут считаться выбывшими из игры. Конечно, никто не запрещает вернуться, но если будут отгулы – они обнулятся. Придется зарабатывать заново. Тааак, вроде описала так как хотела. Если есть возражения, предложения, пишите. Сейчас всё обсуждаем. Думаю пары недель нам хватит.
Теперь от обязательной части, перейдем к приятной хвалебной и восхищающейся Elenaandreewa, поздравляю с завершением!!!Масштабная картина, звездное небо и океан романтики!!! Это картина для тебя или планируешь подарить? Barbariska16, нашла я вашу "секретную" картинку) Она замечательная! Интересно, как вы поиграли с цветами и что у вас получится))) GothicEngel, мне кажется или там за бабочкой должны быть пирамиды? Gyramu, на заднем плане появилось желтое такси) Выглядит необычайно ярко после обилия серого тротуара. Tatiyana как у вас здорово продвигается процесс! Скоро увидим прекрасное лицо восточной красавицы! NataShka вы вышиваете по листам. У вас потом нет разломов по границам листов? А то на вышивальных форумах этим пугают, а ни разу не сталкивалась, потому что не вышиваю по листам. Интересно ваше мнение услышать. Lenkor Леночка, извини, отчета не дождалась, приклепала тебе хвостик. Annaline333, неожиданно так, всего 168… Что-то еще в работе или просто неделя такая невышивальная?! Karmen, все как у людей))) Силуэт львицы приобретает объем. Martini, еще раз желаю хорошего отдыха, но напомню – у вас есть хвостик) Ждем ваших впечатлений или просто небольшого отзыва об отпуске. FairyOZ, узелки тоже как и бэк это вышивка, можно и по ним отчитываться. В бэке – 2 стежка это один крестик, в фрузики смело можно считать один к одному. Так что если на текущей неделе отчитаетесь по узелкам, то сохраните неделю отпуска! BOMbA, Elfi, Knopa1007 на этой неделе потерялись. Donativ, Mabelle, Oxi, whiteangel от вас давно не было сообщений в игре, поэтому считаю вас выбывшими из игры. Будем рады вашему возвращению с теми же или новыми проектами. Наша отчетная табличка
VasiLenka писал(а):
Barbariska16, Интересно, как вы поиграли с цветами
VasiLenka, спасибо за добрые слова! Основные цвета оставила. Поменяла только цвет теней от фигур. В оригинале тени красные, как будто они стоят в лужах крови! Вот я и поменяла на розовато-сиреневый и св. фиолетовый... И вместо металлика будет обычный хлопок (говорят, металлик перетирает канву) Вот и все замены...
У меня та же причина, что и на той неделе - битва хоров. Две недели в режиме в 7.20 уходила на работу, а возвращалась в 22-22.30. Даже на домашние дела сил не было, все на дочку свалила. Все, что успела повышивать в воскресенье, после поездки к сестре и маме с поздравлениями. На этой неделе постараюсь исправиться.
Barbariska16, первый раз слышу, что металлик перетирает канву... Это ж во сколько сложений надо шить металликом, чтобы перетереть нитки основы..... Annaline333, так у вас с нормой все в порядке)))) Удачи вам на битве хоров!!! А нам и ста крестиков хватит На ютубе попалось видео с африканскими львами как у Karmen. Я о нем уже писала. Деньги выброшенные на ветер . https://youtu.be/9mGJbciwVmQ