Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
LIRI, домик уже весь проявился, теперь через богатой зелени на переднем плане. СКОЛЬКО ЗЕЛЕНИ!!!! Осень вся рыжая, золотая, а лето - невероятных сочных зеленых оттенков! Шикарная будет пара)
Лена, как приятны твои слова!!!!! спасибо! Беру больничный и прошу у всех прошения, что не смогу вовремя выслать подарки...... После операции.....
LIRI, Поправляйтесь! Здоровье действительно важнее всего!!!! С огромным удовольствием наблюдаю за Вашим вышивальным процессом, такой красивый пейзаж!
Я на этой неделе без отчета , на работе - сумасшедший дом; в учебе - завал. Еще и ноги стерла в кровь, теперь еще и передвигаюсь очень медленно... В общем, эту неделю пропускаю...
FairyOZ, я по Вашему первому отчету подумала, что это какой-то мультяшный трактор, а это оказывается сова) а я на этой неделе розы для сестры заканчивала, так что розовое чудо не вышивала, прошу отгул
Liri, не болейте!!! Весна ведь! Пусть болезнь уйдет, и в душе весна расцветет! У меня сегодня 140 крестиков. Никак не получается дотянуть до 200. Может на следующей недели будет лучше.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! IMG_20160411_000954.jpg [ 45.54 Кб | Просмотров: 1026 ]
Я на этой неделе возьму отгул. Даже если что успею вышить до вечера воскресенья, что вряд ли, то засчитаю в следующую неделю. Не успеваю ни есть, ни спать. Помимо завала на работе надо готовить свою дочку к экзаменам (9 класс), плюс участвую в битве хоров. А это, кроме репетиций, куча времени на костюмы, грим и прическу. Зато какой драйв и кайф! Когда жюри начинает аплодировать еще до начала песни, а подпевает весь зал! Правда потом, как выжатый лимон. Точно не до вышивки.