Новогодний рукодельный сюрпризник 2014
Координировать сюрпризник будет ljon, с чем я ее и поздравляю! :)
Заявки на участие принимаются до 11 октября (включительно). 11 октября мы так же принимаем окончательный перечень правил, который в дальнейшем редактироваться не будет. В выходные 12-13 октября будет проведен розыгрыш в торжественной обстановке (фото отчет приложу) 14 октября каждый будет знать свою подопечную. Начинает изучать её, в болталке задавать ненавязчивые вопросы 15 ноября (+/- день) начинаем отправлять подарки. Оцените свои возможности, когда узнаете чьей Снегурочкой стали. До 11 октября прошу всех участниц отправить в личку ljon адрес (он будет передан только тайной Снегурочке, обещаю!) и небольшое пожелание к подарку)))) Таким образом, у нас месяц на воплощение задумки!
В подарок от Снегурочки должны входить:
1. что-то рукодельно-новогоднее Техника выполнения не важна, вышивка, валяние, вязание, декупаж, лепка, бисероплетение и прочее-прочее-прочее. Главное с душой и на новогоднюю тему) И не важно что это будет, игрушка, открыточка, магнитик, сувенирчик. Цитирую: "Главное с душой". Дерзайте барышни) 2. что-то для рукодельницы Установливаем фин. ограничение - не дороже 200-250 руб. Грядут длинные праздники и большие траты, каждая копеечка на счету. Опять же, что-то для рукодельницы может быть самодельным - маячок на ножнички или чехольчик, игольница... Либо необходимые рукодельные мелочи: иглы, нитки, органайзеры и пр. Спасибо тем, кто пишет пожелание к этому пункту! Это поможет вашей Снегурочке) То есть получается, что этот пункт может получиться 0 руб, если вы понимаете что трат не избежать, постарайтесь не выходить за рамки. 3. что-то сладкое Все любят сладкое))) 4. что-то сюрпризное Тут скорее нужно проявить смекалку! Можно и купить что-то, можно смастерить. Девочки, здесь можно отойти от рукодельной тематики, и либо порадовать сюрпризом связанным с вашим городом, либо что-то связанное с другими увлечениями. Вы, например, знаете, что у нас многие хоккей любят? (Но это вовсе не значит, что надо клюшки отправлять). 5. пожелание от Снегурочки Пишем пожелание, заканчивая на самой сентиментальной из всех возможных ноте. Пользуясь властью координатора сюрпризника, разрешаю вписать этот пункт в любой из предыдущих, главное чтоб он был! Хоть 3 слова, но желаем.
P.S.ВАЖНО: к участию в сюрпризнике допускаются только те, кто зарегистрирован на форуме не менее трех месяцев.
Я бы тоже не хотела ни показывать, ни видеть до поры, до времени. Сюрприз должен быть сюрпризом. Максимум перед отправкой сфоткать упакованный подарок, так сказать для отчета.
Я бы тоже не хотела ни показывать, ни видеть до поры, до времени. Сюрприз должен быть сюрпризом. Максимум перед отправкой сфоткать упакованный подарок, так сказать для отчета.
поддерживаю!
17 окт 2013, 13:37
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: Новогодний рукодельный сюрпризник.
LIRI писал(а):
Annaline333 писал(а):
поддерживаю!
И я поддерживаю.
17 окт 2013, 13:42
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Вроде, сговорились на том, что будем фоткать уже упакованный подарок, непосредственно перед отправкой. Знаете почему я бы не хотела, чтоб мы выкладывали процессы? Дело в том, что наши мастерицы разноуровневые. Кто-то только начал, а кто-то наоборот уже гуру в своей области. И такие фотографии могут ненароком вызвать комплекс неполноценности "вот у неё уууу!!!! а я, эх..." Пускай уже сюрприз будет сюрпризом до конца. Кто не согласен, готова выслушать! Лично я могу только материалы сфотографировать, а вы потом думайте, что это и для кого))))
Если только материалы... А так, как процесс фоткать, всё же видно будет, так неинтересно. А все все пункты рукодельными прям делают? А то если "процессы", значит, их много?
17 окт 2013, 18:54
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Я не хочу показывать процесс) Давайте устно обсуждать, если у кого-то возникнет желание, ну и чтобы тема не затухала)
я планирую как минимум 2,а если времени хватит,то и 3 пункта рукодельными сделать.Хотя 1 из них даже не совсем пункт из списка,скорее дополнение и подаркам. :)) Тоже как Лена поинтриговать. и тоже уже начато.
17 окт 2013, 19:43
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, давайте немного притормозим с показыванием процессов. У нас еще малый круг не разыгран. А вот когда с малого присоединятся, тогда и будем решать. Хотя если честно, меня свербит немного - любопытство, чтоб его)))
17 окт 2013, 20:39
pifjun
Лен, вот тебе грех жаловаться - ты-то как раз больше всех знаешь
А можно я тоже "отчитаюсь"?) Я уже 4 этапа продумала, осталось все купить и реализовать!) Постараюсь, конечно, все кроме сладкого сделать рукодельным (если честно, есть желание и его сделать самой от души, но мои печеньки не перенесут схватки с пересылкой) Эх, хочется так много сделать и подарить людям немного радости...
У меня получилось 1,2 рукодельное. Сюрпризное придумала объединить 4,5 будет с частью рукодельного))) С конфетами пока думаю))) Гадаю, что любит или не любит одариваемая.