Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Re: 100 крестиков!
Шикарный парусник! Мне кажется, или действительно кто-то на нашем форуме его уже отшивал?
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Хорошие были праздники, продуктивные вышила достаточно много, а как сняла вышивку со снапов, сама удивилась, как мало уже осталось. Если недавно сомневалась, уложусь ли в год с проектом, то теперь знаю, что точно уложусь!
Я хочу попросить на этой неделе отгул, совсем не было времени вышивать
27 фев 2016, 20:37
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
У меня уже, вроде, отгула нет, но на этой неделе у меня точно уже не получится повышивать . Дома глобальный ремонт Может на следующей неделе удастся хоть что-то вышить...надеюсь
27 фев 2016, 20:52
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1045 Откуда: МО Подольск
Как быстро время летит , вроде только выкладывала фото, а уже неделя пролетела и надо опять отчёт писать. Норму выполнила. Может со следующей недели буду поменьше вышивать: внук требует(!) картину с машинками. Думаю, ему "Приключения красной машинки" понравятся. Так что буду отвлекаться ещё и на машинки.
Фото:
Комментарий к файлу: Было неделю назад 100 крестиков! P1070121.JPG [ 64.2 Кб | Просмотров: 918 ]
Комментарий к файлу: Сегодня 100 крестиков! P1070124.JPG [ 76.25 Кб | Просмотров: 918 ]
Здравствуйте! Не знаю уже сколько времени забила на вышивку. Давно не вышивала, давно не выкладывала отчёты. Поэтому стараюсь исправиться и выложить то, что наваяла за долгое отсутствие. После того, как прошла половину, вышила +300 и +200.
Фото:
Комментарий к файлу: было 100 крестиков! ПОЛОВИНА.JPG [ 60.53 Кб | Просмотров: 861 ]
Комментарий к файлу: стало 100 крестиков! + 300.JPG [ 69.85 Кб | Просмотров: 861 ]
Комментарий к файлу: и ещё немного 100 крестиков! +200.JPG [ 52.01 Кб | Просмотров: 861 ]
28 фев 2016, 19:42
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Комментарий к файлу: БЫЛО 100 крестиков! IMG_8099.JPG [ 67.51 Кб | Просмотров: 835 ]
Фото:
Комментарий к файлу: СТАЛО 100 крестиков! IMG_8164.JPG [ 74.7 Кб | Просмотров: 835 ]
knopa1007 и Gyramu, поздравляю с завершением проектов!.. Со стартом новых, кто начал, и с продолжением всех!.. И с весной! Всем привет из наших южных краёв! Весеннего настроения и много радости.
У меня на этой неделе +459 крестиков. Фото постараюсь завтра,как доберусь до компа. Сегодня приболела, с утра чихала без конца. Хорошо,когда есть кого послать в аптеку. Дочка купила лекарства, я напилась и проспала почти весь день. А моя хозяюшка и котлет и сырников нажарила, пока я валялась.
28 фев 2016, 23:19
Mabelle
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! DSCN1288.JPG [ 93.67 Кб | Просмотров: 806 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! DSCN1293.JPG [ 96.54 Кб | Просмотров: 806 ]
knopa1007, поздравляю с завершением котейки и его серого друга! Gyramu, ждем бэк
VasiLenka писал(а):
Кто и как подсчитывает вышитые крестики?
Вполне банально: подсчитываю, когда на схеме зачеркиваю вышитые крестики, записываю на бумажку, потом складываю
Tatiyana писал(а):
Девочки, а вот мне интересно, а у нас есть те у кого обратная сторона идеальная?
Есть те, кто от этого идеально далек Tatiyana, в свою очередь хотела спросить. Если не ошибаюсь, Вы говорили, что ошиблись на ряд где-то, а так споро вышиваете и не заметно ничего такого "подозрительного". Как удалось проблему решить?
FairyOZ, очень красивая картина получается! Ярко, красочно и весело! Классно!!! У меня на этой недели заполнение квадратиков 10х10 крестиков и + 100 норма. А фото сегодня вечером.
Здравствуйте, рукодельницы!!! Торжественно объявляю о завершении зимы! Сегодня последний зимний день и зимний отчет, и впереди – чудесная весна! Gyramu, Поздравляем с завершением проекта! К приходу весны самое то!!!
Насчет идеальной изнанки… У меня точно не идеальная. Я уже переросла тот период, когда стремилась изнанку сделать идеально-красивой. Сейчас меня гораздо больше раздражает полосатость вышивки при идеальной изнанке, чем коврик на изнанке при красивых ровных крестиках. Особенно это полосатость видна на фото. Так что я идеальную изнанку не поддерживаю, даже считаю что в некоторых моментах она даже портит вышивку. И еще к вопросу об изнанке. Видела в Ютубе видео. Женщина заказала мастерице вышить такой же набор со львами как у Karmen. Та вышивала не помню сколько точно месяцев, но по факту заказчица чуть не плакала. Мало того, что вышивала долго, так еще оказывается нитки закончились и мастерица еще бегала их докупала. А вышивка выглядит просто ужасно Вся кривая, в буграх. На изнанке – узел на узле и узелком подгоняет. Грива льва вообще невменяемая, даже моя парковочная изнанка и та лучше выглядит! В общем, я на это дело посмотрела и прослезилась. И ведь не стыдно таким "вышивальщицам" еще и деньги за работу брать … Хоть я и не жалую идеальную изнанку, все таки она должна аккуратной!
Кстати, предлагаю поделиться фотографиями своих неидеальных изнанок. Нас то наш любимый журнал научил правильно закреплять нить в начале вышивки без узелка
Теперь по нашей игре. LIRI, отлично) Меня тоже мотивирует) даже розы активнее пошли чем все предыдущие работы))) knopa1007, прекрасный новый проект. Мне тоже кажется, что кто-то на форуме уже такой вышил. FairyOZ и правда, очень продуктивно и осталось совсем немного. Не удивлюсь, если к 8 марта уже все крестики будут готовы. Там ведь еще и бэк должен быть. ДИМа без бэка не бывает! Небо то какое волшебное за шарами!!!! BOMbA, можете заменить проект в игре, чтобы не дергаться между проектами. И внука быстрее порадуете и игра не будет напрягать. Хотя и вечер уже кажется почти готовым. Tatiyana, все такие ваша работа ооочень большая! Кажется что такой крохотный кусочек вышит, а понимаю что там минимум 600 крестиков есть. И да, GothicEngel напомнила. Как вы обошлись с этим лишним-недостающим рядом? Mabelle, сочувствую. Ничего нет радостного работать в свой выходной. Спасибо, что ты про нас вспомнила и отчиталась с нормой Elenaandreewa, устала от большого полотна?! У тебя в последнее время вышивки на темной канве. Поделись секретом, как ты так быстро вышиваешь, ведь говорят, что на такой канве вышивать на порядок сложнее. Donativ, вас не было три недели, из них я вас на одну неделю в отгул отправила. Учитывая объем вышитого, недобор вы свой перекрыли и даже заработали на новый отгул. Мне интересно, в дизайне планируется бэк или нет? Karmen, честно говоря нет, не вижу Лев такой пестрый, что по нему очень сложно ориентироваться. Вижу что на нем белых пятен меньше стало, это точно)))) И когда уже эта грива закончится?! Только одна голова наверно тысячи четыре крестиков, а потом еще и бэк сверху!!!! Подснежники великолепны!!! Спасибо за красоту!!! Elfi, зимнее небо раскрывается красками) Annaline333, заработанный отгул нарисовала. Выздоравливайте! Хотя хорошо конечно, когда есть кому похозяйничать в такие моменты GothicEngel добавились краски, появился объем) Lenkor, записала норму.
NataShka, отгул записала, Oxi, отгула нет, пока ставлю ? Если получится повышивать, будем рады. А то можете взять отпуск и после ремонта вернетесь?
Whiteangel три недели без отчета и похоже уже вне игры. Недоборы больше трехсот в нашей игре не начисляются. Поэтому, отправляем в отпуск. Будем рады возвращению.