Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
127 крестиков и Долгострой Долгостроевич завершен!))) Позволила себе расслабиться, благо норма отшита, и больше ни за что на этой неделе не браться А в следующий отчет вернусь уже с новым проектом. Вышивается он в подарок, но т.к. не к какой-то определенной дате, а просто так, поэтому периодически забрасывается.
VasiLenka, еще не известно кто кого догонять будет)) GothicEngel, поздравляю с завершением проекта. Очень необычная вышивка получилась, интересно потом будет посмотреть оформленной.
29 янв 2016, 10:04
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: 100 крестиков!
Мне тоже очень нравится! Поздравляю с завершением.
29 янв 2016, 12:22
nastyaveremey
Девочки, совсем случайно забрела к вам на форум и затянуло, просмотрела и прочитала очень много. Вы все большие молодцы! Работы просто изумительные!!!
Ох и ни фига себе.У меня пока самая большая работа около 30 тысяч крестиков.До сих пор сама собой горжусь! :-) Я только вчера закончила свое вязание,сейчас сяду вышивать,чтобы долгов не было. Норму,надеюсь сделаю.
Да, розочки совсем не маленькие - 370х285 крестиков. У меня на гобеленовой сетке как раз размер получится 37*29 см. Мне когда в наборе тряпочка пришла, я офигела от масштабов. Мне такую и оформить в копееечку войдёт, а самое главное - повесить некуда! Комнатки маленькие, такое полотно все пространство займёт. Поэтому уже заказывая набор я знала, что буду вышивать петитом на мелкой канве. Причем вот эта на гобеленовой сетке - это уже вторая попытка. Первая была на Линде 27, и вышила я там прилично. А потом мне надоела битая схема из китайского набора и я купила оригинальную схему. Сначала хотела продолжить уже отшитое, но когда начала стыковать отшитые участки с авторской схемой, поняла, что проще будет отшить заново. Ну и вот что получается) На этой неделе совсем чуть-чуть 144 крестика.
...Karmen лев сурово оглядывает окрестности. Большая картина, сколько всего крестиков работе?
Ой, уже кто-то спрашивал - размер готовой вышивки 320х180 крестиков. Моя первая такая большая и сложная работа. На этой неделе не сложилось - использую имеющийся в запасе отгул. GothicEngel, поздравляю!!! Изящная работа - с характером и настроением. Пусть будет на радость.
Спасибо, Лен! Мотив выбрала. Даже два, но пока менее затратный. Из своих хотелок вспомнила про машину Жук. Буду его вышивать недели через две вернусь к вам! На счёт желания. Моё исполнилось через год примерно.
В прошлое воскресенье как по расписанию, мозг требовал выложить отшитый мотив в сеть. Постараюсь вернуться в темку быстрее!
У меня на этой неделе норма и пока без фото, больше не получается
31 янв 2016, 23:45
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1045 Откуда: МО Подольск
Показываю то, что успела "наваять" до четверга, так как с пятницы меня свалила эпидемия. Вышивать пока не могу-температура и всё болит, особенно глаза. Но, надеюсь, это не будет продолжительно и я к следующим выходным смогу отчитаться.
Фото:
Комментарий к файлу: Это было неделю назад 100 крестиков! P1070111.JPG [ 74.52 Кб | Просмотров: 854 ]