Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Девочки, у меня ВОПРОС - есть ли желающие на наш традиционный весенний сюрпризник? И будем ли его делать точно к 8 марта??? Важно ваше мнение, много ли наберется тех, кто "за".
21 янв 2016, 13:35
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Ну если народ соберется, то можно и поучаствовать. Просто наверно к 8 марта уже мало времени осталось. Если только быстро собрать, распределить и начинать готовить.
Да, к 8 матра уже не успеем. Но и Пасха далеко. Хотя я то чего, у меня д.р. 2 мая Дополнительный праздник на весну. :-)
27 янв 2016, 15:13
Mabelle
1 мая в этом году объединяет очень многие праздники, поэтому создадим анкету и посмотрим - кто-то возможно захочет просто весенний сюрприз, кто-то - пасхальный и т.д. Вобщем, создам темку завтра
27 янв 2016, 21:29
Izolda
С 11 по 14 февраля в Москве пройдет выставка Формула рукоделия. Девочки, кто на ней бывал, есть ли смысл ехать на нее за материалами (редкими). Типа льна или ниток RG Splendor.
С 11 по 14 февраля в Москве пройдет выставка Формула рукоделия. Девочки, кто на ней бывал, есть ли смысл ехать на нее за материалами (редкими). Типа льна или ниток RG Splendor.
Ухты!!!!!! Где? Когда? Во сколько?
04 фев 2016, 17:41
Izolda
LIRI писал(а):
Izolda писал(а):
Я была в 2012 году, но честно плохо подготовилась со списком необходимых материалов. Поэтому ничего такого редкого кроме льна от Цвайгарт не купила. Но точно был бисер (затарилась, правда японский был в обычных клип-пакетах, это я уже потом обнаружила что как две капли воды похож на милл хилл), видела на стелажах крейники. Думаю самый оптимальный вариант - поискать все нужное в инет-магазинах и узнать цены. И уже с этим списком ехать на выставку. Поглазеть-полюбоваться на всю красоту, и, если будет необходимое по оптимальной цене, закупиться. Но думаю целенарпавленно ехать только за покупками - немного неправильный настрой. Могут цены выше быть или не быть в наличии.
08 фев 2016, 08:28
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Мне кажется однозначно цены будут выше, многие уже начали поднимать, глядя на курс валют, так сказать на перспективу, хотя на алиэкспресс уже опять становиться все дешевле, там ведь автоматически происходит перевод в нашу валюту, а российские продавцы грешат тем, что поднять поднимут, обратно же опускать не хотят.
08 фев 2016, 08:45
Izolda
VasiLenka писал(а):
Я была в 2012 году, но честно плохо подготовилась со списком необходимых материалов. Поэтому ничего такого редкого кроме льна от Цвайгарт не купила.
Вот если он там будет нужных мне оттенков - я буду абсолютно счастлива.
08 фев 2016, 10:42
Izolda
И я съездила на Формулу рукоделия и купила себе там диванный станок от Дубко. Я все на них заглядывалась, но смущала покупка по интернету, а вдруг будет неудобно. А там можно было попробовать. Купила, собрала и уже перетянула на них свои гортензии. Теперь бы еще держатель для схем купить и все будет отлично!