Re: Round Robin №5 (российский) - 1 этап (подбор схем и распределение)
pifjun писал(а):
Девушки, а если я возьму равномерку, возражений не будет?
Не будет, конечно
Я, кстати, вышила одного кота - водолея...начала вышивать ничейного стрельца, может еще и тельца вышью. Осталось только нитки по робинам намотать и робин будет готов в путь дорогу!))
28 сен 2014, 17:54
Izolda
Шапка в процессе обновления. Татьяна, я так понимаю, что не все выбрали парочки, так как не совсем понятео, какие остались. Выложите, пожалуйста, картинки оставшихся. И перевыберите пару меня, пожалуйчта.
P.S. Купила нитки в магазине со скидкой почти все, остатки добрала в Леонардо. Почти 70 цветов. Ох... И купила канву, аида 16. Сейчас буду размечать и смотреть, что получается
28 сен 2014, 22:19
Izolda
Делюсь количеством ниток на вышивку. А если присмотреться, то граница прямоугольника - это контур одного блока из четырех пар.
А я нашла ещё буклет шариков! В пятницу перед отъездом на дачу в попыхах сохранила. Сейчас покумекаю, подходят ли они по размеру к тем, и посмотрю как их разместить на канве. Нитки я уже намотала, осталось посмотреть нужно ли докупать к новым шарикам. Может из запасов что-то возьму.
Я тоже разметила канву и купила нитки. Когда пришла домой обнаружила, что некоторые оттенки практически дублируют друг друга. Теперь корректирую схему - уменьшаю количество цветов.
Всё, вчера на милиметровке прикинула размещение фрагментов. Будет 8 шариков, кто что забронировал, а Татьяне достанется ёлочка в центральном фрагменте. Найденные шарики не подошли по дизайну (на используемых - есть блик от окна, а на новых нет и они более нежнее по цвету).
Сегодня начну размечать канву и вышивать свою часть центральной части. Большая выйдет, но надеюсь успею.
30 сен 2014, 08:07
TatianaR
я уже нитки закупила, схемы распечатываю, к выходным зайду за канвой!Подготовка идет!
А я застряла на стрельце...ну вот нитки не по тону перевел переводчик(( Пришлось рыжего кота немного распороть...)) Да и детки не дают особо расслабиться за приятным времяпровождением - вышивкой)) Но к 20 должна успеть...
Пункт по готовности - распечатала цветные схемы! Думала не удастся и качество будет хромать, но на цветном варианте очень даже понятно. Я надеюсь. )))
06 окт 2014, 07:42
TatianaR
По моей готовности: канва готова, расчертила нитками на участки, выделила место для букв, нитки перемотала, схемы начала распечатывать на работе и картридж стал чернить, поэтому как только отремонтируют, дораспечатываю! а то дома совсем старенький принтр, не будет четкости! на недели начну буквы сначала вышивать!
06 окт 2014, 11:10
pifjun
Ну и я отчитаюсь. Нитки перемотаны, пыталась расчертить канву, но сдалась, поэтому пока разметка локальная. Вышила четверть цифр. Схему пока не распечатывала, но разделила поаккуратнее. Купила коробку и наполнение к ней, вот думаю где лучше отправлять у дома или у работы
06 окт 2014, 14:55
Tattat
Зарегистрирован: 18 май 2014, 12:59 Сообщения: 193 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
И я распечатала схемы. Девочки, схемы будут черно-белые, такие были в интернете. Раскрашивать их пыталась, но так только хуже получилось. Пойду сейчас докупать нитки. И я до сих пор не знаю - какую парочку вышиваю для Татьяны.
07 окт 2014, 09:59
TatianaR
Tattat писал(а):
И я распечатала схемы. Девочки, схемы будут черно-белые, такие были в интернете. Раскрашивать их пыталась, но так только хуже получилось. Пойду сейчас докупать нитки. И я до сих пор не знаю - какую парочку вышиваю для Татьяны.
Выше есть сообщение, там все парочки на схеме! я вчера начала вышивать, буквы , к концу недели промежуточный отчет))