Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
В этом году неожиданно для себя, проявила интерес к вышивке. Благодаря вашей теме, на одном дыхании вышила довольно большую для новичка работу "Домовенок". Спасибо всем за поддержку и советы. В планах с нового года приступить к еще более масштабной работе "Зеленая деревенька".
Девочки, всех с наступающими праздниками.
p.s. И пользуясь случаем, хочу обратиться с просьбой: поддержать участников конкурса, который проходит по месту моей "основной прописки"
С Новым Годом, милые вышивальщицы! Всего самого хорошего, творческих решений, вдохновения. Пусть у вас и у ваших близких будет здоровье крепким, счастье безмерным , любовь крепкой.
Девчоночки-рукодельницы! От всей души поздравляю с Новым годом! Пусть новый год принесет новые идеи для вдохновения, новые начатые и законченные проекты, новые эмоции. Здоровья всем крепкого, любви, благополучия в семье, успешной работы. Несмотря на то,что мы раскиданы по всей огромной России, мы сумели стать дружным коллективом. Спасибо всем за поддержку,за хорошее настроение от общения!
С Новым 2016 Годом!!! Пусть в год Обезьянки счастье придет! Теплом вас согреет, печали развеет, Мечтою поманит, удачи прибавит, Веселье и радость с собой принесет!
Желаю здоровья - пускай лишь крепчает, И пусть ваш достаток растет, не мельчает. Пусть радует жизнь красотой и везеньем, Хорошего вам в Новый год настроения!!!
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Всем привет! Поздравляю с Новым Годом! Я 28 декабря родила дочку Настеньку, только сегодня выписали. Постараюсь заглядывать по возможности на форум, но вышивку на время отложила.
03 янв 2016, 23:57
Mabelle
Света, поздравляю от всей души с рождением желанной и любимой малышки! Растите счастливыми, здоровыми, красивыми и умными :) п.с. Надо же, мой второй племянник тоже 28 декабря родился, только год назад
Света, от свей души поздравляю с рождением долгожданной дочки!!!! Самое главное здоровья маме и малышки!!!! И всем всем близким!!!! Терпения, взаимопомощи, понимания! Крепких ночных снов! ;) и самое главное крепкой дружной семьи!!!!!!!!!!!!!
04 янв 2016, 11:51
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Света,какая новость замечательная!Поздравляю от всей души! Здоровья малышке! А всей семье терпения и спокойных ночей!
05 янв 2016, 10:19
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Девочки, спасибо за теплые пожелания! Обязательно буду следить за продвижением в ваших вышивках, но т.к. времени катастрофически не хватает, то если получится прокомментирую и оставлю отзыв, а не получится - не обижайтесь. Всем легких крестиков.
Света, поздравляю с доченькой! Растите большими! Знаю, это была очень долгожданная малышка. Счастья ей и вам, счастливым родителям!!! ПС: надеюсь, ей подошли пинетки. :-) :-) :-)
05 янв 2016, 12:42
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Девочки, всем новогодний привет! Добра, счастья, благополучия и вдохновения! А я что-то совсем от вышивки отошла, соскучилась по шитью и вязанию и весь ноябрь и декабрь готовила своим детям и внукам шито-вязаные подарки. Фото и пояснения выложила в своей теме viewtopic.php?f=16&t=15684&p=1199028#p1199028
Милые девочки, поздравляю вас от всей души с Новым годом и Рождеством! Желаю добра, тепла, уюта и исполнения всех желаний! Пусть год будет лёгким и счастливым!