Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Re: 100 крестиков!
VasiLenka писал(а):
Таак, теперь про пропускам и недоборам. В табличке много красных строк.
Каюсь, пропустила отчет, уже забыла когда бралась за вышивку Парада, и, боюсь, до НГ не сяду за него. Запишите мне отгул, или отпуск до января, или просто поймите и простите Неделю занималась вот чем:
Ох...я, конечно, прогуляла , но не столько!.. Вот, у меня от 7 декабря отчёт. viewtopic.php?p=1187878#p1187878 А до этого, вроде, отгул был в запасе...
Странно, я же видела эту страницу! Единственное сообщение с отчетом за которое я не поставила "Понравилось" Доберусь до таблички к следующему отчету и все поправлю))))
Девочки, вы поверьте мне слово , что я вышила 800 крестиков. С утри-ка ми в саду совсем закрутилась! Сфоткала на телефон, а до компа не дойти! Чтоб перекачать! Если не вернете конечно выложу!
Я дошила своих медведей, это 800 крестиков, плюс бэк, плюс оформление. фото завтра постараюсь выложить. Эту неделю начинать ничего не буду. Вернусь уже после праздников скорее всего. Надо еще определиться,что будет дальше.
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! DSCN1181.JPG [ 77.58 Кб | Просмотров: 1595 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! DSCN1184.JPG [ 82.77 Кб | Просмотров: 1595 ]
Не теряйте меня. Теперь с отчетом буду только после новогодних каникул. Думала дошью Ноктюрн в этом году, но... Всех с наступающим! Хорошего яркого года! Исполнения желаний! Волшебства и чудес! PS Леночка! Спасибо за табличку! Вы мне отгул "зажали"... Хоть и не планирую пока его брать (на праздниках буду копить недобор), но с ним как-то спокойнее живется)))
Девочки, а как мы будем отдыхать на новогодние каникулы? ) Понимаю что это в наших интересах быстрее вышить, но может одну недельку не будем отчитываться?
Ну вот, опять неделя пролетела незаметно!!!! У меня с предыдущего отчета к маку пришилось 657 крестиков, собственно цветок готов, остался фон.
Насчет каникул, я предлагаю объединить в один отчет три недели. В последнем отчете на 21 декабря многие потерялись, за прошедшую неделю с 21 по 27 отчетов немного. Понятно, что на этой неделе до 01 числа мало кто возьмется за иглу, итак хлопот много. А вот с 04 по 10 января каждый выберет вечерок для любимого хобби.
Поэтому, чтобы не собирать недоборы предлагаю не торопиться, спокойно встретить Новый год, повеселиться с семьёй и друзьями. И приготовить отчет к 10 января))))))
Karmen, посмотрела, вы брали отгул за 02-08 ноября, после этого сообщений, что вы берете отгул не было. С учетом того отчета от 07 декабря, который я пропустила, и сегодняшнего - недобора у вас нет, и еще есть полный отгул.
GothicEngel, каюсь, забыла вам насчитать отгул за вышитые больше 300 крестиков. Исправила)
Никого больше не обидела?! пишите, сразу поправлю!
Теперь по отчёту. Делаю один отчёт за период с 21 декабря по 10 января. Вот предварительные результаты. Те кто к сегодня отчитался (выделены зеленым), могут отдыхать спокойно аж две недели! Жду вашиотчеты к 17 января. У кого пустые строчки - ждем ваши отчеты в любое время до 10 января. У кого недоборы - уверена, все вышивали, просто забыли отчитаться. Тоже жду вас с отчетом до 10 января. Gyramu, как ваше здоровье? Выздоравливайте и возвращайтесь к нам
Tavenir, я вас совсем потеряла. По правилам игры недоборы больше 300 крестиков не копятся. Если до 10 января не появитесь, отправлю в бессрочный отпуск.
Я есть. Слежу за работами форумчан. Все молодцы такие. Я тоже вышиваю. Но не отчитываюсь ))) "Маки" - вышивка бисером на ткани с рисунком. Поэтому кажется, что не заметно сколько вышито и сколько не вышито. Вот и молчу как партизанка. А моя творческая жизнь не стоит на месте: я оформила в багетной мастерской "Почти идеального", а маков почти вышила. В январе закончу (на праздниках только лошадьми буду заниматься).
А на счет 100 крестников... Я, наверное, пока не буду отчитываться. Когда оленей закажу - тогда, может, и начну
28 дек 2015, 16:16
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Мой мини отчет. Сил совсем нет, сегодня прошла восьмая елка, и я уже без сил. Мой дед мороз оброс немого бэком, и снегурка доросла до бэка, завтра планирую закончить их и приступить к своему долгострою Лунный Путь. А, еще мишку последнего дошила. Который 27 по счету.
Мой мини отчет. Сил совсем нет, сегодня прошла восьмая елка, и я уже без сил. Мой дед мороз оброс немого бэком, и снегурка доросла до бэка, завтра планирую закончить их и приступить к своему долгострою Лунный Путь. А, еще мишку последнего дошила. Который 27 по счету.
Такой лапочка-мишутка! Не перестаю удивляться и любоваться Вашими мишками, красотульки! И Дед Мороз со Снегуркою своей ) классные!
Annaline333 писал(а):
Вот мои медведи. Готовы уйти в Новогодний подарок.
Фото:
8 неделя 799 плюс бэк и оформление.JPG
Классно!!! замечтательный подарок!!! Очень красиво!
29 дек 2015, 01:49
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Подушка шикарная, сама только в этот раз, поняла как красиво вышивку на подушки пристраивать. Так красиво выходит. И подарок замечательный получается.