Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Отчитываюсь за прошедшую неделю и за прошедший месяц (по фото) Должна получиться стопка блинов. Только, мне кажется, цвета неправильные ( у продавца не было ниток ДМС и он дал аналоги, но цвета вроде совсем другие!!!). Переделывать мне лень. Тем более, и картину не очень люблю
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! image.jpg [ 76.15 Кб | Просмотров: 960 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! image.jpg [ 68.54 Кб | Просмотров: 960 ]
18 ноя 2015, 09:45
Tanija
Re: 100 крестиков!
В общем, девочки. Забрали меня в роддом, срок очень маленький, еще до 7 мес. не доходила. Роды могут начаться в любой момент. Поэтому, отчитываться не смогу, пока не до этого.
19 ноя 2015, 14:13
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Надеемся, что все таки малыш передумает и подождет до положенного срока, ну а если нет, то ничего,сейчас медицина на высоте. Удачи!
19 ноя 2015, 14:20
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Tanija, здоровья вам и детке! Главное поменьше нервов, медицина сейчас может многое! Самой довелось провести в отделении для недоношенных с дочкой (она 36недельная родилась) почти месяц, там много деток было и 30 недель, и 32. И большинство (а им сейчас по 7,5 лет всем), как и моя доча, ничем не отличается от сверстников.
Таня,держитесь! Главное-это оптимизм и хорошее настроение. Что должно быть,то и будет. Если ребенок решит родиться раньше,так тому и быть! Значит в ваш дом радость придет раньше.
У меня на этой неделе тоже совсем чуть-чуть +503 всего. Фотографировать не буду. Дочке исполнилось 16 лет уже! Вся неделя в хлопотах была. Плюс готовлю подарок в сюрпризник.