Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Весенний сюрпризник 2016 
Автор Сообщение

Сообщение Весенний сюрпризник 2016
Официальные правила сюрпризника
I Срок
Прием заявок до 24.02.2016 23:59 по Москве (к этому моменту у меня должны быть все адреса и желания)
Розыгрыш 25.02.2016
Подарок должен быть отправлен/предан до 15.04.2016

II Состав сюрпризника
1. Одно из желаний! (организатору в виде личного сообщения отправляется список из трех желаний - так или иначе связанных с рукоделием, это могут быть как готовое изделие, так и какой-то сильно желанный материал и т.п.)
2. Что-то к празднику. У нас много весенних праздников и для каждой есть свой особенный день. Что будет входить в эту часть подарка – не известно! Прошу проявить свою фантазию. Это может быть что-то для праздничного блюда. А вдруг кто-то решить позаботится о наших драгоценных ручках или придать романтический флер в ванной комнате? Или среди нас есть члены клуба садоводов любителей? Или кто-то проникнется коллекциями наших форумчанок и решит пополнить новым экземпляром?
Есть где разгуляться, и есть где пофантазировать! И да, эта часть может быть рукодельной, на ваше усмотрение :)
3. Что-то цветочное. И это должно быть что-то нужное (полезное) для рукоделия…)

III Анкета
Анкета поможет подготовить подарок. Анкету запустим как только закроем окно с приемом заявок. (25 февраля 2016 года).
Т.к. весенний сюрпризник по датам не получается приурочить к 8-му марта (очень мало времени на выполнение) в перечень праздников вносим Пасху, День Космонавтики, Первомай и пр.

IV Трамвайчик желаний
Все хорошо подумают и пишут 3 заветные мечты. НО мечты в анкетах не пишем, они будут пересылаться вместе с адресом в обстановке строжайшей секретности.
Отправьте, пожалуйста, свои желания вместе с адресом до 24 февраля 2016 года. Адрес ни кому не скажу, кроме тайной дарительницы.

V Природная скромность
Девочки, пожалуйста не стесняйтесь задавать вопросы и если возникли проблемы, умалчивать о них. Поверьте, всё решаемо)))
Если кто-то еще не решился – ждем! Девиз наших сюрпризников "Приятно делать кому-то приятно."

Участвуют:
1. elenaandreewa Весенний сюрпризник 2016Весенний сюрпризник 2016
2. LIRI Весенний сюрпризник 2016Весенний сюрпризник 2016
3. Mabelle Весенний сюрпризник 2016Весенний сюрпризник 2016
4. pifjun Весенний сюрпризник 2016Весенний сюрпризник 2016
5. Izolda Весенний сюрпризник 2016Весенний сюрпризник 2016
6. Lenkor Весенний сюрпризник 2016Весенний сюрпризник 2016
7. VasiLenka Весенний сюрпризник 2016Весенний сюрпризник 2016
8. Medea Весенний сюрпризник 2016Весенний сюрпризник 2016

Весенний сюрпризник 2016 - подарок отправлен
Весенний сюрпризник 2016 - подарок получен

28 янв 2016, 13:32

Сообщение Re: Весенний сюрпризник 2016
АНКЕТА:
1. Можно ли порадовать этой весной кого-то помимо тебя? Племяшку. 2,5 года.
2. Твой любимый цвет в данный момент? фиолетовый, сиреневый, синий.
3. Твои любимые цветы? Ромашки, а весенние - подснежники. Только ни разу их не видела)
4. Чай, кофе, печеньки? Люблю чай с разными добавками (кроме зеленого), имбирное печение (понравилось), шоколад молочный. Но в общем я большая сластена.
5. Мечтаю о... авто Жук (Вольсваген или Нисан), а еще о даче.
6. С чем у тебя ассоциируется весна? С зеленью, яркостью, праздником.
7. А какой любимый весенний праздник? 8 марта и Пасха.
8. Кино или книги, а может театр - есть ли что-то свежее, что впечатлило? Ходила в кино на "Конг-фу Панда 3".
9. Любимый весенний аромат? Свежесрезанной травы, хотя это летний аромат, но еще нравится аромат черемухи
10. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства? нет, но резкие запахи не люблю.
11. Чем увлекаешься помимо вышивки? читаю, выращиваю цветы.
12. Сейчас вышиваешь? Да. В процессе 2 работы.
13. Твоя любимая вышивка? Все любимые. Особенно маленькие мотивы-отдыхалочки. Нравятся драконы, но не могу найти схему с ключом, чтобы у дракона в зубах была жемчужина.
14. Какие принадлежности для рукодельницы тебе нужны? Бобинки, очень удобные в хранении. И маркер смывающийся закончился.
15. Есть ли еще какие-то особые желания, которые хочется передать фее? чтобы не было в тягость. не заморачиваться. мне нравятся работы сделанные руками.
16. Ты на диете? Как насчет сладкого - есть пожелания? нет. орехи (любые), ... в шоколаде) smile_05 , в общем что угодно!
17. Этой весной или летом должно произойти что-то очень важное? Да. Очень надеюсь чтобы планы осуществились положительно
18. Хочу признаться в любви...Солнцу. Люблю Солнце!!! Скучаю по его весенним теплым лучам!

01 мар 2016, 00:04

АНКЕТА:
1. Можно ли порадовать этой весной кого-то помимо тебя? имеются муж, мама и котёнок )))
2. Твой любимый цвет в данный момент?нежно-зеленый
3. Твои любимые цветы? обожаю ландыши и лилии, сирень...
4. Чай, кофе, печеньки?чай и кофе с удовольствием, а с печеньками на весну сделала перерыв -худею - вредные они, если только самой печь...
5. Мечтаю о... собственном доме)
6. С чем у тебя ассоциируется весна? таяние снега, первая зелень, солнышко и поездка на дачу...
7. А какой любимый весенний праздник? определенно 1 мая
8. Кино или книги, а может театр - есть ли что-то свежее, что впечатлило? Из фильмов очень понравился "Шпионский мост", урывками читаю "Лето целого века" - фантастически интересная книга
9. Любимый весенний аромат? ландыши, как верно вспомнила Лена, раньше была такая туалетная вода)
10. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства?Аллергия на алоэ
11. Чем увлекаешься помимо вышивки?Обожаю вязать, путешествовать, читать книги на английском, готовить люблю)
12. Сейчас вышиваешь? Сейчас вымучиваю экстренно шовчиковый дизайн The Motives of South Asia
13. Твоя любимая вышивка? Пожалуй, на данный момент это птички-колибри
14. Какие принадлежности для рукодельницы тебе нужны? ой, это я в желаниях уже написала)
15. Есть ли еще какие-то особые желания, которые хочется передать фее?Фея, дорогая, спасибо за твое ко мне внимание!
16. Ты на диете? Как насчет сладкого - есть пожелания?угумс, исключила покупные сладости совсем
17. Этой весной или летом должно произойти что-то очень важное? в мае у меня юбилей, 30 лет, сама от этого в шоке
18. Хочу признаться в любви...своим родным, надо им почаще это говорить!

01 мар 2016, 11:39

АНКЕТА:
1. Можно ли порадовать этой весной кого-то помимо тебя? да, мужа, деток....
2. Твой любимый цвет в данный момент? ээээ.... Затрудняюсь ответить.... Цвета солнце, моря и песка....ха.....
3. Твои любимые цветы? Если в горшках, то любое не прихотливое домашнее растение....да и все хороши....
4. Чай, кофе, печеньки? чай чёрной, зефир шармель классический или рафаэло
5. Мечтаю о... скворечнике
6. С чем у тебя ассоциируется весна? Пасха и мой ДР
7. А какой любимый весенний праздник? теже
8. Кино или книги, а может театр - есть ли что-то свежее, что впечатлило? сейчас нравятся книги детские издательства Настя и Никита
9. Любимый весенний аромат? когда тает снег, начинает пахнуть весной.......
10. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства?нет
11. Чем увлекаешься помимо вышивки?сейчас занимаюсь цветоводством, взялась за все свои домашние растения.....собираюсь пойти наскурсы кройки и шитья
12. Сейчас вышиваешь? да
13. Твоя любимая вышивка? зимний пейзаж от доме винтер зоне.... Дорого.... Можно хотябы схему.....
14. Какие принадлежности для рукодельницы тебе нужны? да вроде все есть
15. Есть ли еще какие-то особые желания, которые хочется передать фее? получи удовольствие делая мне подарок!!!!!!
16. Ты на диете? Как насчет сладкого - есть пожелания?нет
17. Этой весной или летом должно произойти что-то очень важное? мне исполниться 30 лет....
18. Хочу признаться в любви... весне

04 мар 2016, 23:01

1. Можно ли порадовать этой весной кого-то помимо тебя? Мою маму и дочку
2. Твой любимый цвет в данный момент? эээээх, никуда мне не деться от синего
3. Твои любимые цветы? альстрамерии, еще вдруг полюбились гладиолусы, но это осень
4. Чай, кофе, печеньки? печеньки охота, но пора уже думать о лете и пляже. Так что чай
5. Мечтаю о... сейчас в начале весны, мечтаю о тепле, солнечном тепле
6. С чем у тебя ассоциируется весна? с проклевывающейся травой и сухим асфальтом
7. А какой любимый весенний праздник? майские праздники
8. Кино или книги, а может театр - есть ли что-то свежее, что впечатлило? ой, что-то я начинала начитываться с анти-утопий и теперь под впечатлением некоторой слабости человека
9. Любимый весенний аромат? аромат свежести, бриза. Так и тянет в магазин что-нибудь свежее купить, но полка полная
10. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства? к счастью, нет
11. Чем увлекаешься помимо вышивки? у меня сейчас курс средней группы детского сада, понемногу лепки, понемногу рисования, раскрасок
12. Сейчас вышиваешь? даааааа, надо обязательно, хоть в этом году закончить юбку под елку
13. Твоя любимая вышивка? да, что лежит в запасах, и особенно в магазине. Очень много красивого и желанного. По жанру люблю пейзажи, натюрморты
14. Какие принадлежности для рукодельницы тебе нужны? наверно, уже пора всерьез думать о глазах - лампа, лупа. И еще где все хранить, комната что ли...
15. Есть ли еще какие-то особые желания, которые хочется передать фее?Дорогая моя фея, получи, пожалуйста, удовольствие от этого сюрпризника, ведь ты несешь мне радость ожидания и сюприза
16. Ты на диете? Как насчет сладкого - есть пожелания?не на диете, но стараюсь не есть все подряд. Хотя люблю почти все
17. Этой весной или летом должно произойти что-то очень важное?мой брат женится, должны дать ключи от квартиры, куда они и съедут. Вдруг вот внезапно такая большая перемена нарисовалась
18. Хочу признаться в любви...маме, она терпит мой характер. Хорошим людям, которые встречаются на пути

06 мар 2016, 23:00
Профиль ICQ

АНКЕТА:
1. Можно ли порадовать этой весной кого-то помимо тебя? Пожалуй, нет
2. Твой любимый цвет в данный момент? Синий, голубой, цвет морской волны
3. Твои любимые цветы? Хризантемы, лилии. Хотя розы тоже люблю, если они стоят долго
4. Чай, кофе, печеньки? ЧАЙ!!!
5. Мечтаю о... собственном жилье
6. С чем у тебя ассоциируется весна? С пробуждением после долгого сна, с молодостью и расцветом
7. А какой любимый весенний праздник? Какой-то один не могу выделить
8. Кино или книги, а может театр - есть ли что-то свежее, что впечатлило? Из книг последнее, что читала - Ольга Громыко "Технолухи". И ходила в феврале на "Поющие под дождем" - очень добрый, светлый и оптимистичный мюзикл
9. Любимый весенний аромат? ландыши
10. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства? Пока не обнаружено
11. Чем увлекаешься помимо вышивки? Немного выпечкой. Немного чтением. все хочу добраться до мыловарения
12. Сейчас вышиваешь? Ага. "Букет гортензий" в работе, а также подбираю материалы для Кельтских сезонов от Lavender and Lace
13. Твоя любимая вышивка? Вот в последнее время в восторге от дизайнов уже упомянутых Lavender and Lace, а также Мирабилия и Нора Корбетт
14. Какие принадлежности для рукодельницы тебе нужны? Небольшая лампа прищепка, есть такие маленькие, чтобы на станок цеплять, когда вечером вышиваешь. Или маленькие ножницы, цапля, кажется. а то нитки режу чем попало
15. Есть ли еще какие-то особые желания, которые хочется передать фее? Люблю сюрпризы
16. Ты на диете? Как насчет сладкого - есть пожелания? Что? какая диета, вы о чем?
17. Этой весной или летом должно произойти что-то очень важное? Почему бы и нет, я всегда живу в ожидании чего-то хорошего
18. Хочу признаться в любви...родителям, брату и друзьям

14 мар 2016, 13:39

АНКЕТА:
1. Можно ли порадовать этой весной кого-то помимо тебя? Мужа, двух дочерей 10 и 14 лет
2. Твой любимый цвет в данный момент?Сиреневый, лиловый, голубой
3. Твои любимые цветы? Я люблю все цветы
4. Чай, кофе, печеньки? Кофе, печеньки
5. Мечтаю о... ОТПУСКЕ
6. С чем у тебя ассоциируется весна? с рождением всего нового
7. А какой любимый весенний праздник? День рождения дочери и 8 марта
8. Кино или книги, а может театр - есть ли что-то свежее, что впечатлило? Книги, по психологии, НЛП, сейчас читаю Зеланда и книгу по нумерологии
9. Любимый весенний аромат? сирень, жасмин, лаванда
10. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства?все что не подходит мне, сметают дочери, еще ни разу ничего не пропало
11. Чем увлекаешься помимо вышивки?Вязание, шитье, алмазная техника, рисование по номерам, короче говоря открыта для любого вида рукоделия
12. Сейчас вышиваешь? Да, Лебеди, Сфинкс, Лунный путь, Оберег Татьяна
13. Твоя любимая вышивка? Думаю деревенька
14. Какие принадлежности для рукодельницы тебе нужны? Всему буду рада.
15. Есть ли еще какие-то особые желания, которые хочется передать фее?Очень буду рада какой нубудь книге
16. Ты на диете? Как насчет сладкого - есть пожелания?я постоянно думаю о диете, но ни в ченм себе не отказываю
17. Этой весной или летом должно произойти что-то очень важное? надеюсь закончить учебу и начать поиски новой работы
18. Хочу признаться в любви...Нашему форуму

14 мар 2016, 15:54

Девочки, как у кого дела? Кто на каком этапе?

04 апр 2016, 13:42

Я вчера как раз собрала почти весь сюрпризник. Осталась пара мелочей. Но даже если успею до выходных собрать, отправлять буду на следующей неделе, потому что времени на почту почти нет.

04 апр 2016, 14:44

У меня пока в работе часть, вторую часть завтра пойду прикуплю. Отправлю точно до 15

04 апр 2016, 15:02

А я одну часть мучаю-мучаю-не перемучаю. Надеюсь получится. Боюсь задержать отправку из-за нее.

04 апр 2016, 16:20

Так часто бывает, когда вдохновение не приходит, зато потом как пойдет, пойдет

04 апр 2016, 16:59

elenaandreewa писал(а):
Так часто бывает, когда вдохновение не приходит, зато потом как пойдет, пойдет

Да не, материал подвел. :-( если переделывать с начала- то +неделя минимум... А вдруг что ещё? Ломаю голову как быть.

04 апр 2016, 22:22

Ничего, справимся! Главное, не переутомляйся - еще есть время для того чтобы что-то изменить )

09 апр 2016, 16:45

Жду-жду-жду номера почтовых отправлений в личку. В этот раз человек, отправивших посылку вовремя, 1 - штука.

18 апр 2016, 12:15

Вот только что с почты. Номер скинула.

18 апр 2016, 12:38

Девочки, пока не могу отправить...... Ещё не все собранно..... Пока даже до магазина не могу дойти........ smile_13 smile_13 smile_13

18 апр 2016, 18:24

LIRI, ты уже дома? Вроде болела же.
Я сегодня все-все собрала. Завтра если буду хорошо себя чувствовать - отправлю. Сильно-сильно постараюсь отправить

18 апр 2016, 23:49

LIRI писал(а):
Девочки, пока не могу отправить...... Ещё не все собранно..... Пока даже до магазина не могу дойти........ smile_13 smile_13 smile_13

Ирочка, не спеши! Главное - восстановить здоровье, а весна у нас большая, подарок успеет дойти smile_23 Никого не призываю жертвовать своим здоровьем ради отправки посылки, просто интересуюсь как дела, главное - что мы остаемся друг с другом на связи )

19 апр 2016, 07:57

Отправила сегодня. До Пасхи должно дойти. Надеюсь не заблудится :-) :-) :-)

20 апр 2016, 00:14

Medea писал(а):
Отправила сегодня. До Пасхи должно дойти. Надеюсь не заблудится :-) :-) :-)

Номерок smile_03

20 апр 2016, 01:10
Ответить на тему   [ Сообщений: 105 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.