Мне кажется, или я не найду сроки. У меня пункт первый готов (на двух человек), второй в процессе, третий в раздумьях.
07 фев 2015, 18:15
Mabelle
Re: Весенний сюрпризник 2015
Не поняла про сроки)
07 фев 2015, 18:54
pifjun
OctaviaMarta писал(а):
Мне кажется, или я не найду сроки. У меня пункт первый готов (на двух человек), второй в процессе, третий в раздумьях.
розыгрыш пар отправитель-получатель уже в ближайший понедельник, а потом полтора месяца на исполнение задуманного, оформление, упаковку и отправку. Я только не поняла, почему первый пункт на двух человек или это просто кому-то повезет?
А п.2 это набор для рукоделия и пр., или же что-то уже сделанное? Сначала было ''что-то рукодельное''. Теперь изменилось.
09 фев 2015, 22:01
Mabelle
Хммм, вроде ничего не меняла уже несколько недель... По сложившейся традиции, второй пункт подразумевает как раз наборчики, иголочки, бобинки и прочие приятные и нужные в рукоделии вещи =) Что-то рукодельное в смысле сделанное своими руками входит в первый пункт (желательно, но необязательно)
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ! РОЗЫГРЫШ СОСТОЯЛСЯ!!! Все смотрим личку в поисках адреса и имени одариваемой! Это было очень увлекательно - сидеть и тянуть бумажки, интрига сохранялась до самого конца!!! Некоторые пары получились особенно удивительными