Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
17 янв 2013, 23:44
Спонсор
Mabelle
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Я точно такая же, признаюсь Но начала активно исправляться!
23 апр 2015, 13:48
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
У меня то же самое, но я не переживаю. Ведь это хобби. Главное - получать удовольствие. И пусть я закончу свои проекты не за один год. Мне важно получать от них удовольствие.
Девочки, кто-нибудь встречал в интернет-магазинах карту канвы? Типа как набор небольших отрезов канвы разных видов, размеров и цвета.
нет, таких карт в интрнет-магазинах не видела. В одноклассниках в группах несколько раз видела продавали комплект кусочков ткани 10*10 см для составления живой карты канвы. Но готовую карту - нет.
Tavenir, вы не одна такая. Есть конечно, рукодельницы которые одновременно делают только одну работу, заканчивают и потом принимаются за другую. Но многостаночниц намного больше. У меня тоже три параллельных процесса, штук семь начатых в шкафчике отложены, ждут своего часа. Закуплена ткань на переделку стульев, причем уже два года как... Отложены несколько пар старых джинсов на творческие поделки. А хватает меня только на вышивку... Но я не отчаиваюсь. Расписала план работ по вышивке и следую очередности. Прежде чем начать новый проект, стараюсь все продумать. А соблазнов очень много, особенно постоянно запускающиеся совместные отшивы и вышивальные игры. Столько всякой красоты предлагают сотворить, постоянно хочется записаться в какой-нибудь новый СО.
Так что вышивайте, рукодельте в свое удовольствие. Если переживаете за отложенные работы - составьте план по их завершению. Может помочь)))
27 апр 2015, 02:31
Izolda
VasiLenka писал(а):
Izolda писал(а):
Девочки, кто-нибудь встречал в интернет-магазинах карту канвы? Типа как набор небольших отрезов канвы разных видов, размеров и цвета.
нет, таких карт в интрнет-магазинах не видела. В одноклассниках в группах несколько раз видела продавали комплект кусочков ткани 10*10 см для составления живой карты канвы. Но готовую карту - нет.
А ссылок на группы не осталось. я бы и на такое пошла.
Девочки,всем привет!24 апреля у меня родилась дочурка с весом 3890 и ростом 54 см.Вчера мы приехали домой.Вышивать пока некогда,но буду сюда заглядывать по мере возможности и следить за новостями.
30 апр 2015, 14:19
Mabelle
Поздравляем!!!=) Здоровья спокойных ночей и тебе и дочке, растите умными, послушными и на радость родителям :)
Вот это девчушка богатырь будет! У меня у самой дочка первая родилась 3930 и 55 см!!!!! От всей души поздравляю с рождением дочки!!!!! Здоровья, самое главное здоровья маме и малышки!!!! Как назвали???? (Ой, она родилась в день моего рождения )
30 апр 2015, 15:43
Mabelle
Ира, а тебя с прошедшим днем рождения!!! Скромно так умолчала этот факт, айяйяй (а может я проглядела? тогда мне айяйяй). Здоровья, счастья, отдыхай почаще и радуйся жизни! :)
Вот это девчушка богатырь будет! У меня у самой дочка первая родилась 3930 и 55 см!!!!! От всей души поздравляю с рождением дочки!!!!! Здоровья, самое главное здоровья маме и малышки!!!! Как назвали???? (Ой, она родилась в день моего рождения )
Спасибо!Дочку назвали Машей!С прошедшим Днем рождения!
05 май 2015, 12:15
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Столько радостных новостей! Примите мамочка и мои поздравления,
Папина принцесса, мамина отрада! Больше в жизни ничего и желать не надо. Сладкие ладошки, тепленькая щечка... В вашей жизни появилась маленькая дочка!
Пусть растет на радость мамочке и папе. Пусть скорее надевает туфельки и платье! Чтоб над ней все время солнышко светило, Чтобы в этой жизни все по силам было!
А сейчас пусть маме с папой спать дает ночами, Чтоб могли вы отдохнуть, хоть немного сами! Радуйтесь ребята, каждому шажочку! В вашей жизни появилась маленькая дочка!
Столько радостных новостей! Примите мамочка и мои поздравления,
Папина принцесса, мамина отрада! Больше в жизни ничего и желать не надо. Сладкие ладошки, тепленькая щечка... В вашей жизни появилась маленькая дочка!
Пусть растет на радость мамочке и папе. Пусть скорее надевает туфельки и платье! Чтоб над ней все время солнышко светило, Чтобы в этой жизни все по силам было!
А сейчас пусть маме с папой спать дает ночами, Чтоб могли вы отдохнуть, хоть немного сами! Радуйтесь ребята, каждому шажочку! В вашей жизни появилась маленькая дочка!
Спасибо большое!
06 май 2015, 15:16
Adria
Поздравляю с рождением дочки! Вам и Машеньке здоровья и счастья!
Девчоночки! Предлагаю встретиться в субботу 16 мая, где-нибудь около 12 или 13 часов дня в центре Москвы, место, время и день обсуждаются. А также интересно узнать, кто собирается прийти. Даешь большой рукодельный слет! п.с. А это зарисовка "как я провел последние 5 вечеров", надо сказать все неплохо только синяков много :)))))))