Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
17 янв 2013, 23:44
Спонсор
Antuanetta
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Девочки, кто-нибудь вышивал что-нибудь по картинам Афремова? У меня есть две скачанные схемы от Золотого руна. Но приступить что-то побаиваюсь. Вы видели отшив этих схем? Просто часто ожидания и реальность не совпадают, и в случае с Афремовым рисковать не хочется.
девченки, сегодня в инете видела вот такое белье. ну прям как мы спим..... так хотела купить, перерыла инет и нашла аж 10т.р жесть! было бы дешевле купила бы. но идея клевая!!!!
ой-ей-ой!!!! вернулась только что из Леонардо....... чего там только нет... хорошо, что взяла только две тыс. руб. т.к. конечно же они остались там.. купила вот такую ткань. она для пэчворка. но думаю попробовать сшить тильдов... в соседней ветке есть девочки которые тоже не прочь их сшить. так что если в соседней ветке наберутся девочки можно попробовать что-то сшить там. я со своей стороны могу попробовать организовать совместный отшив таких мишек!
девочки, привет! в соседней темке набрались девочки для шитья вот таких вот мишек в стиле тильд! кто с нами???? и Мариш, посоветуй где нам лучше устроить совместный отшив?
просто можно в ветке "Рукоделье для дома" там есть темке типа "создаем шедевры вместе" или что-то типа "рукодельная авантюра". мне вобшем то без разнице. как скажите - посоветуете!? главное девочки: кто с нами???
04 мар 2015, 22:30
Mabelle
Уверена, обе Ирины с радостью помогут третьей Ирине и откроют тему!
Девочки, от всей души поздравляю всех нас с праздником весны! с праздников 8 марта!!!!!!!!!!!!!! желаю всем нам как можно больше улыбок, счастья, свободного времени на любимые занятия! хороших работ, легких крестиков, ни запутавшихся ниток, ни сломанных иголок. всего вам самого хорошего, теплого, весеннего!!!!
это край канвы, как в ткани. если например взять ткань метр на метр, то края будут обработаны!, так и в канве, просто в наборе ее режут под нужный размер, и получается, что только один край такой!
11 мар 2015, 22:09
Tanija
LIRI писал(а):
это край канвы, как в ткани. если например взять ткань метр на метр, то края будут обработаны!, так и в канве, просто в наборе ее режут под нужный размер, и получается, что только один край такой!
Понятно, а то я уже надумала всего И про долевую нить и про то, что этот край - ориентир.
Девочки, собираюсь купить ткань для постельного белья! думаю так будет дешевле, чем покупать целый набор, тем более,что простыни рвутся быстрее чем пододеяльники! может кто подскажет инет магазин, которым пользовались! в ЛС!
12 мар 2015, 13:30
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Очень удобно использовать ткани компаньоны и сшить комплект 1 подъодеяльник, 4 наволочки, и две простыни. По опыту, быстрее мараються наволочки и простыни, их можно менять чаще, а подъедеяльник, через раз. У меня такой комплект был, так мы им перестали пользоваться, от того что просто надоел, он до сих пор живой, а ведь шился лет 10 назад. И по первости(мы с мужем только сошлись тогда) пользовались только этим универсальным комплектом, уже потом расширили ассортимент. Хотя раньше и бязь по качеству была получше, чем сейчас.