Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
17 янв 2013, 23:44
Спонсор
Tatya
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 08:22 Сообщения: 94 Откуда: Новосибирск
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Девочки как я вас понимаю, тоже ипотека и ремонт, только детскую сделали и кухню, осталась самая малость туалет, коридор и зал, но по опыту проживания в съемной квартире и года проживание со свекровью хочу сказать, лучше худо бедно в своем жилье жить, чем чужому дяде/тёте деньги отдавать, за то что тебе не будет принадлежать, или портить нервы друг другу (это я про житье бытье со свекровью).
09 фев 2015, 15:37
Mabelle
Полностью согласна! Хотя в нынешней ситуации ипотека будет тяжелее и тяжелее... Мы в свою очередь с мужем собирались брать ипотеку, получили уже одобренную заявку... и не получилось, возникли проблемы с прописанными людьми (ну бывает такое). Другую квартиру найти не успеваем + по деньгам укладываемся только в Новую Москву, а туда я не хочу ни за что (это до работы в одну сторону 2 часа ездить). Опять же, у меня свекровь даже лучше родной мамы, живет правда очень далеко ( ). С мамой живем лично мне очень тяжело, две хозяйки со своими взглядами и правилами, иногда просто бредовыми (не ну а как еще назовешь правило "упаковочки с прополисом не должны лежать горизонтально"). Уже сто раз порывалась снять отдельную квартиру, но тогда и на своё жилье копить дольше... Вобщем, головная боль похлеще ремонта Решили раз в этом году пролетаем с квартирой, так хоть начнем дачный участок обживать, купили 14 соток в 50км от Москвы, вот-вот должны уже выдать на них сертификат собственности п.с. Ириш, твои грибочки ждут своего часа )))))
Да,свое жилье-это для многих пока только мечты.Мы сами живем в съемной квартире(хорошо хоть,что это квартира родственников мужа и мы платим только коммуналку),ищем усиленно варианты,чтобы купить,но пока не очень удачно,а брать ипотеку страшновато.
Сестра где-то неделю назад купила этот трактор сыночку, но в 2,7 годика все-таки рано. Уже через час у модельки отвалилось все что только могло, потому что ездить она не приспособлена, а только стоять на полке
мужу за 30.... не думаю, что он собирается катать.... но жду вечера. гадаю, что он с ней будет делать!?!?
13 фев 2015, 18:18
Mabelle
Аа, я думала ты сыну
13 фев 2015, 21:04
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Завтра буду на Формуле часов с 2. Если у кого-то будет желание и возможность встретиться, пишите на форуме, возле какого вы стенда ) буду онлайн периодически
13 фев 2015, 22:39
Mabelle
Хорошо!!=) Если самочувствие позволит, то тоже планирую съездить завтра :)
13 фев 2015, 23:46
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1041 Откуда: МО Подольск
Вчера в киоске увидела мартовский номер "Вышиваю крестиком" за 535 рублей . Интересно, его будет кто-нибудь покупать? И это спрашиваю я, бравшая этот журнал с первого номера и не пропустившая ни одного номера . Обидно .
Вчера в киоске увидела мартовский номер "Вышиваю крестиком" за 535 рублей . Интересно, его будет кто-нибудь покупать? И это спрашиваю я, бравшая этот журнал с первого номера и не пропустившая ни одного номера . Обидно .
Ничего себе!!!!А содержание ничуть не изменилось за такую-то цену?Я точно не буду покупать...
17 фев 2015, 08:16
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Девочки, у меня есть электронная версия "Вышиваю крестиком" за март. Если кому нужно - обращайтесь. Если апрель будет нормально стоить, то тоже куплю электронку, т.к. анонс мне очень понравился.
Последний раз редактировалось Tanija 17 фев 2015, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
17 фев 2015, 10:41
Sunlight
Bunny, спасибо за ссылочки. Фотографии произвели впечатление, хорошо, что меня там не было, а то точно накупила бы наборчиков. Некоторые работы очень понравились.
17 фев 2015, 12:43
Mabelle
Девочки, очень прошу все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.