Adriana Маша, метрики чудесные, поздравляю с завершением. Очень красивые сердечки!
Mabelle, Марина как много у тебя проектов небольших и очень красивых!!! Насчет хардовского совместника я уже думала, хотела предложить после новогодних праздников начать какую нибудь красивую штучку хардом вышить и приурочить ее к 8 марта. У меня в журналах есть несколько проектов, или можно от Мамен какую нибудь красотулечку выбрать.
Mabelle, Марина как много у тебя проектов небольших и очень красивых!!! Насчет хардовского совместника я уже думала, хотела предложить после новогодних праздников начать какую нибудь красивую штучку хардом вышить и приурочить ее к 8 марта. У меня в журналах есть несколько проектов, или можно от Мамен какую нибудь красотулечку выбрать.
Лен, я от вас с Мариной не отстану...уж больно сильно хочется попробовать)) После Новогодних Праздников *так и записала*)))
02 ноя 2014, 15:47
Mabelle
Re: Наши процессы и долгострой
На этой неделе все силы были брошены на конфетку (показываю в хвастиках), и вот на эту овечку. Ну и на робин Овечка из платных дизайнов Ольги tinker bell, ее схемы всеми любимы на осинке, там она выкладывает бесплатные. Дизайн отшивался в качестве первоотшива.
Фото:
Наши процессы и долгострой Wp330IQvm3Y.jpg [ 60.9 Кб | Просмотров: 2122 ]
И снова я со своим процессом. Девушка с лебедем стала больше чуть чуть)))
Фото:
Комментарий к файлу: Было Наши процессы и долгострой image.jpg [ 62.5 Кб | Просмотров: 1879 ]
Комментарий к файлу: Стало Наши процессы и долгострой image.jpg [ 67.89 Кб | Просмотров: 1879 ]
10 ноя 2014, 17:23
Mabelle
Хорошо, когда начатое хоть как-то продвигается А я могу показать только начатого вот такого барашка. Схемка большая - почти 5 тысяч крестиков, тоже из платных от Ольги tinker bell.
Фото:
Наши процессы и долгострой 15597-0b.jpg [ 24.88 Кб | Просмотров: 1874 ]
Наши процессы и долгострой 15597-1b.jpg [ 59.27 Кб | Просмотров: 1874 ]
10 ноя 2014, 17:33
Gold
Марина, поздравляю! Барашки восхитительные! Я, глядя на твои работы, тоже решила себе таких вышить
20 ноя 2014, 20:08
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Вот еще один процесс близок к завершению
Фото:
Наши процессы и долгострой 102_2493.JPG [ 78.46 Кб | Просмотров: 1468 ]
Осталось бэк добить и оформить... Начала 9 октября, заканчиваю в середине декабря, но за эти два месяца я бралась за вышивку примерно 12 раз. Я решила записывать в какие дни что именно вышиваю, чтобы хоть как-то следить за скоростью продвижения работ. Вот еще бы время научиться засекать, чтобы знать сколько часов ушло на работу...