Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
17 янв 2013, 23:44
Спонсор
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
В группе журнала Вышиваю крестиком прочла, что можно будет покупать pdf версии за 130 руб. Думаю, это неплохой вариант: и доступно и не надо искать очередную полку, куда журналы складывать.
23 янв 2015, 14:01
Tanija
Bunny писал(а):
В группе журнала Вышиваю крестиком прочла, что можно будет покупать pdf версии за 130 руб. Думаю, это неплохой вариант: и доступно и не надо искать очередную полку, куда журналы складывать.
С одной стороны это удобно, но на pdf часто ставят защиту от копирования и печати. Я с экрана не вышиваю, так что если можно будет распечатать - я "за"! И всё же, как показало время, журналы на жёстком диске лежат мёртвым грузом, а бумажные версии я пересматриваю постоянно.
23 янв 2015, 15:21
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Tanija писал(а):
С одной стороны это удобно, но на pdf часто ставят защиту от копирования и печати. Я с экрана не вышиваю, так что если можно будет распечатать - я "за"!
За распечатку особо не переживайте, pdf файлы можно конвертировать в word. Если нет программы в компьютере, то можно это сделать он-лайн. Я часто пользуюсь вот этим конвертором: http://convertonlinefree.com/PDFToWORDRU.aspx
(Я занимаюсь AVON, приходится сохранять с сайта формы заказов, а они в pdf, и чтобы отредактировать и распечатать клиенткам, приходится конвертировать в ворд.)
24 янв 2015, 07:17
Tanija
Dalna писал(а):
Tanija писал(а):
За распечатку особо не переживайте, pdf файлы можно конвертировать в word. Если нет программы в компьютере, то можно это сделать он-лайн. Я часто пользуюсь вот этим конвертором: http://convertonlinefree.com/PDFToWORDRU.aspx
(Я занимаюсь AVON, приходится сохранять с сайта формы заказов, а они в pdf, и чтобы отредактировать и распечатать клиенткам, приходится конвертировать в ворд.)
Спасибо за совет! Просто я недавно купила электронное издание, так оно открывается в специальной глючной программе, плюс стоит блок на распечатку. Так что пожалела.
24 янв 2015, 12:04
tehaskrolik
Была сегодня в нашем Леонардо. Вот там цены опять подняли. Гамма теперь стоит 22 рубля, а ДМС вообще 99 руб !!!! Вышивка становится просто золотой
99р?????!!!!!!!!!!!!!!!!! я за 35 жалко то брать было.....
24 янв 2015, 18:35
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
tehaskrolik писал(а):
Была сегодня в нашем Леонардо. Вот там цены опять подняли. Гамма теперь стоит 22 рубля, а ДМС вообще 99 руб !!!! Вышивка становится просто золотой
ой-ой-ой действительно, наш вид рукоделия становится элитарным У нас Гамма. в самом недорогом месте, стоила 10руб. на днях купила уже по 15
25 янв 2015, 05:24
Bunny
99? Честно говоря, остается только посмеяться над ценовой политикой магазина. Во-первых, в инете можно и за 27 моток найти (если уж очень дмс нравятся). Во-вторых, недавно пнк Кирова улучшили свои ниточки, сделали их более толстенькими, а стоят они по 7-8 руб. А в-третьих, и Гамма многих устраивает и купить ее можно за 13-15 руб.
25 янв 2015, 11:24
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1041 Откуда: МО Подольск
А я вчера DMC в магазине по 35 купила.
25 янв 2015, 11:32
Tatya
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 08:22 Сообщения: 94 Откуда: Новосибирск
У нас в Леонардо ДМС по 59 а Анкор по 40 Гамма по 18 а ПНК Кирова по 12. Но ПНК у них находятся в таком отвратительном состоянии, что просто кашмар, они валяются по всему стенду, кое где даже номера не написаны на стенде искать просто замучаешься. Я просто не могу понять почему к этому мулине такое отношение.
Да уж 99 руб. это запредельно, значит пока не буду покупать, есть готовые наборы ( не все же им в диване пылиться ), а всякую мелочевку и совместники можно и из остатков подбором цвета вышивать. Главное переждать, а потом все наладится.
Да ж ж ж .. Слов нет. (( 59 дорого стало, а теперь вообще бриллиантовые нитки.
Не зря мы запасы хомячьи сделали, настало осуществиться всем этим планам. Я планирую вышивать только имеющиеся наборы, и только то, что смогу осуществить имеющими запасами гаммы и дмс.
25 янв 2015, 16:57
Sunlight
И наборы очень сильно подорожали, особенно иностранные. Я вот накупила наборчиков, мысленно ругала себя за это, а теперь радуюсь, что все которые планировала вышить уже купила.
25 янв 2015, 17:04
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Да уж, наборы безумно подорожали, я недавно купила набор фирмы Kustom Krafts себе в подарок на Новый год за 2тыс., а сейчас посмотрела цену этого набора в том же интернет магазине и в осадок выпала, теперь этот наборчик стоит 4584 руб. Я в шоке
25 янв 2015, 17:32
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Все таки есть в этом и приятные моменты. Это ж сколько мы денег сэкономили, захомячившись всем своим добром по докризисным ценам! Страшно подумать. Очень хорошая вышла экономия. У меня по подсчетам вышивки на 7 лет. Если еще прибавить все что кроме наборов вышивается по журналам или еа нашем форуме из кучи ниток когда то купленных и тех что остаются от наборов. Я все исправно мотаю на бобинки. То думаю, мне до пенсии точно должно хватить.
25 янв 2015, 17:39
Bunny
99 - это конечно перебор, сегодня была в своей "Рукодельнице" подорожало на 10 р. теперь -45р.... т.е. собиралась я тут взяться за большую работу. мне нужно было 30 цветов, ранешь бы я уложилась в 1000р, а сейчас 1500р... вот так вот)((((
25 янв 2015, 19:32
Sunlight
Все равно дешевле, чем набор покупать. Dimencions теперь от 2000 и более (большой набор).