Марина, Весна в Париже просто чудесная !!! Жаль, что пришлось провести время в больнице... Выздоравливай)))) И ждем остальные сезоны
Я из шкафа еще один процессик начатый достала и немного повышивала. Картина выглядит вот так Вот что есть на сегодня)
Фото:
Наши процессы и долгострой image.jpg [ 100.74 Кб | Просмотров: 945 ]
13 июн 2014, 18:09
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Re: Наши процессы и долгострой
Фото:
Наши процессы и долгострой 1-100_2093.JPG [ 83.3 Кб | Просмотров: 920 ]
Та-дам!!! Закончила! (начала 25 янв.)Отправила в стирку. После сушки-глажки покажу в "Хвастушках" Пока лежит замоченная в мыльном растворе в тазике. Там где красная цифра 100, вверху справа, после полоскания в холодной воде остались заметные розовые следы, а нижний правый край не хочет расставаться с серыми пятнами, которые уже были когда я купила набор. Специально посмотрела первое фото набора. Я думала, что это обычная случайная грязь, надеюсь, что отстираю...
14 июн 2014, 09:02
Mabelle
А вот и Деревенька - дубль 2. Вместе мы заняли 2 место в игре на скорость, длившейся аж 10 недель Жаль, что в последний час игры, когда уже легла спать, меня обогнали на 130 крестиков, ну да ладно =)
Фото:
Наши процессы и долгострой 3384.jpg [ 47.81 Кб | Просмотров: 866 ]
15 июн 2014, 13:22
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
А можно напомнить почему пошел второй дубль?
15 июн 2014, 15:13
Mabelle
elenaandreewa писал(а):
А можно напомнить почему пошел второй дубль?
Лен, да я просто была полна внутренних противоречий, и решила начать с нуля оригинальным набором... Сейчас смотрю, разница не столь критична, но очень хотелось именно оригинальный... п.с. Случайно написала ответ в личку =)
Какой размер готовой картины? В крестиках и сантиметрах? Потрясающе красиво!
Точно не помню, вроде 31 на 40 см.
Не смотря на то, что вроде черного много, шьётся очень легко. Сплошными островками одного цвета. Одно удовольствие. Самая пестрота - это браслеты и бабочка. В три нити.
16 июн 2014, 13:42
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Вот смотрю на дизайн и думаю: почему производитель не захотел использовать черную канву?
Bunny, интересный вопрос. Но мне кажется, переход на черную канву будет не таким естественным и объемным, как вышитый. И на мой дилетантский взгляд, будет чем-то незавершенным. Но не знаю, может у производителя какие-то иные причины. ))