Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Просто сложно меня отмечать в недельных отчетах!!!
15 июл 2015, 10:01
Sunlight
Re: 100 крестиков!
LIRI, зелень выглядит настолько натурально, очень нравится переход цветов. Красиво получается, честно говоря не ожидала такого натурального эффекта, думала, что будет более мультяшная картинка MARISHA77, осталось совсем немного и работа будет завершена, лебеди смотрятся очень трогательно и нежно.
Подруга довольна результатом? Мне так хочется "распороть" банку справа и заполнить ее, например, как центральную банку, только в красных тонах.
И еще вопрос: по схеме есть дополнительные "штрихи" в виде шва в перед иголку. Мне кажется, что они портят вид. Судя по тому, что ваша подруга их не вышиша, они ей тоже не приглянулись. Или еще не успела?
Но в целом "Домовенок" мне очень нравится. Очень добрая и позитивная вышивка. Теперь буду любоватться этим результатом и своего заканчивать
16 июл 2015, 20:52
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Домовой у нее готов полностью, вот вам фото с бэком.
Марина, лебеди чудесные) Пара недель и все будет готово)))
Ира, твой зеленый летний лес так-же приятно радует глаз, как и переливы желто-рыжего в осени.
Света, медведи поражают масштабом)))) Представляю, как красиво бисер переливается вживую)))
Oxi, наверно эти круглые сезоны - самые стойкие участники сезонной темы. Несмотря ни на что вышиваются потихоньку, но регулярно)))) Надо медальку за поддержание темы дать
Марина Mabelle, пропустила твой вопрос про то как я представляла себе ирисы. Вообще я себе их не представляла никак, просто перед глазами была картинка из набора. Но в живую они просто шикарные получились!!!! Стоило раскрутить с рамы ткань и сразу стало понятно, что картинку с набора я вообще не воспринимала никак. Многие глядя на картину набора, представляют как будет выглядеть готовая картина. У меня такого даже близко нет. Мне просто нравится фото на наборе или фото отшива в интернете и я начинаю вышивать. При этом не задумываясь особо, как получится. А потом обалдеваю от получившейся красоты))))
Я прошу прощения у всех и у ведущей в частности. Ну не дошли у меня опять руки до девушки.... Может заменить на мак?!
17 июл 2015, 03:45
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Конечно меняй!!! Я вот тоже сейчас мишек отложила, вышиваю денежное дерево
Мой отчет за прошлую и эту недели: точное количество крестиков не знаю, так как то считала, то настолько увлекала вышивка, что забывала считать, поэтому количество крестиков приблизительное... + 1056
elenaandreewa, поздравляю с завершением Белой молнии. Раскройте секрет как вам удается вышивать так быстро такие большие работы...
17 июл 2015, 09:02
elenaandreewa
Только спортивный интерес. Сейчас вот нашла человечка, за которым буду гнаться с новой своей работой. На следующей неделе, в отчете появиться. Сейчас опять же наперегонки вышиваю денежное дерево от панны. Вот с кем бы погоняться, что бы медведей дошить.
17 июл 2015, 09:16
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Шары подрастают потихоньку, на следующей неделе, возможно, примусь за небо, хочу отдохнуть на больших участках полукреста.
Комментарий к файлу: БЫЛО 100 крестиков! IMG_5416.JPG [ 28.18 Кб | Просмотров: 1438 ]
Фото:
Комментарий к файлу: СТАЛО 100 крестиков! IMG_5421.JPG [ 33.61 Кб | Просмотров: 1438 ]
20 июл 2015, 00:03
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1045 Откуда: МО Подольск
Моя прибавка к сакуре. Количество крестиков не считаю, так как вышиваю с бумажной схемы.
Фото:
Комментарий к файлу: Было две недели назад 100 крестиков! P1060511.JPG [ 38.7 Кб | Просмотров: 1400 ]
Комментарий к файлу: Сейчас 100 крестиков! P1060586.JPG [ 54.01 Кб | Просмотров: 1400 ]
20 июл 2015, 10:20
Mabelle
Ольга, ну судя по квадратикам - крестиков очень много!=) Karmen, как же я люблю вышивать небо - поняла это, глядя на вашу работу...:) Леночка, поздравляю с завершением проекта! Очень красивая серия! Все-все девочки, смотрю на ваши работы и радуюсь успехам :) Мои успехи на этой неделе + 2400 крестиков в Деревеньке:
20 июл 2015, 10:45
elenaandreewa
Мариночка, с удовольствием жду когда твоя деревенька построиться!!!!!