Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
SvetlanaRzn писал(а):
Нитки производит Кировский комбинат в Питере. Заказывала напрямую на фабрике через посредника, стоит 3000р. за бобину, практически любая цветовая гамма. Я брала для ручной вышивки с тем расчетом, чтобы было много и одного оттенка красного. В нашем городе питерские нитки пропали из продажи, потом я узнала что фабрика изменила фасовку с 20м на 10м, а для меня это очень мало - 10м. - вот и пришлось немного разориться. Подходят ли для машинной вышивки я не знаю, а так обычной мулине.
о, надо будет моих отправить в отпуск и прокатиться на комбинат ))) попробовать новые ниточки ))) А еще у меня рядом открылся Леонардо (((((
24 май 2014, 18:21
Sunlight
Можно и на Филях, если остальным удобно.
24 май 2014, 21:24
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1041 Откуда: МО Подольск
На Филях, так на Филях... Напишите, где конкретно, чтоб я не блуждала, как ёжик в тумане .
Девочки, до встречи! давайте в центре зала . м. Фили! в 15.00-15.10!!!!!
25 май 2014, 08:47
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1041 Откуда: МО Подольск
До встречи !!!
25 май 2014, 09:46
Sunlight
Девочки, станция метро Фили имеет две раздельные платформы - в центр и из центра и два выхода. Предлагаю встретиться в центре платформы, с которой поезда идут в центр.
Дорогие форумчанки! Наташа, Оля и Оля! Большое вам спасибо за встречу! Мы замечательно провили время! Эмоции и впечатления напишу позже, когда доползу до клмпа! Сейчас уже гуляю с детками!
25 май 2014, 18:20
Mabelle
Молодцы какие... А у меня эти выходные оказались капец. Весь день сегодня просидела с племянником т.к. больше некому было... А сейчас проводила их до аэропорта, улетают домой... Ну ничего, на следующую встречу попаду! =)
25 май 2014, 19:59
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Дабы не создавать интригу что за двойная Оля была, решила и я написать ответ) Было нас четверо: Ира-LIRI, Наташа-Sunlight, я-Оля и моя мама Оля, она же BOMbA. Я тоже форумчанка уже очень давно, но по другим темам, да и сейчас уже малоактивная, увы. Но тему эту читаю давно и постоянно, так что всех заочно знаю, а теперь некоторых и не заочно)))
Встречались мы в Филях, любовались прекрасной Церковью Покрова Пресвятой Богородицы, прогулялись в сторону Филевского парка, правда он оказался далековато, поэтому, в общем, прошли к парку, посидели там минут 15 и засобирались обратно.
2 часа пролетели невероятно быстро, и их оказалось очень мало для такой приятной компании.
Фото:
Комментарий к файлу: Слева направо: Оля, Наташа, Ира Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом IMG_8654.JPG [ 57.2 Кб | Просмотров: 924 ]
Комментарий к файлу: а тут справа я (Наташа, нужно было загадывать желание) Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом IMG_8656.JPG [ 52.42 Кб | Просмотров: 924 ]
Комментарий к файлу: на фоне церкви Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом IMG_8644.JPG [ 47.56 Кб | Просмотров: 924 ]
25 май 2014, 20:33
Sunlight
Да, жаль, что тебя не было, но надеюсь, что эта встреча была не последней и наш коллектив будет постепенно расширяться. Девочки, Оля, Оля и Ира, спасибо вам за столь приятную прогулку и общение. Ирина, твой букетик после того как я его поставила в воду воспрянул и радует своей красотой.
Девчоночки, молодцы! Приятная встреча! Все красавицы! Я на выходных не смогла, в пятницу уехали на дачу.
26 май 2014, 08:10
Gold
Девочки, какие Вы умницы!! я бы тоже была не против встретиться с Вами. Но мне удобнее в будни. И если наметится встреча в после рабочий день я обязательно приду!
от себя хочу добавить, что выбраться было крайне тяжело... но я нашла время и так легли звезды, что я все успела!!!!!!! не далеко от м. Фили работает мой муж по этому получилось по быть с вами 2 часа, так бы я ушла раньше где-то на час...... эти 2 часа пролетели так быстро и интересно, в ежедневном дежавю это для меня просто фантастическое событие!!!! я очень надеюсь, что мы встретимся еще и не одни раз!!!! и нас может будет больше! а на нашей встречи Наташа мне передала вот этот наборчик, схему и остаточки ниточек! Оля подарила закладку! большое вам спасибо! а на втором фото это я уже по трешке еду домой с нашей встречи!)))) и рассказываю мужу как замечательно я провела время с нашими замечательными формчанками!!!!!!!
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Молодцы, что встретились. Такие фотки красивые получились. Живое общение всегда очень заряжает. Я все жду момента, когда мы переедем - тогда я тоже смогу на встречах бывать.