Семейный портрет слонов готов! На раме (новой) новый процесс - Цветочные облака. Ангелочек счастья на подходе, остался бэк, но уже видимо не сегодня...
Фото:
Комментарий к файлу: Семейный портрет Наши процессы и долгострой image.jpg [ 60.19 Кб | Просмотров: 991 ]
Комментарий к файлу: Цветочные облака Наши процессы и долгострой image.jpg [ 64.82 Кб | Просмотров: 991 ]
Комментарий к файлу: Ангелочек счастья Наши процессы и долгострой image.jpg [ 92.88 Кб | Просмотров: 991 ]
20 апр 2014, 12:46
Спонсор
Mabelle
Re: Наши процессы и долгострой
Спасибо! Ирисы конечно сказочные... Буду за ними наблюдать! =)
Я тоже очень медленно вышиваю.Сейчас,правда,ускорила процесс вышивания по черно-белым печатным схемам за счет закрашивания в 2 цвета.Сразу видно сколько крестиков и в каком направлении будет.Еще здорово,когда есть схема в РМ,но на данный момент у меня комп стоит неудобно для вышивания.Еще никак остатки мебели перевезти не могу,в том числе стол рабочий. Поражаюсь девочкам,которые огромные работы с идеальной изнанкой делать умудряются.Я с маленькой провозилась уйму времени,распускала несколько раз в процессе.
Я раньше тоже закрашивала, но это долго..сейчас заклеиваю места которые вышила клейкими листочками... Очень сильно жду лета -ребенок будет жить в саду с бабушкой с июня по сентябрь, а я приезжать к ним на выходные и у меня будет целых 5 вечеров на вышивку и рукоделие даже не верится
Девочки какая красота у всех , поделитесь секретом как вы так быстро вышиваете? у меня совсем медленно ..медленнее чем черепашка...
Я тоже медленно вышиваю, но когда зарегистрировалась на "Сколько крестиков" стала считать. Теперь точно знаю с какой скоростью я вышиваю. Кстати, слоников я вышивала 3,5 месяца. Ангелочек в работе с середины февраля. Так что не так уж и быстро. А вот Ира LIRI молодец! Такую осень большую и красивую за год вышила
Лен, что такое "Сколько крестиков"? Что за проект?
Дневник вышивальщицы http://skolko-krestikov.ru/ Очень интересный ресурс, есть вышивальные игры. очень много процессов разнообразных вышивок. Можно себе что-нибудь приглядеть для будущего отшива. Помогает организоваться с несколькими проектами. Схемы только просить нельзя, и вообще как либо обсуждать обмен схемами.
Лен, я там зарегилась, скажи, а как указывать кол-во вышитых крестиков? Самой считать?
21 апр 2014, 20:46
Mabelle
Ага, считать надо самим =)
Сознаюсь, это я туда всех затащила =) Там есть Лена, Enigmatika, Иринка Narciss, Рита Mirt, Лена elenaadreewa, Лена ljon, Катя pifjun, Даша, Ира LIRI, может и еще кто-то, вобщем почти все наши там зарегистрированы уже Вот кстати мой профиль http://www.skolko-krestikov.ru/profile/101190/, приглашаю всех в местные игры и забеги!
Ирина, да, крестики сами считаем) Есть такая программка Pattern Maker, если схема там, то можно закрашивать крестики другим цветом и потом посмотреть, сколько отмечено) Я так делаю)
22 апр 2014, 00:20
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Я в некоторых считаю по чьему то совету нитками. Одну нитку вышиваю, считаю сколько это крестиков, а дальше количество ниток за вечер учитываю и умножаю. Конечно расчет приблизительный, но в наборах китайских по рисунку я и кол во крестиков общее тоже приблизительно указываю
22 апр 2014, 02:13
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
давно же я тут не отчитывалась. Пора возвращаться.
Фото:
Наши процессы и долгострой 20140420_132545.jpg [ 37.94 Кб | Просмотров: 813 ]
Наши процессы и долгострой 20140422_071916.jpg [ 49.59 Кб | Просмотров: 813 ]
Наши процессы и долгострой 20140422_071938.jpg [ 36.61 Кб | Просмотров: 813 ]
Девочки, я на том сайте приблизительно крестики ставлю, я в играх участвую, и по играм смотрю, где какая норма в неделю. А потом, когда целый листик вышью, все подсчитываю и разницу потом довношу. Было один раз, что по одному проекту так приблизительно крестики вносила, а потом подсчитала - получилось что по моим записям я вышила больше, чем на схеме на листике. Теперь аккуратнее крестики вношу, лучше меньше, потом разницу довнесу. На том сайте много наших девочек, еще и с ОД много знакомых нашла, именно по фото вышитых работ. Ники-то могут быть разные, а по фото вышивок легко можно сопоставить. Еще и на Осинке так девочек находила.
Да нас там много))) Еще Natulka есть) Сначала считала каждый вышитый крестик))) Но потом перестала так тщательно высчитывать. Сейчас считаю в РМ, закрашиваю контрастным цветом, полукрестики (если есть) другим контрастным. Бэк просто считаю стежки. На схемах, где нет РМ считаю по квадратам 10*10 крестиков. Схему откопировала, в квадратах в неполным зашитием посчитала крестики и записала на копии, сложила сумму всех квадратиков - получилось всего крестиков. Вышитый квадрат считаю за 100, а неполностью зашиваемый - смотрю по копии. На копии зашитый квадрат просто перечеркиваю.
22 апр 2014, 14:27
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Показываю свой пейзаж.
Фото:
Комментарий к файлу: Было месяц назад Наши процессы и долгострой 20140325_105340.jpg [ 70.98 Кб | Просмотров: 751 ]
Комментарий к файлу: Так выглядит сейчас Наши процессы и долгострой 20140422_171847.jpg [ 77.69 Кб | Просмотров: 751 ]
22 апр 2014, 16:25
Sunlight
Вау! Какая бурная река, и краски очень понравились, хочется увидеть все картинку целиком.
23 апр 2014, 00:20
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
А я сделала новый чехол для ножниц... Канва та же, из журнала, нитки то-же из журнала))) Темно-зеленая нитка с добавлением зеленого люрекса. Еще не решила, обшивать бисером или нет)))
Фото:
Наши процессы и долгострой 1-Чехол для ножниц.jpg [ 43.46 Кб | Просмотров: 678 ]
23 апр 2014, 14:38
Sunlight
Вдохновившись осенью LIRY и разбудив совесть вернулась к работе над своей виллой. Она такую сложную работу осилила за год, а я с ерундой справится не могу , работы осталось то на пару дней, а я с декабря к ней не подходила... Вчера решила исправить сей казус.
Фото:
Комментарий к файлу: Декабрь месяц Наши процессы и долгострой image.jpg [ 65.57 Кб | Просмотров: 658 ]
Комментарий к файлу: За вчерашний вечер Наши процессы и долгострой image.jpg [ 71.12 Кб | Просмотров: 658 ]