Марина молодец) подушка почти готова? А подсолнухи это же самый центр там и должно быть поярче) Нитки подбирала или по набору шьешь?
Маша, возиться с этим цветком все удовольствие себе испортишь. Что именно тебя смущает в нем? Возьми да нашей поверх несколько крестиков цветом которым считаешь нужным добавить. И цветок станет чуть мягче и пороть не нужно. Я за то, чтобы перфекционизм приумерил свой пыл и пошел на компромис)))))
Марина молодец) подушка почти готова? А подсолнухи это же самый центр там и должно быть поярче) Нитки подбирала или по набору шьешь?
Маша, возиться с этим цветком все удовольствие себе испортишь. Что именно тебя смущает в нем? Возьми да нашей поверх несколько крестиков цветом которым считаешь нужным добавить. И цветок станет чуть мягче и пороть не нужно. Я за то, чтобы перфекционизм приумерил свой пыл и пошел на компромис)))))
Маш, посмотрим... Что-то мне подсказывает, что не поугаснет, уж очень этот зеленый оттенок яркий =)
Лен, спасиб шью я DMCом по подбору, который нашла в сети. И как-то уже жалко становится такую красоту на подушку пускать :)
п.с. Попробуй одно сообщение отредактировать, просто смайлик вставить
Раньше форум новое сообщение просто добавлял к предыдущему. А сегодня его накрыло и он сразу два моих сообщения выложил одним нажатием кнопки "отправить". Попробовали подредактировать, на смайлик ругается, что сообщение очень короткое.
Такую красоту на подушку и мне было бы жалко.
Маша, я посмотрела в сети отшитые анютины глазки. У тебя на два, а всего один ряд пропущен. И то, видно только если особо присматриваться.
14 апр 2014, 14:24
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Re: Наши процессы и долгострой
А я тут решила сделать подарок подруге: чехол для ножниц + маячок... Вышитая часть почти готова, будет еще немного бисера. Завершенный процесс покажу в соответствующей теме.
Фото:
Наши процессы и долгострой 1-100_1975.JPG [ 72.5 Кб | Просмотров: 876 ]
Девочки, насмотрели в инете, как лук в бутылках растет и решили с мужем смастерить такой огород. 31 марта произвели посадки, я еще грядки сделала с посдками лука-бутуна и укропа, только они что-то не очень хорошо всходят, а лук на вчерашний день уже большой вырос, уже урожай собираем, окрошку делали. А это уже 2 листика Зодиака отшито. То что вышито красным цветом, опять пошло буграми, как и на Старой карте мира, так что на следующем листике я попробовала это красное место вышивать не парковкой а по цветам, пока не понятно, как все это будет, я стала вышивать по горизонтали в ширину одного квадратика, так как получается, если шить парковкой, то в каждом квадаратике будут повтоярющиеся цвета, ниточки через пару квадратиков вниз обрезаются, и получается большой объем ниточек. Небо синее я буду как обычно парковкой шить. Попозжен покажу, как получается.
Фото:
Наши процессы и долгострой P1011442.JPG [ 43.61 Кб | Просмотров: 847 ]
Наши процессы и долгострой P1011439.JPG [ 67.12 Кб | Просмотров: 842 ]
15 апр 2014, 08:44
Dalna
Чехольчик с маячком почти закончены, но такая фигня получилась Канва (из нашего журнала) после стирки дала усадку и получилось, что горизонтальный ряд отличается по длине от вертикального(((( При сборке чехла одна сторона получилась стянутой и чехол вышел кривым. На левом фото видно, что справа от вертикальной змейки ткань идет волной... Кроме того, я не рассчитала припуск на шов, обрезала канву довольно близко к краю, и чтобы нитки не осыпались я их проклеила. Сама канва жесткая, да плюс ткань подкладки достаточно плотная, плюс клей, и поэтому уголки получились толстыми, особенно заметно на кончике "кулёчка", я не смогла его стянуть. Бисер на лицевой стороне подушечки тоже мне не понравился, как-то некрасиво смотрится... В общем, я эту поделку дарить не буду, сделаю новую, с учетом всех ошибок))))
Фото:
Наши процессы и долгострой 1-Чехол для ножниц.jpg [ 50.04 Кб | Просмотров: 773 ]
Пришла посылка с заказом, мы тут с VasiLenkой заказывали несколько наборов, и я не утерпела, начала еще одну работу
Фото:
Наши процессы и долгострой 1-100_1977.JPG [ 71.09 Кб | Просмотров: 773 ]
Да,канва из журнала очень сильно садится,причем по одной стороне намного больше,чем по другой.Хорошо,что я рамку к панно пошла заказывать после стирки и глажки,а то не попала вы в размер.
У меня на данный момент два процессика: Фонарики для подруги в подарок
Фото:
Наши процессы и долгострой 025.JPG [ 67.53 Кб | Просмотров: 677 ]
Ракушки для сына, набор от Панны.
Фото:
Наши процессы и долгострой 024.JPG [ 76.43 Кб | Просмотров: 677 ]
И детское панно в стадии завершения. Фото старое, я уже продвинулась немного - убрала разметку, прошила квадраты пунктирным бэком, остался цветной бэк по каёмке. Муж утараканил провод, выкладываю пока, что есть на компе. Панно очень симпатичное получается. яркое и цветное!
Фото:
Наши процессы и долгострой 068.JPG [ 76.35 Кб | Просмотров: 677 ]
18 апр 2014, 13:59
Dalna
Девочки, встречайте Грин Виллидж! Деревенька переехала из Москвы от Mabelle в Хабаровск
Фото:
Наши процессы и долгострой 1-100_1990.JPG [ 47.64 Кб | Просмотров: 624 ]
Не обещаю, что возьмусь за неё в ближайшее время, сначала нужно закончить начатое, подушки и прочую мелочевку. Потом предстоит разобраться с PM, я ей толком не пользовалась. Я даже ещё не решила как буду отшивать, полностью или частями, так что, будет лежать до осени или даже зимы
Ух ты, как неожиданно! Будем с интересом наблюдать за ростом путешествующей деревеньки!
19 апр 2014, 10:09
Mabelle
Ир, панно получается очень красивое - намного лучше, чем я от него вначале ожидала!
Ирин, я очень рада, что Деревенька добралась наконец! Да, конечно она требует осмысления и продуманного подхода Кстати, на фото "со стороны" она смотрится очень светло и нарядно =)
Ир, панно получается очень красивое - намного лучше, чем я от него вначале ожидала!
Ага, у меня те же чувства. Изначально мысли "вышивать-не вышивать" были, причём "вышивать" перевешивало, а после результата, однозначно не жалко времени. _____________________________________________ Перекинула фотки, сейчас процессики выглядят так:
Фото:
Наши процессы и долгострой 018.JPG [ 86.36 Кб | Просмотров: 608 ]
Фото:
Наши процессы и долгострой 019.JPG [ 72.16 Кб | Просмотров: 608 ]
Фото:
Наши процессы и долгострой 020.JPG [ 77.5 Кб | Просмотров: 607 ]