Лена, поздравляю с получением своего робина! Я получила Японию и начинаю вышивать.
05 ноя 2013, 17:24
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin- координатор shabsik
Девочки! Самое то главное, на почте уже такой завал посылок, что просто ужас. Я пришла получать заказик из сибвышивки(скромно так на 8250 на троих) и робин, так вот заказик они мы вам выдадим, а посылочку которая поступила сегодня нет. У нас полный завал. Я спрашиваю а завтра, они ну может к вечеру. Я чуть не грохнулась, просто если бы не робин, то и та посылочка могла бы подождать, пошла я с черного входа узнать, когда приходить. Так вот меня отправили к оператору (она такая вредина, но видать спасло, что я там полгода проработала, в лицо помнят, да и сейчас часто прихожу. Мне дали стопку высотой 10 см квитанций, мол ищи, найдешь свою ---заберешь. Я вся мокрая, в пальто жарко, но ищу пока не передумали. Нашла почти в самом низу, потом мне показали два мешка с посылками, размером со слона, мол этот номер где то там. Я ищу, не могу найти, думала придется Вике звонить уточнять коробка или пакет, но на дне второго мешка нашлась. Счастью нет предела. Когда пойду опять на почту, принесу им коробку конфет!
Мой робин уже тоже на подходе. Проявился в Архангельске, так что как раз в четверг можно уже будет получить. Вся в предвкушении! ))) Пока по максимуму шью сюрпризник. Вокруг него уже ребенок вьется.
Лен, хвастайся уже давай! Небось и постирать уже успела робин. Я очень надеюсь, что завтра и у меня придет. Света, а когда ты своей кухней похвастаешься? А то кусочками показывала. Отделку вроде еще какую-то хотела делать? Мы вот вчера только плинтуса доделали. Сегодня заказали натяжные потолки. А то 2 шва, причем безобразно заделанных, да еще из большой комнаты сделаем 2 маленьких путем разгораживания шкафом-купе, соответственно место старой люстры заляпано, и 2 штробы по потолку для 2 новых люстр. Как только сделают потолки, сразу шкаф устанавливать будут, уже звонили, что готов. Остается еще один диван для ребенка купить, рабочий стол для нее тоже на подходе, и в принципе можно переезжать. Тогда мелкие доделки скорее пойдут. Надеюсь к Новому году мы уже окончательно переедем. В соседней ветке девочки про вышивальные приметы говорили. Не знаю, домики на шелке я рисовала еще 9 лет назад, а собственное жилье нарисовалось только-только.
06 ноя 2013, 23:21
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Аня, ты не поверишь! Некогда! На работе полный аврал, дома в срочном порядке пытаюсь успеть маме подарок вышить. Что бы успеть надо 750 крестиков в день вышивать. А канва черная, кое как вчера 450 осилила. Чувствую все выходные буду вышивать. В пятницу вечером все сфоткаю и сделаю фото отчет
Ураааааааааа!!!!!!!!!!! Приехал робин мой и Оксанин! Уже нафоткала, чуть попозже выложу. Подарки классные, а от Катиной игольницы просто пищала! Цветы шикарные! Не знаю, сегодня наверное еще не начну, но в выходные точно повышиваю.
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 21 секунду: Сижу в размышлениях. Во-первых, была мысль вышить вертикально между 1-2 и 3-4 рядами поговорку:"Делу-время, потехе-час". Но, наверное это будет уже лишним. Надо было вместо центральной надписи делать. Во-вторых, что делать с таким полотном. Получилось примерно 40х40 см. Подушку делать - жалко, все-таки память. Панно на стену - куда повесить. Когда начинали игру - как то об этом не задумывалась. Честно говоря даже не была уверена, что все получится. А мы такие молодцы, нет, не так, мы - МОЛОДЦЫ! Начала выдергивать разметочную леску. Несложно, но муторно.
Цветы в работе.За сегодня 6 цветов(ниток) из 19.Хотя по объему меньше трети получилось.
09 ноя 2013, 20:32
elenaandreewa
Вот моя посылочка! Брелок уже у дочи, поэтому на фото не попал, а магниты на холодильнике. Все очень красивое, над игольницей на работе тоже ахали. А робин пока не оформила, чуть позже. Пингвин как видите тоже уже младшей вышивается.
Лен, похвастайся подарками, если не секрет. Рукодельные подарки всегда настолько теплые и душевные. Впереди праздники, может какую идею слямзить получится. )))
Туфли по треку покинули сортировку в Челябинске 9-го. Я еще удивилась, что так быстро. Пошла на почту сегодня, сказали, что к ним не привозили. Обычно на следующий день иду, получаю всегда. Видимо, что-то напутали или выходные сказались. Теперь пойду в среду.