Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Эх, жаль, что передумала. Хотелось бы посмотреть на результат. Это ж наши мультики. У нас на студии делают.
Ну не всё ещё потеряно, возможно и примусь за эту задумку, но пока отложила её…
29 июн 2015, 19:36
liudmilka
Re: 100 крестиков!
Я тож вернулась в семью с вышивкой "чашки" Фото выложу чуть позже как почищу айпад, а то не могу сфоткать.
29 июн 2015, 19:42
Mabelle
Леночка, вооот, теперь я уже начинаю отличать крестики от напечатанного, ура ))) Не знаю почему, но всегда очень трудно было это делать) Татьяна, с мультфильмами есть два варианта. Делать "прогон" при помощи любой программы, в принципе получится неплохо т.к. картинка мультяшная и цвета там яркие и однородные. А еще я знаю девушку, которая такие картинки как бы "раскрашивает". Она переводит контуры с картинки на канву, а потом "закрашивает" крестиками, как в детской раскраске только вышивка. Вот пример.
Mabelle писал(а):
Леночка, вооот, теперь я уже начинаю отличать крестики от напечатанного, ура ))) Не знаю почему, но всегда очень трудно было это делать) Татьяна, с мультфильмами есть два варианта. Делать "прогон" при помощи любой программы, в принципе получится неплохо т.к. картинка мультяшная и цвета там яркие и однородные. А еще я знаю девушку, которая такие картинки как бы "раскрашивает". Она переводит контуры с картинки на канву, а потом "закрашивает" крестиками, как в детской раскраске только вышивка. Вот пример.
Очень интересная идея и результат отличный. Эх, где только столько времени взять, чтобы осилить все хотелки.
30 июн 2015, 13:09
Sunlight
У меня на этой неделе прогресс не столь значителен, но все же движется. Количество крестиков не считала, но точно больше 100)))
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! image.jpg [ 93.73 Кб | Просмотров: 934 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! image.jpg [ 95.93 Кб | Просмотров: 934 ]
30 июн 2015, 13:13
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Дорогие друзья! (хотя, наверное вернее будет сказать подруги )
Сегодня 1 июля и нас ждет волнительный розыгрыш. Мне понадобятся 2 добровольца, которые помогут с определением победительницы. Одной из вас я вышлю список имен участников, пронумерованных в случайном порядке. Второй человек любым способом выберет одно число от 1 до 14. Можно использовать генератор случайных чисел, можно самой выбрать число. Человечек, выбравший число, озвучивает его на форуме. После этого второй доброволец выкладывает полный список с номерами участников. И мы все видим, кому улыбнулась удача. Напомню: на этот раз критерием для участия является наличие хотя бы одной законченной в игре работы (критерии у нас для каждого розыгрыша разные, в прошлый раз критерием была регулярность выкладывания отчетов). Выкладываю список участников розыгрыша. Если кого-то забыла, напишите обязательно!
Мой прогресс за неделю-1100 крестиков.Если честно,не ожидала,что осилю столько-наверное,сильно соскучилась по вышивке. Осталось всего 2200 крестиков и бэк!
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! CAM01669.jpg [ 66.56 Кб | Просмотров: 871 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! CAM01923.jpg [ 61.27 Кб | Просмотров: 871 ]
01 июл 2015, 10:43
Bunny
Mabelle писал(а):
Тоже могу помочь =)
Спасибо! Ждем до 15.00 (вдруг все-таки я допустила ошибку в списке участников, хотя старалась все тщательно проверить). В 15.00 высылаю список Марине, отписываюсь тут, после чего ждем номер от Orhideya (простите, не знаю имени ).
Девушки, все, я уже вытащила счастливый номер и жду когда уже можно будет написать его (правда вытаскивала не я, а моя младшая сестра, в присутствии всей семьи, ей это так понравилось что она тянула три раза и все три раза выпадал один и тот же номер, я до сих пор в шоке, если бы сама это не увидела... не поверила бы что такое возможно...)))
01 июл 2015, 17:12
Bunny
Девочки, прошу прощения, что заставляю ждать! Возникли дела неотложные, не смогла в 15.00 Марине список выслать. Давайте так сделаем. Сегодня до 20.00 я вышлю Марине сообщение, а Кристина до завтра до 11.00 (по Москве) пришлет сообщение о победном номере. Девочки, сможете так? Вам удобно? Итоги официально подведем завтра (дела мои еще не закончились). Еще раз прошу прощения, что так получается!
Последний раз редактировалось Bunny 01 июл 2015, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо, завтра выложу))) Bunny, ничего страшного, все мы люди и от непредвиденных ситуаций никуда не деться)))
01 июл 2015, 17:27
Bunny
Все, список у Марины. Как только у Кристины появится возможность, она выложит победный номер, который выпадал аж 3 раза (вот это точно судьба). Мне очень интересно, кто же этот участник ))
01 июл 2015, 17:53
Mabelle
И мне любопытно теперь =)))) Да ничего страшного, мы тут все в делах :) Я ваяю/оформляю открытки на летние обмены, ухх как же это затягивает!