Девочки, спасибо за поздравления! Мой подарок пока еще едет ко мне, слежу за ним по треку. Думаю, доедет к концу недели. Ну в крайнем случае к началу следующей. Тогда и отчитаюсь. А пока уже хочу сказать, что имею самое горячее желание присоединиться к следующему трамвайчику.
20 янв 2016, 10:29
Izolda
В железной баночке (кстати, отдельное спасибо за баночку, я от такого рода коробочек схожу с ума) были конфеты, вязаная обезьянка, бомба для ванны, мыло и ванночка для маникюра, последние средства с ароматом малины и белого шоколада.
И последнее. от чего я впала просто в эйфорию окончательную Канва Лугана отрез 50*70 см, равномерочка, муррр. Пойду теперь подбирать под нее подходящую вышивку.
Мне кажется любые. Главное что бы это было не в тягость. Рукодельные наверно больше времени занимают, чем посткроссинг. Но одинаково приятно получать знаки внимания. Мне в Новый Год ПРИХОДИТ ОТКРЫТКА ОТ ДЕВОЧКИ У КОТОРОЙ Я ЗАКАЗЫВАЛА КУЧУ наборов из Китая. И плюс она родом из Красноярска, мы вот так заочно подружились. И она второй год присылает мне обычную открытку. Так приятно! И стыдно, что мы совсем не отправляем обычных почтовых открыток. Все только в электронном виде.
Шикарные подарки - равномерка просто супер!!!) Итак, на этом трамвайчик, а точнее первый его сезон, объявлен удачно завершенным! И стартуем в новый, второй сезон игры! Добавила первичный список в заглавное сообщение - добавляемся по желанию + даты рождения там где отсутствуют сообщайте) + пишем свои три сокровенных рукодельных или не очень, но выполнимых!))) желания куратору (Ире Narciss) - розыгрыш адресов совсем скоро!
LIRI, максимум 2 недели, но скорее всего числа 7го разыграю, так как в марте первый именинник))) Жду от всех пожелания на свой день рождения в количестве трех штук и адрес (я, увы, их постоянно теряю, точнее никуда не записываю), а также если вдруг у кого-то нет возможности поздравить в определенный месяц или хочется поздравить кого-то определенного. Выслушаю всех, попытаюсь подобрать!)
Девочки, можно вас попросить прислать мне на др просто вот такие открытки: обычно продаются на самой почте стоит рублей 20-30 и кидаете в почтовый ящик...... На память с печатями посты
Иринка! Я с тобой согласна! На почте видела в старинном стиле, очень красивые и необычные! Мне кажется как раз для нашего случая. Извините девочки, но с открыткой могу опоздать. Почти неделю болею еще никуда не выходила.
07 мар 2016, 18:30
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край