Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin- координатор shabsik
Ну ощущение двоякое! В первую очередь--ВСЕ! Облегчение, что никуда не опоздаешь, никого не подведешь! У меня сейчас много праздников и очень много начатого,поэтому все силы теперь брошу туда. А с другой стороны какая то пустота. Вроде как и все! А хотелось бы еще поучаствовать в каком то общем деле. Много интересного, понимаю что моя изнанка далека от ваших идеальных. Во многих робинах я просто не понимаю как вы там и куда все парковали. интересно было глянуть как все организовали другие! Понимаю что сама все сделала на скорую руку. Теперь понимаю, что вышивать по бумажным схемкам для меня тяжело, черно белые знаковые схемки тоже моим глазам в тягость, больше всего понравилось то, что было в программе! А там все понравилось. Маленько дезориентировала канва с леской, пришлось схемку раскрашивать под канву, что бы не сбиться! Канва мне понравилась больше гаммовская. Нитки честно говоря не увидела какой то сильной разницы. А вообще РОБИН эТо Здорово! Столько новых друзей! Теперь жду свой чайники!
Света! Девочки, вроде уже спрашивали, да на 70 страницах сложно найти. Ты канву чем красила? Такой цвет шикарный. 2 дня уже мучаюсь. С телефона писать неудобно, а комп мне только сегодня отремонтировали. К сожалению, сделала пока совсем немного. Сейчас отчетный период, работы много. Да еще все выходные провалялась. Опять какая-то простуда прицепилась. Завтра вечером выложу, что успела сделать. В любом случае постараюсь до конца недели отправить.
22 окт 2013, 01:20
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Лен, у тебя уже утро что-ли? Я только спать собралась. ))) Рыжий козявкоид только вышел на ночную охоту - спать не дает, так я пока читаю, пока не успокоился.
22 окт 2013, 01:27
elenaandreewa
Мда, у нас еще только 2.35. Вот уж точно: Широка страна моя родная! )))
22 окт 2013, 01:37
elenaandreewa
Аня, посылку отправлю завтра с утра, младшая заболела второй день по больницам, в итоге определили вирус, так что с утра сбегаю,пока муж дома, номер потом скину тебе
Хорошо. Можешь сильно не торопиться. Ты и так впереди всех. Хотя с учетом того, что идет 2 недели, то я как раз успею дошить и отправить Светину Японию.
шикарный цвет.Я такой еще ни в одном магазине не видела.
22 окт 2013, 14:59
MiRT
Доброго времени суток, девушки-красавицы))) Я приболела немножко, даже писать сил не было, но читала каждый день почти)) Как только туфельки приедут-сразу за дело, а пока деревеньку ковыряю потихоньку. Даша, ты мне ПИ туфелек напишешь?))
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Всем доброго вечера, сегодня на почте получила Катин календарь ))))) Если честно, я прибываю в состоянии культурного шока от такой красоты и масштабности. Вечером(точнее ночером) начну вышивать. Рита, только что нашла в своей сумке чек, сейчас в личку напишу номер )))))
Мне пока похвастаться особо нечем. Готова рамочка и начинает проглядывать иероглиф. Последние дни к вечеру как разбитое корыто себя чувствую. Простуда, видать гуляет. У нас уже снегу чуть не по колено насыпало. Свет, у тебя же ниточки ДМС? Темно-коричневый заканчивается. Завтра, если найду, то куплю, а то Оксане не хватит. Там его самое большое количество в расходе.
Аня, у меня ДМС, если не найдешь, то оставляй так как хватит, заменять другими не надо.
24 окт 2013, 09:38
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
DanaFox писал(а):
Если честно, я прибываю в состоянии культурного шока от такой красоты и масштабности.
Ооооо! Как приятно) Как же хочется на него вживую посмотреть)))
shabsik писал(а):
Я заболела , второй день температура, давно такого не было
У нас тоже какая-то зараза ходит. Девочки, не забываем перед выходом из дома мазать в носу оксолиновой мазью. Впереди куча дел))) У всех уже робины все ближе и ближе к хозяйкам) И радостно, и грустно.